Перейти к содержимому

Vallter_

Коллекционер
  • Публикации

    2 475
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

9 349 Непревзойденная

О Vallter_

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

WG

  • Должность
    ---
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Vallter_

    Карма - средство демотивации.

    Привет! Будем вводить похожие ограничения. Чтобы жалобы, к примеру, на молчавшего весь бой человека не учитывались. И защищать ТОП людей по опыту на постбоевом экране от жалоб "Плохо играет" и прочих. Не повезло вам. У меня лично всегда плюсы.
  2. Vallter_

    Флинт. Скоро. Што??

    Это побочный эффект одного из модов, попросили авторов проверить.
  3. Судя по тому, что у остальных пользователей всё хорошо в этом плане, не думаю, что с вами обошлись как-то иначе. Вы уверены, что ничего не перепутали?
  4. Рад, что смогли вместе с нами победить некоторые косяки текущего форума. К счастью, уже скоро новый. Прошу извинить конкурсантов и соискателей за техническую накладку, это вина текущего форума и, соответственно, наша, а не ребят.
  5. Кстати, насчёт AFK. В следующем году вместе с релизом PvE хочется уделить больше внимания этой проблеме. Уже сейчас в случаях постоянного AFK игроку выписывается бан. Но хочется сделать эту систему более гибкой и быстро реагирующей.
  6. Vallter_

    О клубе "Коллекционеров" (старая)

    Я думаю мы обсудим это с коллекционерами для начала, а потом придём к общему знаменателю. 21:20 Добавлено спустя 4 минутыКамрады, только спокойствие. Добавление продолжим завтра. Не волнуйтесь, всех добавим.
  7. Vallter_

    О клубе "Коллекционеров" (старая)

    Никто не делит людей на первый и второй сорт. Просто хочется давать тестировать корабли тем людям, которые их больше всего любят и собирают. Вам не хватает всего 4 кораблей. Докупите их и я лично вам выдам группу.
  8. Vallter_

    О клубе "Коллекционеров" (старая)

    Не знаю, кого вы там просили, но я группу вам выдал.
  9. Vallter_

    О клубе "Коллекционеров" (старая)

    Если вдруг у вас кораблей достаточно, но группы нет - пишите the_annushka. Не волнуйтесь, никого не обидим.
  10. Vallter_

    О клубе "Коллекционеров" (старая)

    Ограничений по лвл пока нету - возможно появится в дальнейшем. Нет, нельзя.
  11. Vallter_

    Сервера партнёры.

    Привет! Спасибо за исследование, такое лучше сразу отправлять в ЦПП - они напрямую передадут нашим тех. специалистам.
  12. 1.5 BYN = 55 RUB. У нас же фиксированный курс, привязанный к доллару. Да, будет знать. 08:33 Добавлено спустя 0 минут Нет, они разные.
  13. Скорее всего принудительно откроем все контейнеры перед тем, как их убрать из игры.
  14. В теме подняли несколько вопросов. Поскольку об этом говорят часто, я решил прокомментировать их даже после закрытия. 1)Предоставление логов. Мы в следующем году постараемся сделать сервис, где нарушители сами смогут посмотреть свои логи. Возможно, в этом нам поможет один фансайт (естественно, при условии полного неразглашения). Так что таких тем станет меньше. 2)Как происходят баны. Автоматика полностью проверяет все логи модерируемых каналов чата (к примеру, отрядный чат не модерируется). Исходя из лексики и числа жалоб от игроков, она предлагает выставить примерное ограничение. Спорные случаи, когда есть хотя бы небольшая вероятность ошибки, проверяются вручную. При этом, если жалоб от игроков на аккаунт становится много (учитывается, в т.ч., интенсивность боёв), выдаётся предупредительное ограничение на 24ч. В случаях множественных и тяжких нарушений также учитывается количество рецедивов. 3)Минусы "лепят" за хорошую игру или по каким-то не связанным с темой жалобы причинам. Такое иногда бывает, поэтому система кармы будет дорабатываться, чтобы исключить случаи такого использования системы не по назначению. Если ещё остались вопросы, можно задать их отдельной темой. Т.к. я лично уже в Москве и готовлюсь к WGFest'у, ответить сам быстро не смогу точно. Но коллеги могут.
  15. По сути коллега ответил выше. Я видео смотрел подробно дважды. Оба раза аналитика, к сожалению, напомнила картинку Spoiler Остальным, считающим что в проекте "Нефть", что-то с получением нефти было нечестно даже после наших объяснений, предлагаю обратиться к любому коммьюнити-менеджеру. По вашему запросу мы готовы списать любое полученное вами в проекте имущество, чтобы ваше чувство справедливости чувствовало себя спокойно.
×