Перейти к содержимому

raySword

Участник
  • Публикации

    104
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5377

Оценка

61 Хорошая

О raySword

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Бери ниже, т.к. трассер светится не сразу от среза ствола, а когда пролетит некоторую дистанцию, приблизительно в 1,0 - 0,5 корпуса цели.
  2. Что скажете про Массачусетс в текущих реалиях? ГК кривой? ПМК домажит/зжОт? Броня снаряды держит? Цитадели ловит?
  3. raySword

    Авики vs подлодки

    В чистой воде на 20 метрах ракушки на дне видно
  4. Смола ПВО баржа, оно вообще по кораблям стрелять не должно!!!!!
  5. Составить список в ручную
  6. raySword

    Что мешает в бою

    И не факт, что поможет. Элементы интерфейса имеют фиксированный размер в пикселах, потому, чем меньше разрешение, тем больше площади они перекрывают, так что на 6 дюймах (1920х1080 смартфон) можно показать больше чем на 32х (1600х900 телевизор). ЗЫ: разрешение моего моника 1920х1200, и вроде как края прицела ни чем не перекрываются, но от возможности переместить карту я б не отказался.
  7. raySword

    Что мешает в бою

    смотри "Дополнительно" Диагональ монитора зависит от разрешения и площади пиксела. А современные мониторы любят похвастаться всяким UHD.
  8. ХЗ, что такое"КОТС". Потому, что их линки уровнем 7 и выше играютя досрочно. Домагу впитывают как бумага воду. ПМК наносит больше урона, чем ГК. Гоняешься за другими линками, чтобы сбросить торпы.... Чем не эсминец? При достаточной сноровке, с этого можно даже фанится.
  9. Как альтернатива большим крейсерам, Шарнхорст в режиме сверх-большого эсминца.
  10. Дабы на плодить темы одинакового содержания пишу сюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прошу разработчиков обратить свое внимание на линкоры Германии, которые в текущих реалиях игры лишились какой либо игровой ценности, кроме как быть мешком ХР быстрого приготовления для ПЛ. Занимая нишу линкоров исключительно ближнего боя, в результате множества "балансных" правок линкоры Германии обзавелись загнутыми в спираль стволами орудий ГК, страдающими косоглазием операторами центрального дальномерного поста, дворником, не знающим, какой рукой держать логарифмическую линейку в место главного артиллериста и конченными алкашами вместо наводчиков. Как итог, линкоры Германии можно считать самыми косыми кораблями в игре, не способными как либо реализовать свою артиллерию на дистанции более 9км. Но и на меньшей дистанции на фонтан причиняемого урона как у линкоров СССР можно не рассчитывать. Будучи ограниченными неимоверно жесткими рамками игрового применения данных кораблей, в отличии от линкоров других наций, что позволяют вести бой на средней и дальней дистанции, их командирам остается единственная доступная тактика - прорываться в ближний бой! А ближний бой для линкора в радиусе действия подводной лодки равнозначен добровольному, досрочному выходу в порт. Потому предлагаю полностью удалить данную ветку из игры по причине ее АБСОЛЮТНОЙ БЕСПОЛЕЗНОСТИ, что только благоприятно скажется на игре и игроках.
  11. В игре не хватает безумия!!!! Надо срочно вводить проект H-45!!!
  12. raySword

    Парусный флот.

    1 апреля узнаем ) ЗЫ: пираты с кракеном там уже были ))
  13. raySword

    Парусный флот.

    ВГ/Леста: ЭТО не возможно! Гайдзины: 1 апреля!
  14. raySword

    Что такое ГАП?

    Если напоролся на торпы эсминца, сам дypaк, или эсм молодец, т.к. можно просчитать и не подставляться, при желании даже увернуться. И что мне с этого предупреждения? Что мне гарантированно впишут 2 торпеды? В общем пересаживаюсь на пл. А за линки пусть боты играют.
  15. raySword

    Парусный флот.

    Тогда это просто модельки лодок с парусами, к парусному флоту не имеющие ни какого отношения. Скажем, флот с парусной тематикой, а не парусный! флот.
×