Перейти к содержимому

darkbird

Старший бета-тестер
  • Публикации

    976
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3405

Оценка

414 Великолепная

2 подписчика

О darkbird

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 13.11.1973
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Волгодонск, Ростовская область

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ну тогда розовей на здоровье. В конце концов проблемы негра шерифа не касаются.
  2. Кстати. Родилась идея. Чисто поржать (все равно не реализуют). Было бы неплохо за 10 секунд до начала боя проводить блиц опрос игроков на присутствие за клавиатурой? Если не отвечает кто-то то его оперативно заменять на очередного. Лично я готов подождать лишнюю минуту-две лишь бы выйти в бой в полном составе, а не с "семьянинами" в нагрузку.
  3. Ну и закономерный слив.... Какой смысл играть?
  4. Ага. ))) Первый же бой и сразу АФК-шник
  5. Увы. Да. Вот прямо сейчас nordik73 эсминец. Спит на важнейшем фланге карты....
  6. Удаляешь игру. Стираешь все файлы игры. Качаешь клиента "с ноля". ??? PROFIT! Если нет профита - удаляешь игру и больше не плачешь. Про "постоянные вылеты" не верю. Либо комп кривой, либо руки кривые. В частности может быть факт "перекручивания" видеокарты. Если она у тебя не тянет выбранные настройки, то вылетать будешь постоянно. Опять же некоторые аддоны ведут к "вылетанию".
  7. Вообще дифференцированный подход к АФК-шникам был бы лучшим решением. Как я уже писал наибольший ущерб команде наносят АФК-шники эсминцы и авики. Далее следуют крейсера. и потом ЛК. ЛК протупивший первую минуту боя вполне себе может выйти в топ боя. Эсм протупивший первую минуту боя - гарантировано слитая точка. Авик протупивший первую минуту боя - как правило минус 1-2 корабля от действий авика противника.
  8. Находясь в АФК ты подставляешь команду. Не можешь играть - не играй. А лучше вообще удали игру, если ты постоянно в паре тройке боев АФК. Реально бесят АФК-шники. Играю всегда на результат. И приходится тянуть и за себя и за вот такого вот "семьянина". Зачем? Кстати. Сильно не верю в бан на "две недели".
  9. Чепуха какая-то. С АФК-шникам как никто не боролся, так и не борется. Весь этот "урон по союзникам" - полная чепуха. Крайне редко можно встретить реального тимкиллера. А вот АФК-шников - полным полно. При чем, если ЛК просыпается через 1-2 минуты после начала боя - это еще можно пережить, а вот если Эсминец или Авик спят с самого начала, а потом просыпаются - это почти гарантированный слив по понятным причинам. И тем не менее никто и никогда их не перекрасит, а поведение БОЛЕЕ ЧЕМ НЕСПОРТИВНОЕ. Но разработчикам как всегда.... Отчитаться для галочки.
  10. Выбрали самых унылых коментаторов. НИЗАЧОТ
  11. darkbird

    что твориться с игрой

    У тебя, как выяснилось, есть проблемы не только с грамматикой, но и с математикой. 80%-ный ты наш победитель турбосливов. )
  12. darkbird

    что твориться с игрой

    ТС. Бегом в школу учить русский язык... Потом много думать и меньше писать. Очевидно, что ты врешь.
  13. darkbird

    Линкор Худ, почему так дешево?

    Аукцион неслыханной жадности от Лесты. Браво. ) Разумеется Худа я куплю (уж он он мне по стилю игры подходит), но не сейчас. ) Подожду. Разумеется самые интересные детали (сколько было продано таких комплектов) нам не огласят, хотя было бы интересно. За 3к я бы и сейчас взял Худа (без свистелок и перделок на фик никому не нужным, типа бублонов и према), но 5к это та сумма отсечки которую в моей семье уже принято обсуждать. Худа обсуждать в бюджетном комитете моей семьи не будет никто ))))
  14. darkbird

    Битва стихий. Стартовый фидбек.

    А это уж пусть разрабы решают. Это они у нас вумные як вутки.
  15. darkbird

    Битва стихий. Стартовый фидбек.

    Ну и в чем смысл? Все что мне надо - я и так куплю. Где сопричастность к победе? Где сопереживание? Вот если бы синих и красных по разным командам разводили по этому признаку и помечали "БИТВА СТИХИЙ НАЧАЛАСЬ!" - тогда можно было бы поупираться рогом в землю... А так... Отстой.
×