Перейти к содержимому

Solotester

Старший бета-тестер
  • Публикации

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    935
  • Клан

    [KKZ4O]

Оценка

22 Удовлетворительная

О Solotester

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва

Посетители профиля

232 просмотра профиля
  1. Отличная новость! Спасибо! Надеюсь, что теперь это решение станет вечным правилом.
  2. Не согласен. Нерф серьезный. Инвиз - единственное через что игрался Перт. А теперь еще и авики светят постоянно, штурмовики и торпеды. а ПВО - и до 0.8.0. не было сильным у него. Более, того, очень маленькая дальность действия ГК - приходится очень близко подходить. Цена ошибки чрезвычайно велика, да и если без ошибок играешь - ввалят по полной, потому как фокусят ближайшего. Так что теперь стоит в порту. И, повторюсь, что очень жаль. Тольковый пароходик, но убили, причем за него деньги живые плачены. Мораль - не тратим живые деньги на пиксели Лесты. Я вот точно. И другим советую.
  3. А вот за это большое спасибо. Тему прошу пока не сносить. Во всяком случае до установки следующей обновы при помощи альтернативного лончера. По результатам обязательно отпишусь в этой теме. Если поможет - многие спасибо скажут.
  4. По теме: Моды не установлены. Переключение параметра "Использовать ресурсы...." было задействовано в различных режимах, антивирусное ПО отключено. Не помогает. В корневые папки не лез, т.к. не обладаю надлежащей квалификацией - могу все разломать и снести то, что не следует. Привык, знаете ли, пользоваться качественным софтом, который при обновлении не требует вмешательства пользователя, тем более в корневую директорию. И пост мой, собственно, содержал подспудную просьбу сделать качественный загрузчик, тем более, раз проблемы и пути их решения давно известны даже модераторам. Вероятно, решение всего этого только одно. Сделать перерыв в игре. Раз уж даже такую проблему решить не желаете (это тоже к администрации).
  5. Пусть хоть этот не режут. А то с незаметностью серьезный нерф получился. А жаль.
  6. Solotester

    Обновление 0.8.0.2

    Создал тему в Техподдержке. Но похоже, всем пофиг. И провайдер тут не при чем. Лечится переустановкой игры. Пару часов. Нормально так. Если патч кривой геймдизайнеры придумали, то уж установщик можно нормальный сделать?
  7. Граждане разрабы! Начиная с 0.8.0 наблюдаются проблемы со скачиванием обновления игры. Скачивается до 69% и останавливается. Приостановка с последующим возобновлением скачивания не помогает. Выход из аккаунта и возобновление скачивания не помогает. Единственный способ - снос всей игры с последующим полной установкой. Это занимает много времени (около двух часов).
  8. Аналогично было вчера вечером. Вылечил сносом игры совсем и переустановкой. Причем с первого раза не получилось, пришлось повторить. в итоге провозился до половины первого ночи. Треш какой-то
  9. Solotester

    Ценные игроки. 24-31 июля и 1-7 августа

    Флажки в очередной раз получил. Ощутил собственную ценность. Самолюбие потешил. Большое спасибо.
  10. Solotester

    Фидбек: три года в игре

    Ключевая фраза - "существует легенда"............. А если серьезно, то будучи бетатестером уже третьего проекта КВГ заметил, что разрабы "корабликов" наиболее лояльны к мнению игроков, иногда прислушиваются, почти всегда отвечают и в троллинге не замечены. Что несомненно делает им честь. Хотя и у "самолетиков" на первых порах все было прилично........в аккурат до релиза........и сразу "порезали" все премы...........На мой взгляд введение баланса +3лвл, отсутствие балансировки каждого корабля, а не команды (я не говорю, что составы должны быть равны, речь об учете реальных возможностей пароходика и карты - отсутствие ПВО, дальность стрельбы, скорость и т.д.) говорит о перенимании нехорошей, на мой взгляд, традиции у танков. Не хотелось бы.............
  11. Solotester

    Фидбек: три года в игре

    - Уменьшить разброс уровней кораблей в боях. В идеале до -+1 Маловероятно. А жаль.
  12. Solotester

    Опрос относительно историчности.

    Поддержал п.1 голосования. На мой взгляд, корабль должен оставаться кораблем, реально существовавшим в металле или хотя бы в чертежах, а не "сферическим конем в вакууме" у которого идентично только название, а остальное - т.н. "балансная величина".
  13. Solotester

    О введении в игру флагманов.

    Интересная идея. Поддерживаю. Но требует аккуратного исполнения.
×