Перейти к содержимому

bomaley

Старший бета-тестер
  • Публикации

    840
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14004
  • Клан

    [CHK]

Оценка

332 Великолепная

1 подписчик

О bomaley

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 17.04.1974
  • Знак

Посетители профиля

5 156 просмотров профиля
  1. Корабль сплошной цитоприемник, причем отрывает по 35 -40 к, играешь как на хрустале.
  2. Броня картон, фугасы жрет пипец, пушки г***о, где точность не заметил, фугасы не домажат, довольно сложный геймплей на нем. Ему нужно пробитие апать, а то калибр большой, а пробивает плохо. Статист еще может на нем сыграть, а вот средние игроки дохнут на них как мухи. Зачем было выпускать такой хрупкий линкор.
  3. bomaley

    [0.8.5] Общий Фидбэк

    От авиков страдали в основном эсмы, но они как страдали так и будут страдать. Если понерфили авики то почему восьмые авики так же кидает к 10му лвлу, они ничего не могут теперь надомажить. Дикая охота да зачетный режим, веселый.
  4. Бои длятся в среднем по 12 минут, турбобои постоянно, играть не интересно. Нужно опять убирать точки и оставлять СТАНДАРТНЫЕ БОИ.
  5. А какое точно количество угля нужно вместе с купоном на Грузию кто считал ?
  6. bomaley

    Ох.уж эта игра

    Удовольствия от игры давно не получаю, одно раздражение и негатив. ВБР бесит, полный дизбаланс по уровню игроков в командах, идут или турбосливы или турбопобеды.
  7. bomaley

    Приглашайте Джедая в Дискорд!

    Славу порежут это неизбежно, в этой игре все забалансено по урону и имбу ни кто выпускать не будет, а если и выпустят то через месяцок все равно порежут.
  8. bomaley

    Приглашайте Джедая в Дискорд!

    Джедай ты лучший, твои видосы класс. Музон в ролике про Славу суппер. Слава СССР.
  9. А можно просто сделать галочку "Удалить мусор"
  10. Бобры вообще не летят и не домажат, раз в три сброса попадают, а по белым вообще мимо все. Если к 10м попадаешь на бобрах вообще не можешь подлететь к кораблю. Убили авик в хлам.
  11. Больше чем Киев ни кто не огребает помоему, я когда Киева вижу на авике всегда облизываюсь. А вообще огребают те у кого броня картон.
  12. Один раз в первый день рангов у меня было 25 сливов подряд, как это соотносится с этой теорией ? Бред короче. А вообще правду знают только разрабы но вам ни кто ее не расскажет.
  13. АСL это китайский клан, вопрос в том, что он делает на русском сервере. И попасть по отсчету в одну команду крайне сложно.
  14. Сыграл щас на Интерпрайсе, скорость самолетов порезали, домаг теперь упадет на 30 %, а то и на 40% , Вопрос в том, кому теперь нужны авики которые меньше 100 К домажат. Люди платят деньги за конкретный товар, какое право вы имеете резать параметры товара за который заплачены реальные деньги. Это прямое нарушение права потребителя.
×