Перейти к содержимому

a1649

Участник
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    956

Оценка

12 Нейтральная

О a1649

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

349 просмотров профиля
  1. a1649

    Новый игрок уходит

    потаму што Техас безплатно раздают, а безплатные корабли ДОЛЖНЫ быть неиграбельны по сравнению с донатными. иначе кто будет платить?
  2. a1649

    Новички. Вопросы - Ответы

    я правильно понимаю что если корабли имеют фиксированный разлёт на максимальную дальность то вытягивая им дальность мы улучшаем точность на 10 км? и в общем- чем выше дальность тем корабль точнее на реальных дистанциях боя?
  3. лей правду-матку с твинка! всё равно хуже не станет.
  4. да, тож режет эта аркадность. сделать как в реале и крутись как хочешь. можно даж торпедам урон немного повысить. "«Нови́к» — эскадренный миноносец Российского флота. Торпедное вооружение корабля состояло из четырёх двухтрубных торпедных аппаратов калибра 450 мм. Все аппараты располагались в диаметральной плоскости: № 1, 2 и 3 последовательно между 1-й и 4-й трубами, а № 4 — между 3-м и 4-м орудиями. Торпеды хранились в аппаратах, причём запасных торпед не предусматривалось. В процессе капитального ремонта торпедное вооружение было полностью заменено: кормовой аппарат № 4 был демонтирован, а оставшиеся три были заменены на трёхтрубные ТА образца 1913 года, в котором были устранены основные недостатки двухтрубного ТА, позволив такие возможности как залповая стрельба веером по площадям, регулирование скорости вращения аппарата (наличие муфты Дженни). В новом варианте вооружения запасные торпеды также не предусматривались. "
  5. a1649

    Система рейтингов. Накипело.

    народ, чё за проальфа и где её берут?
  6. a1649

    Новички. Вопросы - Ответы

    блин, чё новичков то не предупредили что после первого ранга в ранговые не пускает? такое надо аршинными буквами писать) думал ща покачаю в комфорте пятёрки, а *** там) глянул Гнейзенау- действительно 6 орудий как то странно, а до 8 уровня я в этой жизни не докачаюсь. наверно надо таки в крузаки упороться.
  7. в Танках я был в великом клане "Годно" со дня основания его Гагариным- вот именно таким он и был) всем нравилось.
  8. блин, не с того ака тему создал- тот пришлось забросить, так как впаяли 12 боёв с ботами, а мне было в облом)
×