Перейти к содержимому

Exray_

Бета-тестер
  • Публикации

    191
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

102 Отличная

О Exray_

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Подскажите а как настроить миникарту чтобы на кругах отображались цифры? Раньше ведь было.
  2. Мда. Блиц явно мимо. ни ботов ни людей ни орков..
  3. Давно ждал что нибудь новенькое. Прошел . Бз закрыто , были и выходы и король октагона в первом же бою... Эйфория слетает гдето боев за 5-6. Потом режим становится откровенно нудным. Пойдем по порядку: 1 - по краскам все ок, хорошо нарисовали, 2 - по геймплею , очень слабо. Для дошколят. Няшные не представляющие угрозы монстры. Кастрированные игроки, ибо первых два корабля откровенно курят когда появляется геркулес. 3 - перки капитана - что было лень сделать что то ? 4 - вооружение.. ну явно для пингвинов - основное и пмк ....все , больше альтернативы нет. Опять явно поленились, чтоб не перегружать неокрепшие мозги дошколят. 5 - маскировка, нафиг надо , сказали разработчики... 6 - баланс. странно, обычно вновь открытые модули должны быть лучше старых, или комбинация вновь открытых модулей со старыми должна давать усиление... но тут явно что то не так. местами модули жутко ущербные, особенно беда с эсмом, которые почему то называется тоже крейсер. В целом ощущение от какой то демо версии. Даже если в релизе в этом режиме будут каки то фарм - плюшки, на долго меня бы не хватило. Забирайте и доделывайте.
  4. баг со звуком. в конце боя какоето клацание , урчание... короче - проводы монстров
  5. ну по маскировка выходит что было лучше. если я с кепом в инвиз то и противник просчитвывался также. А почему при загрузке боя одни цифры , а в бо. если нажать таб то они будут другими, такими как и в ушах?
  6. Доброго дня. Долгое время не играл, до этого пользовался вашими иконками. Столкнулся с такой проблеммой - маскировка. Раньше цифры были для всех кораблей в топ инвиз (перк, модерка, и пр. ) . Было не известно топ противник или не топ но я легко мог оценить любой новый и не известный мне корабль. Кто кого пересвечивает. Cейчас в ушах отображется моя реальная маскировка и цифры маскировки противника без учета перков.. Что очень не удобно. Свою маскировку я всегда могу узнать нажав H, и в ушах мне эта цифра не нужна. Мне важно было проводить сравнение. Можно как то переключить режим или может есть другая версия - чтобы все цифры маскировки в ушах были одинаковыми. для всех кораблей
  7. Exray_

    [ALL] ModStation

    Перехожу на модпак. До этого пользовался Аслановским. Не могу найти некоторые моды в вашем, подскажите, если они присутствуют. Интересует: 1 - Пеленгация, индикаторы. 2 - Отображение перков командира в бою.
  8. Это на каком корыте такой выбор торпед?
  9. Тут про авики, а у меня вопрос по настройкам игры, где сказано - клавиша F для перезарядки торед. А зачем она вообще нужна? Торпеды перезаряжаются сами, сбросить заряженные?
  10. Можно ли как то переназначить снаяржение в игре? НА одних кораблях оно в одном слоте и на одной клавише, на других в другом.
  11. Exray_

    РЛС и ГаП

    Есть другой вопрос. Помню раньше ГАП не сканировал корабли за островами / преградами.. А теперь помоему работает и через острова. Это баг или мне показалось , или механику поменяли?
  12. Exray_

    [0.10.5.0] Модпак от Aslain #06 (18-06-2021)

    Почему такая медленная скорость загрузки? У меня гигабайты обновы скачались быстрее в 2 раза
  13. Доброго дня. Накопилось пару вопросов - предложений к разарботчикам игры. Опыт на кораблях. Сейчас у этого опыта только 1 путь - перевод в свободный или в капитана. В обоих случая это трата дублонов. Почему нет никакой альтернативы? Например для 10ок уникальные модернизации могли бы покупаться за опыт набитый на корабле. На других кораблях дать возможность переводить этот опыт в возможность обмена на постоянный камуфляж. Может на какие то украшалки / флаги / эмблемы, сугубо для данного корабля и главное, словами вини пуха - безвозмездно, тоесть даром... Навыки командира. Приелось однообразие. Некоторые перки не беру ни на одном корабле ибо они просто никчемные. арт тревога и бдительность - вполне можно было бы обьеденить в 1, перезаряд бб / оф - сделать более полезным, отвязав от всех орудий. Добавить что нбудь достойное на 1ый уровень. Ветки. Корабли. Нации. Почему все так однообразно? Почему невостребованные корабли не перебалансируются? Я редко видел в боях французские и британские эсминцы. Поиграл на них и не увидел ничего нового. Дали бы британцам расположение торпедных аппаратов в носу и в корме с углом 180 градусов, и потрубным пуском, и ветка выделилась бы мгновенно. Французам банально бонус на кредиты после боя, ито было бы разнообразие. Расходники. Добавьте новые расходники, это позволит и разнообразить новые ветки и придаст дополнительный инетрес. Когда то появились дымы, потом рлс чтобы их контрить..... и все.. ЕСЛИ ТЫ ТАК, ТО Я ВОТ ТАК, а дальше? А хоть какую то альтернативу на 3 комбинации, какой нибдь эм импульс для глушения рлс, или выстреливаемая ракета освещения. Прожекторы для ослепления авиации противника (-50% к точности атакующей вас эскадрильи на пару секунд). Одно снаряжение на одних кораблях, другое на других, представьте как бы можно было командно взаимодействовать. Таран кораблей. Почему все предсказуемо? Флажок и количество хп... А если сделать ветку ЛК с фишкой таран, например при столкновении теряет не больше 10 % прочности. Вот вам и новый геймплей далекий от ошивания на синей линии. Почему корабли идут по пути танков? Штампуют новые ветки просто чтобы вызвать месячный рост онлайна в игре. Может стоит остановится и навести порядок в уже имеющихся ветках.
  14. Exray_

    [0.10.5.0] Модпак от Aslain #06 (18-06-2021)

    Модпак видит папку с игрой, устанавливает моды но в бою обычный интерефейс. До этого не пользовался гейм центром, может удалить его. Или еще какая причина, подскажите?
×