Перейти к содержимому
  • Публикации

    2 477
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

8 787 Непревзойденная

О Vallter_

  • Звание
    Лейтенант
  • Profile on portal Vallter_

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

WG

  • Должность
    ---
  1. Всем привет! Сегодня я хочу сообщить не относящуюся к игре непосредственно, но влияющую на наше общение новость – 10 марта будет моим последним рабочим днём в Кораблях. В компании Wargaming я работал с декабря 2010 года. А последние три года я был начальником отдела коммьюнити World of Warships в СНГ. За эти три года мы с вами проделали колоссальный труд, проведя Корабли со стадии Альфа-теста до полутора лет развития в релизе. Совместной работой спасли проект, отказавшись от первоначальной концепции и переделав игру до неузнаваемости. Запустили первые бета-выходные, приняли десятки тысяч людей на Закрытой Бете в наше дружное коммьюнити, показав наше общее творение всему миру. Позже стартовала Открытая Бета, стремительно пронёсшая проект к релизу. Мы отметили с вами первые успехи и пережили шторма февраля-марта 2016 года, когда из-за целого комплекса проблем все заметили сокращение онлайна и казалось, что крах неизбежен. Но мы перешли на трёхнедельный цикл разработки, решили колоссальное количество возникавших трудностей и повели корабль нашего проекта по пути постоянного улучшения. Всё это мы сделали вместе, это наш общий проект – разработчиков и игроков. И я очень горжусь тем, что был частью всего этого. Но я принял решение покинуть корабль, чтобы отправиться к исследованию новых горизонтов и новых проектов. Корабль же продолжит свой путь под управлением прекрасной команды, частью которой является каждый из вас. Семь футов под килем! С уважением, Вальтер
  2. Всем привет! Сегодня всё проверили и к вечернему прайм-тайму уже точно запустим задачи на контейнеры. Старт Боевых Задач для ЛМВ рассчитали на основе данных с прошлых сезонов и он был назначен на более поздний срок. В этом сезоне участники играют активнее и быстрее проходят к Первому Рангу. Что хорошо, но привело к описанной проблеме. Не волнуйтесь, все заработанные и на полученные за это время контейнеры также начислим в течение ближайшей недели. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
  3. Он влияет на показание различных обучающих роликов и включение в рассылки по данному обучению. За чат уже сегодня или завтра люди подумают, поскольку писать не смогут, если там были оскорбления. Про жалобы - примерно этого и хочется избежать. Имел в виду именно постбоевой экран. В процессе боя жалобы проходить должны для выявления таких случаев, согласен.
  4. Привет! Будем вводить похожие ограничения. Чтобы жалобы, к примеру, на молчавшего весь бой человека не учитывались. И защищать ТОП людей по опыту на постбоевом экране от жалоб "Плохо играет" и прочих. Не повезло вам. У меня лично всегда плюсы.
  5. При этом сами контейнеры будут выпадать сильно чаще, так что в целом всё останется на своих местах. Зря переживаете.
  6. Это побочный эффект одного из модов, попросили авторов проверить.
  7. Привет! Какие моды ставили?
  8. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Правильный подход - признавать ошибки и их исправлять, по возможности оперативно. Что мы и делаем. А уж головы на кольях мы не выносим в принципе. Закрыто.
  9. Постараюсь успеть ответить на все вопросы.
  10. Создайте заявку в ЦПП и напишите номер заявки мне в ЛС, пожалуйста.
  11. Судя по тому, что у остальных пользователей всё хорошо в этом плане, не думаю, что с вами обошлись как-то иначе. Вы уверены, что ничего не перепутали?
  12. Коллега Orelko ошибся. Приносим свои извинения. Правильный ответ в этой теме.
  13. По багу - есть такая редкая проблема, её решим в обновлении 0.6.0. Вместе с обновлением должны прийти все недостающие награды. Если это вдруг не произойдёт - напишите мне в ЛС.
  14. Привет! В баге разбираемся, камуфляж начислим, если не успеете, не волнуйтесь.
  15. Привет! Пришлите, пожалуйста, реплей ещё раз. По ссылке выдаёт информацию о том, что файлы были удалены.
×