Перейти к содержимому

Navigator_Billy

Бета-тестер
  • Публикации

    942
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7999
  • Клан

    [TEAMA]

Оценка

580 Превосходная

1 подписчик

О Navigator_Billy

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 12.07.1988
  • Знак
    [TEAMA]

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Средне-Сибирские Бодуны
  • Увлечения
    Вязание из колючей проволоки

Посетители профиля

2 311 просмотр профиля
  1. Чисто к сведению. Когда принц агрессивно сближается, то, например, Нормандия и Октябрина ему вообще ничего толком сделать не могут, кроме как фугасиками попукивать в надежде на удачно прокнувший под ремку пожар.
  2. Такое ощущение, что какой-то контрибьютор объявил конкурс на самый нелепый лк-билд
  3. Братюнь, играть-то можно за ради бога хоть с такими перками, хоть без них вообще, речь-то ведь не об этом :) Я прозрачно намекаю на то, что если ты прям вот хочешь упороть Эйтеля в живучесть, то твой набор перков не самый оптимальный :) [рыдает, обняв берёзку] Ну что ж ты так его не жалеешь-то, бедолагу....
  4. Navigator_Billy

    Сталинград - советский крейсер Х уровня

    Сталик - натурально боевая ладья асов, наводящая ужас на йотунов. Его снаряды обрушиваются на врага, словно девять Мьёльниров разом, а броня в носовой проекции крепче шкуры Фафнира. Во дни Рагнарёка у Нагльфара не будет шансов, истинно вам говорю.
  5. Ну, парнишка держит общий положительный винрейт по акку, исповедуя такие ... нетрадиционные билды. Это заслуживает определенного уважения.
  6. А ты, прикольный :) Тебе рассказать, почему этот билд не очень оптимальный с точки зрения живучести? Или вопрос имеет религиозно-мистический статус и дискуссия с позиции ratio не сильно-то и нужна? :)
  7. Категорически согласен. Серии из 3-4 залпов подряд, с 2-5 попаданиями на 1050 дамага в сумме, натурально выводят из себя. Когда привыкаешь брать упреждение больше обычного, стрелять вражескому лк по казематам или оконечностям, чаще выцеливать крейсера, чем ЛК и пользоваться скоростью для стремительного сближения, результативность становиться лучше. Откатав два десятка боев на Эйтеле, я перестал уже так яростно гореть, как было поначалу, но в число любимых эта байдарка у меня точно не попадет.
  8. Ой-вей, зачем же так грубо лицемерить? :) у тебя Фридрих на данный момент самый точный из ЛК-6 :)
  9. Да, да, я понял, что ты 3 дня бежал за мной, чтобы рассказать, как сильно я тебе безразличен. Дорогой друк. Когда ты что-то изрекаешь публично, необходимо понимать всю неотвратимость того, что тебе не менее публично ответят. Это форум, а не исповедальня. Неся пафосную нарциссическую околесицу и раздавая налево и направо суждения и советы космического масштаба и космической же глупости, можно ненароком столкнуться с комментариями со стороны. Так вот непросто, понимаешь, устроено публичное общение. turbik78, конечно, ракует знатно, но у этого прискорбного факта есть не только субъективные, но и вполне объективные причины. Пеф на фоне остальных лк-6 смотрится, прямо скажем, бледно. И не надо "дорастать" до этого корабля, овчинка выделки не стоит. Мид-левел байдарка, из которой надо буквально вымучивать проявления её сильных сторон - это просто плохая мид-левел байдарка, а не какой-то сакральный катамаран Одина, играть на котором правильно могут только посвященные, не надо плодить лишние сущности. К кому идти с советами говорить не буду, мальчик взрослый (наверное), сам разберешься.
  10. ГК, блин, всё дело в ГК. Когда я косплею лк-боярина, мне хочется раздавать большие плюхи. А пеф это может делать более менее стабильно только против крейсеров. Скорость, ПВО и прочие низкие силуэты - вещи приятные, но второстепенные. ЛК, который стабильно по бортоходам выдает щикарные залпы по 1050-3.4к урона ощущается, как спорткар с удобным салоном, вместительным багажником, встроенной кофемашиной, но с движком от москвича.
  11. Итить-колотить, держите меня семеро. кажись, к нам на огонек заглянул супергерой, человек-эксперт с мировым именем! Меньше пафоса, господа, под самым красивым хвостом павлина скрывается известно что. Если до линкора 6 левела надо "дорасти", то вертел я на ступице гребного винта такой линкор. Рад за тебя, что ты дорос. Если, конечно, это за тебя не сделали ВБР и совзводные.
  12. Давненько я не испытывал такого уныния, катая мид-левел ЛК.
  13. Navigator_Billy

    Печалька с линкорами.

    Братан, да у тебя сегодня звезды сошлись, как надо! Бегом за лотерейным билетом!!!
  14. Navigator_Billy

    Печалька с линкорами.

    Ор выше гор. Эфемерное приближение, блин.
×