Перейти к содержимому

Alertino

Участник
  • Публикации

    513
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3118

Оценка

749 Превосходная

О Alertino

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Версия клиента: 0.9.6.0. На приложенном screenshot видим: 121 + 25 + 25 = 646. Арифметике почёт. / И речь не про вторые 25, хотя они тоже выглядят забавно.
  2. На скрине ниже видно, что условием для директивы служит сценарные бои под названиями "Микоян" или "П. Багратион". Не путать с кораблям, поскольку исходя из текста - речь не про корабли. PS. Это так, печальная зарисовка по поводу качества локализации. Я уже устал ржать с игровых текстов. PPS. А если речь про корабли, то "нанесите урон" по кому? Исключительно по "Микоян"-у и "Пётр Багратион"-у?
  3. Актуально для версии клиента 0.9.4.0. Актуально и в части "вижу у игрока 12/10 попыток". Проявился непонятный баг. Когда в "Морской сражение" мои попытки: 3/10 (и это правильный результат) , но в "Порту" показывает "морское сражение 8" - что есть ошибочный результат. В процессе последнего боя был дисконект, возможно это повлияло. При полном перезапуске клиента эта проблема ушла, в порту стало показывать "морское сражение 7".
  4. Актуально для последнего обновления 0.9.4.0 На исходный вопрос по прежнему нет ответа.
  5. Некоторое время назад здесь была тема по авианосцам. И в ней было конкретное предложение по "фишке" для новой ветки: вместо бомбардировщиков использовать второй слот штурмовиков, с бронебойными ракетами. То есть в той теме был смысл, было предложено отличие от уже присутствующих в игре авианосцев. А что предлагаете в качестве "фишки" вы?
  6. Оформляйте багорепорт, поскольку аналогичный текст есть в официальных правилах в самом клиенте. Игроки, вступившие в клан после окончания этапа Подготовки, поучаствовать в Битве уже не смогут. Тем не менее они смогут принять участие в ней на следующей неделе. Помните, что если игрок покинет клан после того, как нажмёт кнопку «Засчитывать попытки», то звёзды, которые он принёс, останутся в клане.
  7. 26 игроков, у каждого 10 попыток. Итого = 260 звёзд максимум. Вы пишите, что 61 звезду сняли. Да, более старшие звёзды становятся более сложными и если первую звезду может взять любой из клана, то четвёртую звезду уже гораздо сложнее. Но именно это и есть показатель качества игроков. 61 (звёзд )/ 24 (категории) = ~2,5 звезды в категории. То есть в среднем игроки набрали до трёх звёзд в категориях. При том, что кто-то у вас набивал аж 4-ю планку, то многие категории остались сильно не окученными. После некоего порога, ключевым становится не количество, а качество игрока, то есть сколько игроков смогут взять 4+ планку.
  8. А вы, когда название темы писали, его прочитали? У вас тема про бинокль именно для авианосца, а не для эскадрилий. Судя по названию. Вопрос отрисовки дымов это вопрос производительности. Здесь скорее нужно позволить эскадрильям брать корабли в таргет (заодно их курс подсветить, а то не порядок). А дальше указать общее правило: взятый в таргет корабль рисует свои "дымы" на любом расстоянии камеры.
  9. Увы, это не решение, а значит и не ответ для текущей ситуации. Пользуясь случаем, напомню о предложении, реализовать оперативные/текущие расходы нефти. Грубо говоря: реализовать расходники за нефть. В среднем игрок приносит в клан 20 нефти в сутки (ежедневный контейнер), исходя из чего, суточный бонус для отдельного игрока должен стоить не менее 50-ти нефти (два раза в неделю, закрыть два выходных). С общеклановыми бонусами сложнее, ибо тут нужно учитывать онлайн клана и победы в МС и КБ (не помню есть там нефть или нет). Вообще, наиболее простым, но не обязательно лучшим, будет решение: обмен нефти на клановый уголь/сталь. Поскольку и то и другое в клане уже реализовано и достаточно реализовать обмен одного на другое. Прообразом обмена можно считать текущее разовое вложение нефти в угольный порт, которое потом постоянно приносит угольный %.
  10. Это не медалька, это , как в том анекдоте: "на заборе тоже написано" :) Я реально, по названию темы ожидал в ней перечень новых медалей.
  11. Забавно. :) Дело в том, что, собственно, медалей в исходном сообщении нет. То есть название темы опять не соответствует её содержанию. :) Впрочем, я исходного названия не застал, но уверен, что нынешнее всяко лучше прошлого. :) Для этого нужно создать и предложить проект медали. Картиночку. Тексты описания. Условия выдачи (здание, или рейтинг клана, или число побед в МС/КБ или ещё что придумаете). Лимиты для клана/игрока. Процесс награждения. Реакция на выход награждённого из клана. Ещё можно бонусы, но здесь злые употребления начнутся, по этому бонусы нельзя. То есть не просто "хочу", а проработанное "крутая штука!" - сильно повысит шансы на заметность и реализуемость. Это всё было исключительное и абсолютное ИМХО. :)
  12. Так вашими же стараниями вы так настроили работу с пользователями. У вас под баги отведена всего одна тема, для всего! И это одна из причин, что раздражает. Вот, кстати, тут в теме "Баги известные" (то есть темы с перечнем) вас просят пофиксить баг wiki. И человек в какой-то мере прав, он решил, что wiki это официальный проект. А вообще, раздражает бардак с текстами и вообще документацией. Пример: в интерфейсе Игры "заметность торпеды" указана для торпедного аппарата, но не для торпед... Логика! Ощущение, что несколько человек пишут интерфейс по типу "кто во что горазд"...
  13. Статья. https://wiki.wargaming.net/ru/Категория:Шаблоны_WoWs Недостаток. Отсутствует упоминание о шаблоне https://wiki.wargaming.net/ru/Шаблон:Достижение_wows который используется на странице https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Игровые_достижения / По мере чтения. искал как ссылку на конкретное достижение кидать, оказалось в шаблоне заголовок есть, то есть отсылки вполне работают. Статья. https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Флажные_сигналы Предлагаю. Переоформить таблицу "Боевые флажные сигналы", заменив текст в столбце "Достижение, связанное сигналом" на отсылку, вместо описания. А то перенос по слогам в столбце с ценниками... разбивающий число на три строчки - это нечто :) Пример Недостаток. На странице используется устаревшее слово "Арсенал" (несколько раз), которое в клиенте заменено на "Адмиралтейство".
  14. @Barkil Обновление на страничке https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Ленты Но там требуется ещё правки: заменить три картинки "сквозное пробитие" на новые; заменить картинку "уничтожил" дом на чистую, я взял из скриншота, чтобы просто обозначить. Возможно устарела лента "подавил"... И по возможности добавить ленту про попадание сонаром от новых подводных лодок.
  15. Не заработало. :) Причём вылет на запуске wowsunpack.exe С ошибкой: "Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)". На windows 7. Кхм, вот тебе и консольный архиватор. :) PS. Но на самом деле это и к лучшему.
×