Перейти к содержимому

Gena_Yanychar

Участник
  • Публикации

    838
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9777
  • Клан

    [_UPO_]

Оценка

1 247 Потрясающая

О Gena_Yanychar

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

4 663 просмотра профиля
  1. когда самолётики атакуют кораблик, а сам авик находится в безопасности на краю карты за самым дальним островом...это по твоему справедливость?
  2. я и не пытаюсь упирать на их некомпетентность! напротив, они проделали огромную работу и достигли поставленных целей. и если уж на то пошло, то про смерть эсминцев, как класса, начал утверждать чуть не сразу, как вышел патч 080....но куда там.
  3. Gena_Yanychar

    Авики

    эсмы уже разбежались, не переживай, всё прекрасно в игре.
  4. Gena_Yanychar

    Авики

    уже надоевшее, но вы никак не можете понять....я НЕ хочу играть в самолётики, я скачал игру, которая называется "мир корабликов", а не самолётиков. когда я захочу поиграть в самолётики - я запущу другую игру, где в самолётики налетаюсь и получу огромное количество удовольствия, от графики, от режиссуры, от сложности. НО ТУТ я хочу играть в кораблики и "учиться играть" в мишень не собираюсь, "пробовать играть" в авики не собираюсь. игра для меня с этой имбой умерла.
  5. Gena_Yanychar

    Авики

    Нет, не смешно. Напротив мне очень хорошо известно, что посадить лк на торпеды это суперприз и итог удачного боя, а не халявная дамажка без риска. Что бы попасть из всего залпа ну двумя торпедами с дистанции 10+ км по маневрирующему и меняющему скорость лк...это искусство! При чем для такой атаки надо выходить в борт лк, сражаясь с вражескими эсмами и крейсерами с РЛС. Чем ближе дистанция, тем больше шансов...следовательно, ваншот лк это следствие того, что я утопил эсма и не попался вражескому крейсеру...суперприз! И я все время рискую....в оличии от плоского в углу карты...смешно, да, шатать карту и не рисковать!
  6. Gena_Yanychar

    Авики

    так что на предмет выживаемости? что на предмет наносимого урона без риска утонуть самому? что на предмет света? только авик может играть, остальные должны подстраиваться под авика? ты хоть понимаешь, что хождение в стаде это гарантированный улёт в минус? что эсмам надо тоже воевать а не прятаться за крейсерами, которые его всё равно не спасут! что это бесполезный класс в бою с пернатыми? учиться играть для авиков в мишень?
  7. Элементарно...ни выключенное ПВО, ни маневры ни дымы не помогут избежать урона воздуха. ЭЛЕМЕНТАРНО НЕ ХОЧУ быть мишенью и не иметь никакой возможности нанести урон в ответ.
  8. Абордаж отставить! Авиководам протягивание под килем!
  9. атаааас! нипанагибать!!! как же теперь наносить урон, не рискуя утонуть? есть предложение, пересядьте на эсмы, они торпедными супами набивают миллионы и всегда в топе, всегда тонут последними так как незаметные...
  10. Gena_Yanychar

    Урон торпеды

    крейсерам прикрутили торпеды самолётиков, ну с кем не бывает)))
  11. Gena_Yanychar

    Матчмейкер в Рангах

    И это было ожидаемо.
  12. согласен. безсмысленно! читаю рекламу "стань командиром корабля" и читаю вас - полетай в самолётики....рука-лицо. можете не пропускать данный пост в тираж, мне уже не важно. играть в мишень я не хочу. а крутых игр про самолётики...могу подсказать вам, для сравнения парочку. не попадайте в такие ситуации©
  13. Авик в прицел? Или снаряды, которыми играет Авик? Что толку сбивать самолётики, если сам Авик не потеряет от этого ни единицы очков боеспособности?
  14. Gena_Yanychar

    Авики - токсичные имбы

    слишком сильна убеждённость, что всем игрокам нравится играть в самолётики. верной дорогой идут товарищи. мне же остаётся только пожелать всем удачи. даёшь самолётики ещё и в КБ. лучше без ограничений, 7 на 7 . отлично же будет!
×