Перейти к содержимому

Sir_Nick

Участник
  • Публикации

    85
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [ARTEL]

Оценка

87 Хорошая

О Sir_Nick

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

833 просмотра профиля
  1. Сегодня вообще всё глючит. Кнопки не нажимаются, вылеты, ошибки транзакций постоянные. Невозможно нажать кнопку, чтоб выкупить корабль за 75000 серебра для оперы и проч.
  2. Играю на авике в Косатке. Даже там почти не пользуюсь штурмами, т.к. и там мимо эсмов пролетают
  3. Ты о чем вообще, чувак? Сейчас вообще из игры выбило после боя. Т.е. из порта https://worldofwarships.ru/ru/content/game/system-requirements/ Рекомендуемые системные требования Процессор (CPU): Intel Core i5 3,4 ГГц Оперативная память (RAM): 4 ГБ Видеоадаптер (GPU): GeForce GTX 660 Я меня: Intel Core i5 3,4 ГГц Оперативная память (RAM): 8 ГБ Видеоадаптер (GPU): GeForce GTX 1050 Т.е. официально у меня машина работоспособная. Вопрос закрыт?
  4. Дратути! Со вчерашнего дня заметил (первые бои после обновы 8.0.3) лагают вкладки в порту. Конкретно, кнопка i внизу справа не нажималась, в итоге, не смог посмотреть результаты и плюсик человеку поставить! Сегодня уже не могу снять галочку с пополнять сигналы за дублоны ! Нажимаешь на кнопку, а она не снимается! Чо за прикол?! Постоянные лаги и фризы порта, когда вращаешь корабль или меняешь корабль! Комп у меня нормальный, не игровой, но и не калькулятор. Видеокарта 2 гб. Моды стоят, 7 или 8, но я с этими модами более 3 мес играю, до этого не было таких проблем в порту. Порты менял: премиум, черное море. Без разницы лагает всё равно.
  5. @_Juno Почему не учитываются бои в операциях? В операции играют достаточно много игроков, и продолжительно по времени в течении дня. Почему нас обделили возможностью приносить дополнительную нефть клану. Связано ли это с какими-то техническими проблемами или это политика разработчика по отношению к игрокам? Будет ли в будущем (на следующей неделе) добавлена возможность учитывать бои в операциях в "Морском сражении"? Заранее спасибо за ответ!
  6. Регулярно на форуме появляются темы о том, что в игре с авиками проседает фпс. Сам тоже такое замечал. Есть предложение к разработчикам: уберите прорисовку разрывов от союзного ПВО. Уверен, что отрисовка этих динамических тучек нехило так отъедает ресурсов системы. По-сути, не авианосцам разрывы вообще не нужны, ни союзные, ни, тем более, вражеские. Авианосцам нужны только вражеские разрывы, союзные - нет. Если не хотите полностью убирать, то хотя бы кнопочку в настройках запилите. Прислушивайтесь к игрокам!
  7. Чото переборщили с нерфом. На Ружье торпедоносцы не хотят свободиться никак. попасть не реально. Даже одинокий хацушару сбивает прицел. Разрабы, сделайте ещё что-нибудь с тупыми ястребами, которые ударка вызывает. Меня вражеские атакуют, а эти летают в сторонке, ворон считают. 2 боя откатал. Авики внизу сниска по результатам. Может на 10 и гнут, на 6ой уровне очень слабы
  8. Sir_Nick

    Бюллетень разработки 0.8.1

    Помню темы, где людям выпадало по 4 корабля, а кому-то 0. Хейт и сопли. Так что правильно сделали, авики сам возьмешь за кроны. Больше играешь - больше авиков. А чтоб интерес был, добавили в лутбоксы единбурги и проч. Не у всех они есть, я вот вообще бритов не качал. У кого есть - на серебро переплавят, серебро на флажки можно поменять будет. Так что очень здравое решение
  9. Sir_Nick

    Баг автопилота авика

    У кого нибудь было такое, что периодически не реагирует автопилот при указании направления движения? Нажимаешь М, тыкаешь в карту- реакции нет. Я ловлю этом баг где-то в каждом третьем бою. При этом сначала автопилот работает, а потом может не работать.
  10. ОК, остается вопрос по постоянным камкам. У меня есть новилиум. Если я вкачаю 8ку, смогу продать 8ой авик и камок за 5000 дублонов?
  11. Если у меня есть 6-ка в наличии, я качну 8ку, а потом продам? Получу свободку за 8ку? Получу свободку за 6ку?
  12. Sir_Nick

    Баги с продажей авика.

    Командир должен был уйти со специализацией на хашидейт, проверьте
  13. Sir_Nick

    Нобилум

    Поддерживаю вопрос!
  14. Таки да, я его получил бесплатно. И что? Я также бесплатно дублоны получал, на них купил камуфло за дублоны. Ну пусть тогда сделают, чтоб и за него не смог дублоны получить. Речь ведь о равном доступе к контенту. Если те, кто прокачали 8ые авики смогли получить дублоны, а те кто нет - нет, то данный принцип не соблюден.
  15. Походу нужны скрины. Камуфляжи получены в 2018. У меня к ним нет приставки OLD! На индепенденсе был голдовый камуфляж обычный, он нормально сел на рейнджера и может быть продан за дублоны. В оповещениях есть запись о списании старых и начислении новых камуфляжей.
×