Перейти к содержимому

Gena_Yanychar

Участник
  • Публикации

    838
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11070
  • Клан

    [_UPO_]

Оценка

1 247 Потрясающая

О Gena_Yanychar

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

4 758 просмотров профиля
  1. Gena_Yanychar

    Шимаказе, эсминец.

    это вы, сударь, встречались с Harugumo или Хабаровском ?...вот в этих моментах бы вы сразу взвыли. нюанс в том, что всем этим лодкам нежно к вашей барже подобраться не получится, так как надо миновать ваших же союзных эсминцев и крейсеров, которым вы, по идее, должны помогать...(если чо - это про драки без авиков)...атака торпедами броневанны - суперприз для эсма...это значит эсминчик прорвался сквозь толпища преград.
  2. я больше скажу, я исключительно эсмовод и вообще не играю. вернее играю, но тут нельзя называть во что!
  3. нет, потому что не летают!
  4. когда самолётики атакуют кораблик, а сам авик находится в безопасности на краю карты за самым дальним островом...это по твоему справедливость?
  5. я думаю, чо ещё рано смеятьяся. чё там в рандоме - не знаю. да и про то что твориться в рангах - не обязательно играть, достаточно заглянуть сюда и убедиться в правильности своих суждений...хотя кто я такой, чтобы судить кого-то?...всё верно, аналитикам анализировать, игрокам играть или НЕ играть.
  6. я и не пытаюсь упирать на их некомпетентность! напротив, они проделали огромную работу и достигли поставленных целей. и если уж на то пошло, то про смерть эсминцев, как класса, начал утверждать чуть не сразу, как вышел патч 080....но куда там.
  7. да я-то наблюдаю. помнится, не так давно мы уже дискутировали на предмет исчезновения эсминцев и по вашим словам я нёс полную ахинею, но смотрю на другие графики (ваши же) кто и на чём взял первый ранг...очень любопытно!
  8. вам, сударь, ничего. всё замечательно. я непременно ещё разик взгляну на этот график, когда закончатся ранги.
  9. всё в порядке? идеальный баланс и авики вызывают восторг. яснопонятно.
  10. Кораблль это не самолёт! Кораблём управляют сотни человек. Корабль может одновременни и эфективно вести огонь как с гк, так и с зенитных и вспомогательных калибров. Очередной эльфизм, когда экипаж перебегает от гк к зениткам.
  11. Тебе сюда: https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total
  12. авик теряет ХП вместе с потерей самолётов...только так можно уравнять шансы! или сколько мне надо сбить самолётиков, чтобы авик утонул? а на воде я урон получу гарантированно!
  13. а для чего они вообще в этой игре? в рекламе написало "стань командиром корабля" а некоторые тут советуют "а вы поиграйте в самолётики"...
  14. Ташкент имеет самую высокую дальность стрельбы (15,2, если не ошибаюсь....больше, чем хабарь с супермодулем). с удалым они очень похожи...отличия в мелочах. огневой это страдания и боль. а хабаровск...это хабаровск. очень требовательный к командиру, но выжегающий всё и вся! по две башни на носу и корме, 8 советских стотридцаток, одинаково хорошо насыпающих в атаке и в бегстве + скорость + броня + хилка.
×