Перейти к содержимому

nomad32

Участник
  • Публикации

    944
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12256

Оценка

399 Великолепная

О nomad32

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 19.06.1981
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Kazan
  • Знак

Посетители профиля

2 535 просмотров профиля
  1. Где Твои 1.5 М дамага? Прошел 3 раза, все с рандомами. Дважды на 4 звезды, заключительный на 5. Святозавр бесподобен) Тирпиц в ПМК вообще огонь огнедышащий. Не понравилось, что Горгон Великий редко из Скверны нв дистанцию выстрела выходит. Он и так-то с многохп, так ещё и прячется, зараза. Посложнее бы режим сделать, а то, кроме 2-х задач, внимания обратить не на что, крооме серых силуэтов. Спасибо за режим!
  2. nomad32

    Обновление 0.6.6. Время «Операций»

    Звук новый реально услышать в не Hi-Fi наушниках? Вообще, звуковики - самый работающий отдел в Лесте, имхо. После отдела маркетинга
  3. У кого из Разработчиков отпуск с июня?
  4. Встречал не раз ремарки от различных владельцев/ водомесов по поводу других ББшек нежели у Фиджи. Якобы порог взведения у Белки больше, поэтому на ББ он дамажит хуже Фиджи. Сам сверил в клиенте орудия и боеприпасы: они одинаковы. Где собака закрыта?
  5. По Белке редко кто стреляет ОФ, кроме эсмов, которым просто не хватае дамага на ХП наших рулей. Поэтому крит рулей минимален. Чаще машину с ББ из-за цитадели в моторку. Перк ненужен. Очки сэкономлены для других, более важных. Там на 2-м уровне есть Башни.
  6. Приветствую, братья по английскому супероружию Подбирал билды под РБ, тестируя в рандоме. Оговорюсь сразу, что второй модуль на ПВО "ПВО Модификация 2", пятый на инвиз "Система маскировки модификация 1" Взят ИВ, УОП на саппорт (грех не пользоваться хорошим для уровня ПВО) Плюсы: - забыть про ББ, кроме КР на 7-9 км бортом. Входит во всех под всеми углами с пожарами. - сбитие "люстр" в дымах за время их стояния; некоторый саппорт союзникам при объединении аур - сам себе в море игрок Минусы: - светимость с самолётов дальше (7,2 при включенном ПВО, тогда как по стандарту 6.4) - сниженный шанс поджога - капитан использует лишние 4 очка навыков, не нужные для прокачиваемых кораблей (мой с Нептуна) Взяты БОП+РуПВО, исключен ИВ, 2 очка вложу в Отчаянного Плюсы: - очень неприятно удивляем авики. Люстры слетают за 30 секунд, при везении можно отбиться от захода ударников. - светимся от самолётов на 6,4 км, РуПВО бьёт на 6.0 км с уроном 190 - стандартный шанс поджога - капитан подходит под любые английские КР, особенно 9-10 Минусы: - повышенный контроль над обстреливаемой целью: своевременное переключение типа снарядов - сниженный урон от ОФ - меньший захват воздуха дальней аурой ПВО - меньший саппорт союзным КР и ЛК В целом, первый сетап выгоднее для дамага и рандома, полагаю. Игра на расслабоне для упоротых фугасоа**тистов). Страдаем от солевельных АВ. Второй для саппорта эсмам возле/на точках, играть напряжнее. Плюём на солевельные АВ. Удачи в боях!
  7. nomad32

    Обновление 0.5.16. Эсминцы Германии

    Нем Эсмы тестим. Неплохо на первый взгляд. Хотелось бы отдельное спасибо сказать саундменеджерам: -переработка выстрелов орудий +++ -новое очень качественное звуковое наполнение +++++ Особенно за ТРЕК, Трек и первоапрельский (куда уж без него :-)), разумеется. С наступающим всех и удачи в боях!
  8. nomad32

    [0.5.12.х] Экономика

    Всё прочитал, везде по форуму полазил, поиграл на хайлевелах. Идите в Ж**изнь, Экономические Изменения Удачи в боях!
  9. Фармит Полный фарш: - флаги, камо +БЗ на 50% к опыту*
  10. Ещё пяток боёв на Баварии с таким уроном - плюну и вдоначу на семёрку. Терпения не хватает. Всё, дошло: патчем на 1-й левел завезли учебные снаряды. Байерн стоял в том же доке, когда их раздавали.
  11. Кёниг норм, но Конго его отымеет по всем статьям. Я не понял, кто не доложил дамаг у Баварии? Ну нифига не дамажит, кроме Кр-Неудачников...Благо, хоть пво с Тирп-кэпом хорошее. Чет уже хотеть только Гнейзенау, без всего остального.
  12. Вы издеваетесь, Ребята (и Со*) ? Цель патча: сделать хорошо, что оценили пользователи в комментариях и в спецтеме Общего теста. Цель данного топика: пояснить Игрокам, что всё хорошо с предстоящим патчем после изменений, предложенных ИГРОКАМИ же в ходе Общего теста, Это же парадокс: доказывать людям, что они сами себе напророчили (просили/наныли etc) изменения, кои утвердили, обработали и добавили в патч; но потом эти же новшества/изменения хаять пред выходом патча, который сами же и просили/наныли Об изменениях в навыках командиров было заявлено ДО. Решение принято ПОСЛЕ. Причем после оценки и сбора мнений. Перевод навыка справа налево геймплей не меняет. Точка. PS. Я точно помню про "Изменения в модернизациях" и патче 053. (Вечная память) И рад, что после тех позорных недоразумениях в тестах/патчах к Игрокам прислушиваются, оценивают и информируют. Успехов в работе, Удачи в боях!
×