Перейти к содержимому

bomaley

Старший бета-тестер
  • Публикации

    828
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15736
  • Клан

    [CHK]

Оценка

559 Превосходная

1 подписчик

О bomaley

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 17.04.1974
  • Знак

Посетители профиля

5 378 просмотров профиля
  1. АСL это китайский клан, вопрос в том, что он делает на русском сервере. И попасть по отсчету в одну команду крайне сложно.
  2. Досрочные бои уже задолбали, когда стандартный бой то прямо хвалу богу отдаешь. Разрабы уберите режим захвата точек, играть невозможно уже.
  3. Что ж ты брешешь лгунишка, я на авиках постоянно играю и штурмовик сносит с эсма от 1000-3000 хп, по 5000 редко очень из за штрафов.
  4. Мой рекорд в первый день третьего рангового сезона был 25 сливов подряд, думаю его ни кто не превзойдет.
  5. bomaley

    11 ранговый сезон

    Сыграл 5 боев на Нептуне, с дымами 4 победы 80%. Победы не зависят от тебя одного, все зависит от баланса, а баланс может сделать хоть 13 сливов подряд, хоть 30. У меня в третьем сезоне в первый ранговый день было 25 сливов подряд, а на другой день взял 3 ранга одни победы. Так что твой скил это всего лишь иллюзия.
  6. bomaley

    Ранги.

    Ну если союзные эсмы сливаются за 2 минуты боя все то тут вариантов нет, один ты нифига не сделаешь.
  7. bomaley

    Ранги.

    Продолжаю выкладывать результаты сегодняшней сессии. Думаю сей трешь вам будет интересен. Эсмов не было совсем, Донской слился за 1 минуту. Могу конечно и другой корабль взять но думаю результат будет тотже. Кстате после патча что то поменяли опять и за эсмов уже не дают много опыта.
  8. bomaley

    Ранги.

    Чувак ты думаешь я тупой и не понимаю стратегии игры, у меня 11000 боев и стата не фиговая уж то что нужно выносить эсмов я понимаю не хуже тебя.
  9. bomaley

    Ранги.

    Продолжаю выкладывать сессию. За 6 минут боя настрелял 150 к и они все слились.
  10. bomaley

    РБ пройдены

    С этими рангами что то не так, за 40 боев дошел до 5 ранга с 65-70% побед и тут началось что то творится с игрой, 4 дня одни сливы по 70-80% . Причем я на первом месте через раз но в итоге 4 дня сидел на одном месте и скатился . Что то меня наводит на мысль что здесь не все чисто и нас тупо разводят на донат. Причем у меня многие знакомые также сидят на 5-3 ранге по 5 дней.
  11. Где там бобры нагибают, урон максимум 10 000 со сброса, да еще и попасть нужно суметь . Бобрами самое сложное попасть потому как корабль на месте не стоит. Да и урон зачастую 1000 хп всего проходит. Бобрами по Мидвею вообще бесполезно кидать, палуба не пробивается.
  12. bomaley

    Режим выживания неугодных.

    Последнее время трешь какой то в игре, играть вообще не интересно. Пол команды ***.
  13. За Ленина голосуйте, за вождя мирового пролетариата. Да здравствует социалистическая революция. И Ленин такой молодой и юный октябрь впереди !!!.
  14. bomaley

    Что скрывает Леста?

    Так всем известно, что в выигрыше всегда казино, поэтому и не играю в эти игры.
×