Перейти к содержимому

KGB

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    329
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12373
  • Клан

    [OMLET]

Оценка

647 Превосходная

О KGB

  • Звание
    Плохой полицейский
  • День рождения 22.12.1983
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Троицк, ТиНАО

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Каролина сейчас корабль не из простых, то 150к дамажки, то 30к, очень нестабильные результаты, в основном из-за безжалостного к кораблям восьмого уровня балансировщика. Играть почти постоянно с десятками, оказываясь подчас единственной восьмеркой это очень больно.
  2. А не нужно стрелять с Москвы по КД по всему, что видно. Сначала нужно занять правильную позицию на карте. Вообще Москва, как Сталин и Крон - они про позиционирование в первую очередь.
  3. Вообще я на Москве играю так: 1) Смотрим на карту, на которую попали. Главное не ходить на Москве на точки и в острова. 2) Со старта поворачиваем на 90 градусов и идем параллельно границе карты (но не по самой синей линии, конечно), главное - держаться за пределами дальности стрельбы среднего линкора. 3) Доходим до фланга, левого или правого. Плавно поворачиваем, оставляя острый ромб к зоне вероятного подхода противника. 4) Дальше действуем по ситуации. Если ситуация позволяет, потихоньку, на 1/2 давим направление. Много противников? Включаем задний ход. Все время стараемся подключать третью башню. 5) На фланге не осталось противников? Ускоряемся до полной скорости и дальше уже играем как обычный крейсер, потому что остается, как-правило, только добить недобитков.
  4. Таки шо я х0чу сказать про эту флудильню:
  5. Из-за совершенно оригинального (тут другое слово должно быть, но матом на форуме нельзя) решения дать ему дальность стрельбы в 16км ему выдали точно такое же по оригинальности (снова не то слово) решение обеспечить видимость с кораблей в 14км. И это с его-то громадной после модернизации надстройкой! Ой чудеса...
  6. KGB

    Набор в альянс TFS The First Shock

    Понятия не имею.
  7. Не будет у нас ЭБров в деревьях. Может быть когда-нибудь они появятся в качестве премиум кораблей.
  8. Hohenfrei (18 Авг 2012 - 22:03) писал: Этим старьем только Грузию и Украину пугать. Это старьё способно при доле везения в одиночку утопить АУГ. Кроме того, кораблей лучше этого старья у российских ВМФ нет, а перспективный эсминец ещё не обрёл своего окончательного облика.
×