Перейти к содержимому

Zasofig

Альфа-тестер
  • Публикации

    2 615
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [FOGHA]

Оценка

2 053 Потрясающая

О Zasofig

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

3 подписчика

Посетители профиля

9 973 просмотра профиля
  1. Конкурс «Пора на парад!»

    Сочетание радуги на аватарке ТСа с темой поста доставляют.
  2. Читер

    Минус за обманутые надежды
  3. Два предложения от блондинки...

    Имхо бред. Лучше бы угнетатель отключили, или хотя бы добавили индикацию когда он работает.
  4. Не забудьте задонатить, а то в следующий раз угнетатель поможет противникам.
  5. Ключевое во всем этом "тратили" в прошедшем времени. Как только игрок отдал деньги за корабль он становится резко неинтересен, так представляет из себя отработанный материал.
  6. Не могу не вспомнить камикадзе, которого я покупал за 3к. И которого позже продавали за косарь, еще позже раздавали просто так, а потом опять продавали, но уже за 500р.
  7. [0.7.6] Общий фидбэк

    Таки пересилил себя и поиграл вчера в кораблики после почти двух месяцев перерыва. Арсенал - ожидаемый пшик, никогда не был нацелен на РБ или КБ, может кому-то интересно, но точно не мне. 0/5 Новый порт - слишком темный, слишком аляпистый, не являюсь поклонникам звездно полосатой культуры, так что 2/5 Новая ветка - поиграл несколько боев на десятках, по перестреливался с новичками, каких-то особых эмоций не испытал, КР как КР. Но любые изменения есть хорошо, так что 4/5 Новая кампания - ничего нового, копипаст японской, 3/5 Операции не играл и не играю, не буду даже оценивать. В сумме в игре не появилось ничего, что позволило бы задержаться. Опять ухожу в автономное плавание на пару месяцев.
  8. Спасибо за патч 0.7.6.

    Игру забросил, но почитав патчноут решил заглянуть. Удивительно, но разработчики вдруг вспомнили что над игрой надо работать.
  9. насчет стоялова

    Не трогайте Москву, это не тот крейсер на который стоит наезжать.
  10. Обновление 0.7.6. Ночной бой

    Разрабы таки вспомнили что надо работать с игрой? Есть конечно спорные правки, но радует что хоть вообще работают над балансом.
  11. Пффф. Вам даже самый отбитый фанбой признается, что в игре нет разнообразия, а так как гемплейно ничего нового разработчики предложить не в силах, то, скажем так, меняют сложность игры. Сегодня ты выносишь цитадели за 20км ЛК, завтра ты пять минут не можешь разобрать бортом идущего КР рельсохода. Парапам, разнообразие! Главное потом на честном глазу вещать, что никого угнетения нет и надо больше донатить.
  12. Годная активность, для 95% игровой аудитории!
  13. Впечатления об игре!

    А вот и господа фанбои прибежали. Сейчас начнут рассказывать ТСу что он должен думать и какие эмоции испытывать....
  14. Впечатления об игре!

    Кто-то живет этими надеждами уже 2,5 года...
  15. Кто хотел попасть на круглый стол, но не сможет, специально сгонял в будущее, переписал все ответы разрабов Мы в курсе этой проблемы, исправим в ближайшее время Потерпите, это скоро исправим и станет намного лучше. Знаете, мы думали над этим и готовим ряд новых правок которые ощутимо сделают игру лучше, главное дождитесь. Вот как раз сейчас готовим новую активность, уверены всем понравится, ждите анонс Это временное явление, скоро все наладится Скоро реализуем, уверены все просто ахнут, ждите подробности на портале
×