Перейти к содержимому

Navigator_Billy

Бета-тестер
  • Публикации

    972
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9067
  • Клан

    [S-VTR]

Оценка

658 Превосходная

1 подписчик

О Navigator_Billy

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 12.07.1988
  • Знак
    [S-VTR]

Дополнительно

  • Город
    Средне-Сибирские Бодуны
  • Увлечения
    Вязание из колючей проволоки

Посетители профиля

2 769 просмотров профиля
  1. В общем, откатал я на СовСоюзе до Кремля. По итогу, справедливости ради, он оставил не такое уж и плохое впечатление, хоть с концепцией врывного жесткого линкора пришлось расстаться совсем. Хрупкая цитадель оставляет мало возможностей для БКР и бодрых перестрелок на пистолетной дистанции. Приходится играть довольно осторожно, в основном скорее на средних, чем ближних дистанциях, когда дудки начинают показывать приличную кучность и выписывают знатные плюхи регулярно. Временами танкует прямой урон рылом, но загорается с 3-4 фугаса частенько, что изрядно бесит. Неплохо дуэлится с другими ЛК. Короче, линкор, как линкор, катать для удовольствия я его вряд ли буду. Повторить ощущения бодроты, резвости и хардкора, как было при вводе немцев когда-то давно, не удалось.
  2. А, ну да, ну да, это же тот самый не всратый линкор ближнего боя, на котором ещё три очка перков капитана, которых, как известно, девать некуда, надо вливать в совершенно левый для ЛК перк. Всё по плану.
  3. ББ-ки у линкора ближнего боя никакие, но он, конечно же, не всратый. Для стабильного нанесения урона на линкоре ближнего боя надо с максимальной дистанции заливать вражеские лк фугасами, но он не всратый. Ок, ок. С нетерпением жду ещё обжигающей правды про невсратость СС. З.Ы. шанс поджога у фгс СС 40, кстати, а не 44, мистер экспертный эксперт.
  4. Может и не такой, хотя лично для меня, "не такой" значит - никакой. Когда я ем арбуз, то хочу чувствовать вкус арбуза, а не краковской колбасы, хоть и её я тоже бываю не прочь срубать. Могу только позавидовать.
  5. Что-то то ли лыжи не едут, то ли Сов Союз всё же не очень. Из всех ЛК-9, что я катал (а я катал их немало) СС уверенно стремится к статусу самого всратого. Как по субъективным ощущениям, так и по объективным циферкам.
  6. Эх, давненько меня тут не было :) Но, я смотрю, Джедайка тот ещё! Всё с тем же неунывающим видом несёт всякую пургу :) Репу смогли в минус загнать, прикольно :)
  7. Прочитал сей опус и изрядно обалдел с того, что кто-то на серьёзных щах пытается точить Синоп в ПМК. Надеюсь эти люди по профессии не хирурги, иначе, предполагаю, гланды они удаляют через известное место.
  8. Я воткнул живучесть, рули как для ЛК вполне ок, тем более, то особо зверских маневров на нем и так предпринимать не стоит. ПМК, имхо, нафиг никуда не упёрлось от слова совсем.
  9. 19 боёв подряд на шару с дамагом овер 120к на лк-7? :))) Какие ещё отмазки подвезут? :)
  10. Ну ты хватил. Это же общая стата, куда идут залпы по кр, по эм, да просто куда попало. Чет мне кажется, Лион, как и КГ5 может тупо пережечь синопа.
  11. Это как таг? Рылорашем с заходом в борт? ну х.з., хз. у меня вот частенько больше половины попадет, по ЛК-то :)
  12. Потом а) народ приноровится контрить, б) ЦА докачается и просадит статку
  13. Как часто бывает с хорошим пароходом первое время после ввода
  14. ИМХО, по сумме характеристик КГ5 и Лион будут пож0щще Синопа
×