Перейти к содержимому

vovan1964bes

Участник
  • Публикации

    70
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3761
  • Клан

    [RANGE]

Оценка

16 Нейтральная

О vovan1964bes

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

554 просмотра профиля
  1. vovan1964bes

    [0.8.8] Общий Фидбэк

    Такой у меня вопрос , впервом бою за достижение просто царапина начисленно 10 соответствующих сигналов , а вот в последующем за такое-же достижение ни фига ! Где блин СПРАВЕДЛИВОСТЬ ?
  2. Почитал и расхотелось . Часто кромсают!
  3. vovan1964bes

    [0.8.4] Общий Фидбек

    Что ВЫ сделали в новом патче , игра виснет и комп не реагирует ни на что , минус день према , минус день игры ( День взятия Бастилии прошол впустую).Играю вечером , в основном , другого времени нет , а тут такой облом !
  4. vovan1964bes

    [0.8.4] Общий Фидбек

    Выражу ВСЕОБЩЕЕ мнение НАРОД не берёт базу ( или точку ) и идёт топить АВ ! Частенька наблюдаю в рандоме ! тольк-что из боя мы выиграли но нам записали поражение , почему ?
  5. vovan1964bes

    [0.8.4] Двенадцатый ранговый сезон

    Полностью согласен с пред идущим оратором ! Неадекватов полно и без аренды , предложений как оптимизировать РБ множество ( в том числе и мои ).
  6. vovan1964bes

    [0.8.4] Двенадцатый ранговый сезон

    О чём эта песня , да ни о чём , короче ВСЕ умерли !
  7. vovan1964bes

    [0.8.4] Двенадцатый ранговый сезон

    Предлагаю сделать как в футболе , а именно ТРИ лиги , высшая лига корабли 10 уровня ,первая лига корабли 7-8 уровня , вторая лига корабли 5-6 уровня . Думаю это решит большинство проблем в РБ . Участие в первой и высшей лиге после получения первого или второго ранга в пред идущей лиге . Так игроки быстрее поймут механику РБ и ни какой аренды кораблей . Соответственно и плюшки за ранги давать согласно пройденной лиге .
  8. vovan1964bes

    [0.8.4] Двенадцатый ранговый сезон

    Матерных слов нехватает!
  9. vovan1964bes

    [0.8.4] Двенадцатый ранговый сезон

    Плюсанул предидущему оратору за инфу ! Много трындеть не буду играю на прокатном Гире и в целом РБ этого сезона доволен ( хотя застрял на 10 ранге ), но есть множество вопросов : 1 почему нет почётных и героических ( а их было и до хрена ) , 2 вытекает из 1 ГДЕ флаги заработанные непосильным трудом ? 3 напомню , ДВАЖДЫ после победных боёв начинал с пред идущего ранга . Звиняйте за сумбур в речах ( наболело ) кому-то разрабы плюшек накидали за прошлые косяки патча а у меня видать "карма" не та !
  10. vovan1964bes

    [0.8.4] Двенадцатый ранговый сезон

    Говорю -же ДВА боя с победой И ДВА раза на предидущий ранг ! Звёздочку за поражение снимаете за раз , а вот победа так проблема !
  11. vovan1964bes

    [0.8.4] Двенадцатый ранговый сезон

    Только-что отыграл два победных боя а мне одну звезду не защитали .
  12. Оно конечно хорошо что компенсируют сигналы , но опять мимо меня ! Замечу ЭТО происходит и в обновлении , особенно в РБ . Как-то не по чеснаку Разрабы .
  13. vovan1964bes

    [0.8.3] Общий Фидбек

    Три контейнера маловато будет , лучше 5 или 6 .
  14. vovan1964bes

    [0.8.1] Производительность

    Периодически происходят самострелы , при нажатии любой кнопки происходит выстрел и соответственно я в засвете . Играю преимущественно на Эсмах а это плохо сказывается во время боя !
  15. Кто такие эти "новички"? Игроки с уровнем боёв до 300 и вложившие бабла в премы ? Их сразу заносит в туда где им по сути рано ! Или это игроки с количеством боёв более 2000 , но датой регистрации 16 или 17 годов ? О чём я собственно , и те и другие чаще всего потенциальная обуза для команды. У меня не такой огромный опыт в игре за менее чем полгода но , анализируя ситуацию после драки ( особенно на 6-8лвл ) где часть команды союзников (или противников) ведёт себя мягко говоря не совсем адекватно , попытался найти этому объяснение . Само собой в результатах команд , просмотрев профили многих игроков , начинаешь понимать откель ноги растут . Печально другое , а именно в 8-и случаях из 10 -и их собирает в одну стадную команду терпил и они чей-то корм . Страдают в итоге все кто могёть , особливо ЭСмы (мой любимый класс кораблей) и так страдающий от курятников . Самое неприятное что меня (тебя) заносит к таким по 10 и более боёв , а за какие "грехи" непонятно !
×