Перейти к содержимому

a1649

Участник
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    729
  • Клан

    [42K]

Оценка

8 Нейтральная

О a1649

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

225 просмотров профиля
  1. a1649

    Корабельный премиум аккаунт

    играю только в кораблики на Ростелекомовском тарифе. по форме всё осталось как было, а по сути меня кинули на 15% опыта. чёт я нифига не доволен.
  2. a1649

    Новый игрок уходит

    в конце боя он тут точно такой же. но вы посмейтесь- мож от этого больше новичков в игру придёт. (нет)
  3. a1649

    Новый игрок уходит

    ну ЛК не очень играбельны. вчера выкатил- расстреляли из инвиза- я даж ответить не мог, вспомнил почему я забросил танки и нажал заветную комбинацию альт-ф4. просидел весь вечер а Фолауте 4. уж сколько там играюсь, а всё равно интересно, а тут два месяца и включать не хочется.
  4. аксиома Эскобара жи) сделали задание для задротов. задроты на форуме уже 4 страницы доказывают как это правильно. люди махнули рукой. ПРОФИТ? ноу ПРОФИТ.
  5. даже с твоей набитой во вжводиках статкой это минимум 10 боёв.
  6. a1649

    Новый игрок уходит

    потаму што Техас безплатно раздают, а безплатные корабли ДОЛЖНЫ быть неиграбельны по сравнению с донатными. иначе кто будет платить?
  7. a1649

    Вопрос-ответ

    я правильно понимаю что если корабли имеют фиксированный разлёт на максимальную дальность то вытягивая им дальность мы улучшаем точность на 10 км? и в общем- чем выше дальность тем корабль точнее на реальных дистанциях боя?
  8. проверил- для первого этапа бз победы не нужны- отлегло. но задротить я конечно не буду. сделалиб как нормальные люди- 25 бз- я б подумал, а так...
  9. у него перезарядка в два раза дольше Омахи при том же калибре.
  10. хз, я новый игрок и помойму француз 5 уровня без дпм неиграбелен совершенно. яб через Омаху шёл наверно.
  11. ну мыж новички только в этой игре. знаем про Витю, башню, кокс и всё остальное) так что с нас можно вытрести только прем-ак и то пока он обходится 10 руб день. ща на новый год акцию со сбросом перков кэпам не замутят- и этот тонкий ручеёк вливания будет перекрыт.
  12. ну я новый игрок. решил качнуть японские ЛК и застрял на третьем уровне. эта *** стреляет на 10 км и с 4 км не попадает в борт своему собрату- один снаряд недолёт, второй-перелёт. это писец. ну что стоковый пятый уровень постоянно огребает от седьмых- тут все пишут- это банальность, хоть и грустная. капитаны- ну ладно они у нас не качаны и кто играет дольше намного сильнее из за той же инерцеонки и маскировки, так я по нубству им ещё перки не те дал- насмотрелся говногайдов, а теперь не поменять- 20 кэпов по 200 монет- идут они к чёрту. дали б новичкам один раз безплатно распределить- былаб тема, а так... чёт я даже не знаю- буду ли играть после НГ- когда эффория пройдёт.
  13. a1649

    Боевые задачи декабря

    это не по картофельному!
×