Перейти к содержимому

Gena_Yanychar

Участник
  • Публикации

    609
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5279
  • Клан

    [-MSM-]

Оценка

0 Нейтральная

О Gena_Yanychar

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

3 171 просмотр профиля
  1. уже где-то раньше рассказывал, что был бой в клановых сражениях, где против нашего клана вышла семёрка...шимок! (я в том бою не участвовал)...по рассказам очевидцев, шимки проиграли без шансов.
  2. Gena_Yanychar

    Обновление 0.8.0.3

    то впереди вас ждёт сплошное разочарование или вашими учителями, или игрушкой, которую вы, как и я, неверно истолковали. только я не историк, а моряк. и я отлично понимаю что такое навигация в морских условиях (не буду уж за "историчность") а так же понимаю разницу между симуляторами реальности и аркадой...
  3. Gena_Yanychar

    Стрим в эту пятницу. Играют все!

    Кто из разработчиков решится выйти на эсме против двух (а лучше трёх) авиков на 10-м уровне? Блеснуть, тэк скээть, мастерством ..
  4. Gena_Yanychar

    Обновление 0.8.0.3

    Удалил. После пргчитал про суперпатч и на радостях, что пернатый имбаланс убрали из игы, поставил вновь. Разочаровавшись результатом титанических трудов разработчиков...начал выкачивать новуб ветку, которая позволялв мне на ранних уровнях не улетать в минус. Тем не менее, свою тактику выработанную после "рубикона" я не изменил и менять не намерен. Учиться противостоять...сударь, вы же внимательно читали текст выше...я не намерен учиться играть в ЭТО
  5. Gena_Yanychar

    Обновление 0.8.0.3

    В том то и дело, что я Не выберал себе участь быть жертвой для пернатых! Жертвой, не имеющей возможности обороняться и утопить взаимно врага. Жертвой, на которой разрабы тестируют свою игрушку про самолётики. На кой буй мне это надо? Впрочем не стоит отвечать.
  6. Gena_Yanychar

    Обновление 0.8.0.3

    А-ха-хааааа....рядом ветка про "историчность" даже там это утверждение разбили в пух и прах! Эта игра не про историчность, это Аркада, не имеющая ничего общего с истАричностью! Подводные лодки это исторично? А погодные условия? А минные заграждения? В аркаде все или никто!
  7. Gena_Yanychar

    Обновление 0.8.0.3

    Ну ну....рановато вы делаете выводы. А читая нытьё авиководов, ответа и решения имбаланса не найти. Сущность осталась неизменна...авик не рискует отправиться на дно, при этом постоянно атакуя и нанося урон по всем.
  8. Gena_Yanychar

    Обновление 0.8.0.3

    Имба! Пернатая Имба!
  9. Gena_Yanychar

    Обновление 0.8.0.3

    Гиринга я докачал (получив на него супермодернизацию) и отправил его в стоило (ресурсы не успев потратить на процесс) . С тех пор занялся дрбычей харугумо, катая с 6-го уровня. А клиент я удалил. После очередного патча поставил вновь, надеясь, что разрабы одумались, но чуда вновь не произошло...про стоящий эсм- я полностью согласен, что это мерзко, но другого выхода не вижу. Ваш "рецепт" ходить в "ордере" и не брать точки....на эсме....просто оставлю без ответа. Удачи в боях с такой тактикой Они Не понимают этого.
  10. Gena_Yanychar

    Обновление 0.8.0.3

    да. это бесполезно.
  11. Gena_Yanychar

    Обновление 0.8.0.3

    я вижу. я вижу, что они наносят урон по противнику. и ни один противник не имеет возможности нанести ему ответный урон! сколько мне надо сбить самолётиков, чтоб отправить авика в порт? 200? 300? с таким же успехом авик может атаковать не меня, а мои торпеды! вы правда не видите имбаланса в аркаде?
  12. Gena_Yanychar

    Обновление 0.8.0.3

    это действительно имеет место быть (влияние каждой единицы на исход). только разница в том, что я сдохну на подходе к точке или сохраню для команды очки, стоя вдалеке...полезнее для команды - сохранить очки. ну а про "вообще не входить"....всё же игра мне нравится, и не в каждом бою эта пернатая имба. вот в этих боях я и стараюсь со всех торпедных аппаратов помочь команде. к моему сожалению, у меня нет выбора (кнопки в бой без авика) вот пока мы тут мило беседовали, я "получал удовольствие от игры". обратите внимание на то, кто выжил, и сколько набил фрагов! а выжили они потому что не принимали участия в бою! наносили урон а сами не рисковали!
  13. Gena_Yanychar

    Обновление 0.8.0.3

    !!!! долой вратарей! они имба!))))
  14. выяснили же, что эта аркадная игра не имеет ничего общего с историей, кроме названия игровых единиц. )))
  15. Gena_Yanychar

    Обновление 0.8.0.3

    ....как я писал неоднократно выше...повторюсь...возможно такая тактика и срабатывает на низких уровнях. но всё меняется с ног на голову, когда начинаются уровни 8+. идя "в ордере" и стоя за крейсерами с ПВО, эсминец не выполняет своих задач (светить, брать точки, заниматься канибализмом, кошмарить ЛК). а если эсминчик бесполезный, то он улетает в глубокий минус по экономике. (открою вам ещё один страшный секрет...выкатить 10-й эсм в бой стоит 170.000 серебра, и отбить эти затраты можно только активной игрой, которую сломали авики, сделав эсмы не только бесполезными, но и экономически убыточными)
×