Перейти к содержимому

Dimon_SPG

Старший бета-тестер
  • Публикации

    839
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3218

Оценка

340 Великолепная

1 подписчик

О Dimon_SPG

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Вот в корне не согласен .На тех уровнях где я играю , 5-7 , крейсера являются самым многочисленным классом . И смотря стримы тех же последних клановых боев , так там все на КР играют , доминирующий класс . Значит не все так плохо с КР , народ на них играет и играет много .
  2. Dimon_SPG

    Зачем нужен в бою чат

    Чат нафиг не нужен . Стойкое ощущение что подавляющая часть игРаков вообще человеческую речь не разумеет , по причине полной умственной несостоятельности . А тем немногим , что смогли , он тоже не нужен , они и сами знают что делать . Поэтому я забаниваюсь в чате по КД , но в то короткое время разбана , отрываюсь по полной и без цензуры )))
  3. Dimon_SPG

    Матчмейкер. Опять эксперименты?

    Аналогичная *** . Сливы , сливы , сливы . Как ж...пу не рву , стадо всё одно сливает . Жду пока эта чёрная полоса закончится .
  4. А линкор не плох , после совершенно убогих 4 и 5 уровней , Нормандия могёт , особенно цитадели вынимать , за 7 боёв 18 штук .... Толку только ноль .... На данный момент для меня ветка французких ЛК проклята , сливы , сливы , сливы ... как бы я не рвал ж....пу стадо всё равно спустит все усилия в сортир . Вот что я ещё сегодня должен сделать чтобы снять звезду !? ( см скрин ) Этого мало чтоб хоть раз победить !?
  5. Сам Футакимбыть . Сам факт выбивания цитадели из ЛК эсминцем уже само по себе из области фантастики , это у меня первый раз .
  6. Выбил цитадель из Арканзас Ветта .... Вот сижу и думаю , это вообще законно ?
  7. Dimon_SPG

    Космобои

    Мои 2 попытки сыграть в космо бой закончились так .... ну да не очень и хотелось .
  8. Dimon_SPG

    пмк авиков!!!

    Нда очередная авиа шлюпка ..... Так для общего развития , по статистике самый большой % выживания у АВ , самый маленький у Эсмов . Переваривай информацию , делай выводы .
  9. П.С Это реально проклятый корабль , 4 неудачная попытка снять звезду . Всего на нём 29% побед ...даже такие бои ( см скрин ) не приводят к победе , как бы я не рвал ж...пу , 11 обезьян всё равно всё сольют .... Вот этот ЛК в полной прокачке с 19 перковым капитаном , на фоне соуровневых ЛК , это провал . Как это **** можно в игру выпускать ? Он сосёт у всех и во всём , полный ****.
  10. Ну во первых , далеко не все эсминцы заточены в маскировку и с топовыми капитанами . Всегда проверяю маскировку противников на экране загрузки боя , где то 50 на 50 и получается . Во вторых толкового Миника мы и с маскировкой фиг увидим , но с пеленгатором я хотя бы точно знаю где он . Мне 12 км не хватает , я на выживание играю , а 5-7 уровни это мир КР , тут лишние 2.5 км дистанции стрельбы гораздо важнее 800 метров инвиза . Итак выжить стало невероятно сложной задачей . Оказалось что пеленгатор в этом лучший помошник чем инвиз .
  11. Заменил " Мастер маскировки " на " Пеленгацию " , и мне понравилось , очень понравилось ! Так же как и раньше пересвечиваем где то 50% эсмов , остальным по маскировке проигрываем , ничего не изменилось по сути . Но теперь мы по крайней мере знаем где этот гад сидит , да и любой другой гад тоже ))) Всегда знаешь куда нужно стволы повёрнутыми держать , сидит Эсм в дыму или свалил , есть ли кто то за вот той горочкой .... Офигенно полезный перк ! И чего я как *** с этой маскировкой более 1700 боёв плавал !?
  12. Угу , живи дальше в мире своих иллюзий . У этой "дамажки" самый большой процент выживания и соотношения убил-убит , но ты можешь и дальше верить что это они корм для тебя а не ты для них , удачи .
  13. Dimon_SPG

    Причины и следствия.

    Есть угнетение , или нет , но играть последние несколько дней просто невозможно . Это не просто сливы , это какие то лютые разгромы того стада что мне кидает в тиму . У меня просто опускаются руки глядя на этот фейерверк тупости и дибилизма . Средний уровень ЦА уверенно пробил плинтус .
  14. Dimon_SPG

    Причины и следствия.

    Такого не бывает . А толк в том , что можно посмотреть по статке от Зла сколько боёв в день и сколько % побед соотведственно . И сделать скрин , как этот например . Сразу видно что и у меня бывают просто провальные дни 5 и 11 например . В такие дни конечно играть не тянет . Но серии вполне достойного % побед всё же чаще .
  15. Да нет пво у Дюка ! Нету ! То что об ваш , ( упоротый в ПВО ? ) , Дюк размазал самолёты какой то крабовый авикавод на стоковом корыте , общей сути не меняет . Я пытался ставить ПВО билд . Куча по сути выкинутых очков капитана и убогие модернизации , ну сбиваешь не 1-2 а 3-4 самолёта ... легче становится ? Да ни разу , итог то тот же . Увы , самое тупое что можно сделать в этой игре , это упороть корабль в ПВО . Я этим не занимаюсь . Хотите знать что сделает с Дюком , например 6-й Индепенсед с рукастым авикаводом ? Любуётесь , скрин 1 , уже скинулась 1 эскадрилья бомберов -11к ХП + 2 пожара , теперь скидываются 2 эскадрильи торперов . Итог закономерен , скрин 2 , на первых минутах боя от 52к ХП осталось 9к . Сбито до сброса 1-2 самолёта . Думаете приоритет не выставлял ? Не пытался маневрировать ? 2 истребителя в воздух не поднял ? Да класть на всё это , плоские ребята которые в балансе , хотели ! П.С И второй бесящий меня в Дюке момент . Скрин 3 . Эсминец стоит , полный борт , дистанция 7.1 км , в упор короче даю полный залп .... сколько войдёт по вашему ? Правильно скрин 4 ..... без коментариев ..... И ведь на месте Эсма может быть и ЛК , и дистанция не 7.1 а 3.5 км ... Итог тот же . Ну КАК!!!! Господи , а ведь большая часть французкой ветки ещё более косая ! Как на этом вобще играть можно будет ?
×