Перейти к содержимому

Weltkrieg

Участник
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5922

Оценка

4 Нейтральная

О Weltkrieg

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Weltkrieg

    Вылет с игры

    Вот честно скажу, харит меня составлять отчёт для игры, которая становится всё менее интересная, но всё более глючная. В которую я не могу зайти и за это попадаю в штрафбат. Кажется я и так трачу на неё слишком много времени.
  2. Weltkrieg

    Вылет с игры

    С последним обновлением Та же проблема не первый раз. Потому играю всё время розовым. Виснет перед входом в бой, загрузка памяти компа 90%. После этого некоторое время зайти в игру нельзя.
  3. Weltkrieg

    Хэллоуин. Ужас глубин: Начало

    Все ж лучше чем свистеть через выбитый зуб и матросов за задницы хватать.
  4. Weltkrieg

    Хэллоуин. Ужас глубин: Начало

    На фоне танцующей Даши и пуляющего шайбой капитана - подводные лодки самое интересное обновление за несколько лет. С удовольствием поиграл на всех доступных типах. Спасибо разработчикам, что вспомнили об чём игра! Думаю это наиболее интересное направление развития. А если научить эсминцы ставить и убирать минные поля, а крейсеры пулять глубинными бомбами, игра бы засияла новыми красками!
  5. Was ist das Овечкин? Где так давно ожидаемая Памела Андерсон? На неё смотреть приятнее и силиконовая защита такая, что торпеды противнику возвращать можно!
  6. Я так понял, что основное изменение касается хранения на сервере не только номера телефона, но и ФИО, пола, возраста и т.д. Делается это для того, чтоб военкомату было проще определять, кого во флот, кого в танкисты и лётчики!
  7. Weltkrieg

    [0.7.3] Космический бой

    Как уже писали выше, выбрав космический бой, я был удивлён отсутствию возможности в него играть. Видимо в этом и заключается первоапрельская шутка. Зайдя на форум, прочитав пару страниц, понял, что нужно пройти квест, чтоб стать обладателем корабля. Капитан очевидность подсказывает мне, что 90% игроков с этим не разберутся самостоятельно. А ведь достаточно было сделать подсказку, при выборе этого режима игры. Сыграл два боя, больше не выдержало зрение. Всё сливается в нагромождение угля и мерцающих линий. Я, как и большинство игроков стрелял в основном в отражения, или просто наугад. Плыл и выбирал направления исключительно по мини карте. Движущиеся планеты и какой то дым ещё больше отвлекают от боя, и потому за графику большой минус. По поводу идеи - плоская вселенная с непонятными катышками наполовину утопленными в виртуальной сетке. Банальнее стилизации придумать трудно. Потому за идею два больших минуса. По поводу желания что то купить, что нибудь из увиденного в этом режиме боя - однозначно нет. Для чего я это пишу? Не для того, чтоб урезать зарплату разработчику. Возможно в следующий раз мы увидим новую весеннюю битву в джакузи, или исторический бой на галерах. Из камуфляжей, на первое апреля, я бы купил традиционную сисястую бабу на нос корабля. А если бы *** росли пропорционально победам, то за таким камуфляжем выстроилась бы очередь. Вот на чем нужно зарабатывать!
×