Перейти к содержимому

Navigator_Billy

Бета-тестер
  • Публикации

    916
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7123
  • Clan

    [TEAMA]

Оценка

560 Превосходная

О Navigator_Billy

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 12.07.1988
  • Знак
    [TEAMA]

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Средне-Сибирские Бодуны
  • Увлечения
    Вязание из колючей проволоки

1 подписчик

Посетители профиля

2 051 просмотр профиля
  1. Персональное название кораблей

    Можно, но нельзя. Реальная кастомизация почему-то всех страшно пугает. Проще прикручивать однотипные камуфляжи и дурацкие эмблемки. Какое горе. И это прекрасно!
  2. Взводы, уменьшающие онлайн

    Лично свечку держал?
  3. Супермодернизации от Джедая!

    А также лишней парой хромосом должен обладать такой ЛК. :) Видимо такой типаж выглядит героическим в глазах уважаемого джедайки :)
  4. Супермодернизации от Джедая!

    Фраза "мне нечего возразить" - короче, честнее и достойнее, чем такой детский самозаовн :)
  5. Супермодернизации от Джедая!

    Да нет, дружок, это ты для обоснования своей гениальной модернизации ничего, кроме одной ситуации придумать не можешь. Причем ситуации весьма конкретной и крайне специфической. [зевая] По делу-то есть че сказать, нет? Откуда он вынырнет, вася? куда уйдет? Есть ли понимание, что подойти на эти 13-14 км. ЛК может только в вакуумно-сферической ситуации, когда рядом нет эсма, когда нет авиации в воздухе, когда КР, как натуральный шахид, прет тупо вперед, не видя ничего перед собой.
  6. Супермодернизации от Джедая!

    Чисто для справки. Уже на 16 км. практически любой подпивкович, типа меня, будет, например, на Зао каждым залпом гарантированно попадать по линкору. Каждым, джедайка. Как там у республики с фугасостойкостью? Как там у республики вообще с выживаемостью под фокусом?
  7. Супермодернизации от Джедая!

    И как хорошо, что на форуме есть ты, чтобы вместо скучного гринда предложить занимательную альтернативу в виде бодрой жизнерадостной идиотии :)
  8. Супермодернизации от Джедая!

    Когда появилась тема про "поворот не туда" я начал было креститься с двух рук: неужто джедайка больше не тот?! Но теперь вижу: всё нормально, Джедай - тот ещё! :)
  9. Взводы, уменьшающие онлайн

    Это было удручающе несложно.
  10. Взводы, уменьшающие онлайн

    Дорогой друг! Открой же скорее всем великую тайну: какими методами ты обнаружил эту мистическую взаимосвязь?
  11. Взводы, уменьшающие онлайн

    Ага, нормально так пообщались, фигакс - и поста нету. :-/
  12. Взводы, уменьшающие онлайн

    Есть мнение, что у таких как ты, даже драккар с пьяными норманнами - тоже машина для нагиба.
  13. Взводы, уменьшающие онлайн

    Небезосновательно в чем? Что взвод-3 фиолетовых мутантов сильно повышает шансы на победу тех, кого к ним в одну тиму забалансило и наоброт? Ну это такое себе, секрет Полишинеля. Рассуждения же о том, что это ломает принцип рандома, извини, смехотворны. Хотя бы потому, что забалансит тебя с мутантами или нет - это тоже рандом. Сегодня ты против них, завтра с ними. И лично мне очень нравится, что я хоть как-то могу противостоять безумству треша, угара и содомии, творящемуся в рандоме, беря с собой в бой хотя бы двух людей, насчет которых уверен как минимум в том, что у них нет лишней пары хромосом. P.S. то, что отряды онлаен подпиливают, тоже никак не доказать, не представляю, во всяком случае, как ты тут будешь причинно-следственную связь выстраивать, если только организуешь клуб анонимный друзей Коль, которые ливнули из игры, после того, как над ними надругались условные отрядные коты, смайлы или ещё кто.
  14. Взводы, уменьшающие онлайн

    Обалдеть сколько настрочили. Чисто переписка Ленина с Каутским. Рад за вас, парни, что есть возможность посередь рабочего дня столько времени бешено обличать друг друга в совершенно бессмысленном споре. Прям зависть берет. Для только что подключившихся телезрителей краткое содержание предыдущих 460 серий: гражданин @Reandevor со товарищи отчаянно обличают фиолетовых мутантов, по их мнению нечестно гнущих рандом, используя даже не сторонний мод или баг, а вполне себе игровой функционал. Коварство фиолетовых мутантов, как водится, безгранично. Комментарии, как говорится, излишни. Гражданин @TunnanykT со товарищи отстаивают точку зрения "что естественно - то не безобразно", то бишь справедливо указывают на закономерность и дозволенность данного процесса, а также акцентируют внимание, на незначительной доле взятых прецедентов от общего числа боев.
  15. Взводы, уменьшающие онлайн

    Если отряды запретить, то онлаен, про который плакает афтырь, уйдет в такое пике, какого не было со времен всем известного патча.
×