Перейти к содержимому

Msk_199_RUS

Участник
  • Публикации

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3370
  • Клан

    [MOSKV]

Оценка

36 Удовлетворительная

О Msk_199_RUS

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Хотел купить его для рангов серебряных. Теперь снова-здорово в полной растерянности, что купить из восьмёрок. Именно для рангов.
  2. Msk_199_RUS

    Верфь Куре: построй корабль

    Я крайне разочарован. Если бы я не заплатил за 4 этапа, я бы просто бросил это дело. Боевые задачи, оказывается, предполагают использование и эсмов, и /или авиков. То есть вместо того, чтобы заниматься в игре тем, что я обычно делаю, я вынужден катать бой за боем на эсме и собирать ленты "захватил". 36 (млин) лент! Альтернатива - собери 50 цитаделей на крейсере. И это одна из задач. Что будет дальше? Иными словами, я фактически потерял деньги и, разумеется, в будущем я на эту удочку не попаду. Наверное, имеет смысл подробнее доводить до игроков, на что они подписываются, когда предлагают им платить деньги.
  3. Msk_199_RUS

    "Карма" игроков

    Пару слов про карму. На примере европейского сервера. Пока играешь в свободные бои, карма растет и растет. Но как только ранги, и - не дай Бог! - у тебя слабый корабль, а так бывает, вот объявили на девятках спринт, а девятка только Бриндизи - всё. Ты эту карму растеряешь, только за то, что ты часто слабое звено. Ну как бы неправильно это слегка.
  4. Здравствуйте! Никакого шанса объединить принадлежащие мне аккаунты в рамках одного Ру сервера?
  5. На Бисмарке у меня беда получается. Нет, первый ранг будет, но винрейт не 65 :(( В проитвниках чаще всего Тирпицы.
  6. Это всё правильно и понятно, но не одиннадцать же раз подряд. Даже режим "угнетения", т.е. череда проигрышей, не была такой.
  7. Режим - огонь, очень зашёл, первые ранги за все годы, в которые хочется рубица.
  8. У меня за четыре года это первый корабль с таким стартом. Даже Черный лебедь никогда не удавалось так прокачать.
  9. Начитавшись про ужасы итальянских крейсеров ещё на этапе раннего доступа, был готов к чему-то чудовищному. Но что-то в них определённо есть.
  10. Msk_199_RUS

    [0.8.10] Итальянские крейсеры

    Здравствуйте! Решил задать вопрос здесь. На европейском сервере сегодня появилось предложение в течение ограниченного времени перенести аккаунт с сервера на сервер, к примеру, с азиатского на европейский. Сервера СНГ там нет. Вопрос: возможно ли или будет возможно перенести аккаунт с сервера СНГ на европейский?
  11. Msk_199_RUS

    Wgfest2019

    Я бы съездил в Минск, не проблема. Только там одни сплошные танки. Меня не прут танки, даром, что бывший танкист - срочник. Зачем так обломали? На WG 18 куча народа с кораблей была, очереди.
  12. Msk_199_RUS

    Истории Победы

    Мой дед всю войну прошел врачом в госпиталях, в основном на передовой. Награжден двумя орденами "Красной звезды" и орденом "Отечественной войны". В 1944 среди прочих спас Александрова, композитора песни "Священная война". Ушел на пенсию полковником медслужбы и Заслуженным врачом РСФСР. Дожил до 91 года. В основном растил меня он, много чего рассказывал. С днем Победы всех не безучастных! (Благодарность разрабам за возможность.)
  13. Msk_199_RUS

    Честь и слава советского флота

    Отрадно, что не следуете антироссийскому тренду. Молодцы! А линки - ждём:)
  14. Офф/2 а почему у него в видео всё на английском, а "линкор уничтожен" говорится на русском??? Ладно, по теме: посмотрел сейчас веточку, почему "Синоп" 7 уровень, а "Окт. Рев" - пятый?
×