Перейти к содержимому

Sir_Nick

Участник
  • Публикации

    85
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [ARTEL]

Оценка

87 Хорошая

О Sir_Nick

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

743 просмотра профиля
  1. Сегодня вообще всё глючит. Кнопки не нажимаются, вылеты, ошибки транзакций постоянные. Невозможно нажать кнопку, чтоб выкупить корабль за 75000 серебра для оперы и проч.
  2. ОК, остается вопрос по постоянным камкам. У меня есть новилиум. Если я вкачаю 8ку, смогу продать 8ой авик и камок за 5000 дублонов?
  3. Sir_Nick

    Баги с продажей авика.

    Командир должен был уйти со специализацией на хашидейт, проверьте
  4. Есть 2 постоянных камуфляжа из тыкв на шокаку и лекс. У меня эти корабли не изучены. Зашел в имущество - там эти камуфляжи не отображаются на продажу. Почему так? Допустим, я не качал авики, ок. Но, тот, кто качал получит 3000 дублонов, фактически выпавших из конта, а я нет. Это - неравный доступ к контенту, т.к. при получении контов нигде такие допусловия не оговаривались. Вопросы: 1. будет ли микропатч, где добавят возможность продажи постоянных камуфляжей авианосцев, без их прокачки? 2. если нет, то если я прокачаю шокаку и лекс, появятся ли они в имуществе с возможностью продажи камуфла , или авики вкачанные в 080 уже туда не попадают. Разработчики, что скажите?
  5. Sir_Nick

    Авианосцы: Какую нацию выбрать?

    Если будет так, то это кидалово
  6. Sir_Nick

    Авианосцы: Какую нацию выбрать?

    @Mebius_lW Хочу сдать все авики и вкачать с нуля. Можете ответить по свободке на конкретном примере? У меня есть Индепенденс. Он в статусе элитного. Таким образом, я получу 38 000 за сам авик и 8 000 + 3 800 +4 000 = 15 800 за модули, т.е. 53 800 свободки? Дополнительные 15 000 опыта, накопленные на нем перейдут на Айри? Ещё у меня есть Рейнджер. Стоимость его исследования 74 000. На нем модули не исследованы! Набито 5000 опыта. Лексингтон не исследован. Я получу за Рейнджер 74 000 + 5 000 = 79 000 опыта?
  7. Да? Может тогда в этом дело...
  8. Всем, доброго! Периодически сталкиваюсь в игре и на форуме с тем, что умелые игроки жалуются на сокомандников. Доходит до мата, банов, слез и соплей. Разные предложения звучали: сделать отдельный режим для киберкотлет, увеличивать стоимость кораблей за свободку, вычислять и банить по айпи и проч. У меня появилось другое предложение: собирать бои с учетом кармы. Для этого отдельный режим не нужен, всё будет происходить в случайных боях. Как это будет работать, пример: 1 игрок - суперскилл, карма 500+ попадает в бой с игроками с положительной кармой 2 игрок - норм, карма 5 попадает в ту же категорию, в команду с положительной кармой 3 игрок - карма 0, попадает в категорию таких же "нулевых" игроков "положительные" отряды играют только против положительных, "нулевые" только против "нулевых". Т.о. карма превращается в билет в "положительную" команду. Подбор команды для игрока с кармой 1 и кармой 500+ будет "положительный". Для нулевой кармы - "нулевой". Чтобы была возможность поднимать скилл и играть с сильными игроками, раз в неделю всем будет начисляться +10 кармы. А там уже от игрока зависит, играешь норм - будешь в положительной команде, плохо - быстро опустят в ноль и будешь играть с такими же - равными по скиллу. По-сути, не меняя ничего ни в экономике, ни в режимах боя, можно отделить игроков играющих на ПП от таких как я - играющих больше ради фана. У нас своя песочница, у вас - своя. Все довольны, никто не матерится в чат и не отлетает в бан. У новичков будет повод стремиться получить плюс - играть хорошо (кому это надо). Единственный минус - немного дольше ждать начала боя, думаю, не столь страшно, как полет на орбиту.
  9. Sir_Nick

    Боевые задачи декабря

    В смысле, неделю без директив и контейнеров? А где вообще график выхода патчей публикуют, поиск в гугле результатов не дал. Это какой-то секретный секрет?
  10. Подозреваю, что это мод, который убирает нашивки при уничтожении корабля.
  11. Откуда у тебя 250 контейнеров???
  12. Sir_Nick

    Ищу клан

    Кинул приглос. Я тоже новичок. По честному - клан пока "нулевой", но планирую развитие
  13. С 1 января? Не знаю как угадывать. У нас обычно всё к датам приурочивают. Ближайшая - НГ. 15К свободки в неделю. И 35К свободки в день (если 3 конта сбивать) - большая разница. Да и флажков нет - 13ый уровень аккаунта. В общем, вариант с прокачкой авиков с целью свободки - не для всех, но для новичков годный. В плане опыта игры, разницы нет на чем играть, т.к. опыта считай, что нет. пы.сы. Хотелось бы, чтоб на 2 вопрос ответили разработчики. Будет ли учитываться опыт полученный на элитном корабле при компенсации свободного? Если да, то можно было бы остановиться на прокачке 6 уровня и набивать на нём. Если нет - придется подниматься по ветке.
×