Перейти к содержимому

samotlor17

Участник
  • Публикации

    120
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    21575
  • Клан

    [----]

Оценка

352 Великолепная

О samotlor17

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. samotlor17

    [0.10.9] Подводные лодки в Случайных боях

    И сторонники ПЛ также входят в это критическое меньшинство, составляя критическое меньшинство от критического меньшинства. Исходя из сказанного, фидбек бессмысленен! Зря разработка темы создает😊
  2. samotlor17

    [0.10.9] Подводные лодки в Случайных боях

    Именно так "остальные" сейчас ржут, уворачиваясь от торпед халландов, симок и прочих флетчеров!
  3. samotlor17

    [0.10.9] Подводные лодки в Случайных боях

    1. Вы свое великодушное "даже если допустить", сударь, засуньте................. 2. Показаний я Вам не давал , любезнейший. То, что Вы читаете на форуме, это сообщения, прокуроноследовательный Вы наш😀 3. В шуточном посте, на который я отвечал, речь шла о том, что ПЛ добавили еще одну "зону контроля" и без того перегруженным эсминцам. Я в ответ привел пример с Ворчем. 4. Вопроительные знаки означают, что Вам задают вопрос😂! Там не надо оценивать дешево/дорого, там отвечать надо😊. Впрочем не трудитесь. Ничего, интересного для меня, Вы сообщить не сможете.
  4. samotlor17

    [0.10.9] Подводные лодки в Случайных боях

    1. Это адресованно именно Вам. 2. У меня нет друзей-подлодочников, даже воображаемых 3. Про выковыривание из под скалы, это ваша бурная фантазия? Или обоснуете? Предложение "уклонение от Сталика 4 кнопки" Вы не заметили/ниасилили? 4. Что там с авиками я пропустил? От них уже не нужно уклонятся? А я, недалекий😂, все по старинке, маневрирую, сектора с заградкой прожимаю😂! А уже не нужно, да?
  5. samotlor17

    [0.10.9] Подводные лодки в Случайных боях

    Убить врага это круто. Круто, даже если его оставалось на один залп. Это реальный вклад в победу потому, что даже шотный противник продолжает стрелять. И стреляет он с той же убойностью, как и в начале боя с фуллхп.
  6. samotlor17

    [0.10.9] Подводные лодки в Случайных боях

    Оспади!😂 Ну давайте я Вам лично обьясню. Уклонение от Сталика (4 кнопки) + огонь по нему (мышка). Уклонение от авика (контроль визуала и прожим сектора с заградкой). Контр Шимы (гап, рлс огонь по ней). Уклонение от ПЛ (контроль импульсов, с попыткой понять где она, сброс гб куда то туда). Попытка выжить (контроль отката ремки и аварийки). Ах да ещи и контроль миникарты (там в углу монитора😁) И все это одновременно! Мне было сложно. Но Вам, Цезарю, привыкшему импульсом торпедки наводить, это понятно на один чих. Благоговейно умолкаю😂 Задача заработать денег, выплатить сотрудникам зп и оставить что то на прибыль. Новый класс (привлечение новых игроков, продажа премов и камо, новые ветки и тд) нужен именно для этого. Поэтому ПЛ никуда не уберут, ни в отдельный режим, ни вообще. У нас игра. У людей работа и бизнес.
  7. samotlor17

    [0.10.9] Подводные лодки в Случайных боях

    Это вы еще на Ворчестере не играли против пл😂. У меня там еще рлс была, гап, заградка и хилка. Я в кнопках путался. Около точки возня была! Сталик, Шима, Авик и ПЛ с их стороны. Я до утопления ВСЕ расходники в ноль потратил
  8. Именно. И маневренность у него получше. В первой стадии (ранги) еще не было прекращения наведения на определенном растоянии. И взводились торпеды мгновенно. Помните?
  9. Я в первой стадии на Йошино 6 шт паровозиком в корму принял (уклонялся блин😀). Вышел из боя и реально удалил клиент! На форуме что то гневное отписал! Короче хейтером стал за 1минуту. Через 2 дня скачал. Приспосабливаюсь. В форуме участвую😀. Вторая стадия на мой взгляд лучше. Третья если будет такой как Вы говорите, будет ап. Качели только начались☺. Впереди 2 года...
  10. 1. Дамага нет статистически! Смотришь средний по эсмам и пл, вроде все ровно. Но! Эсмы по геймплею свой дамаг размазывают (перестрелки на точках, тут проспамил, там линк одну поймал, здесь крейсеру пожар повесил), а ПЛ концентрируют на одной/двух целях. Я говорю естественно о тенденциях, а не о частных эпизодах, которых можно наприводить. 2. Реализация. Торпы эсма вынырнули. Ты часть отмансил, 1 поймал и теперь ты знаешь, что эсм рядом. Знаешь какой примерно и знаешь что он на кд. ПЛ это: пииппииппиип, торпеды, пииппиип, ремка, опять пииипииип, опять торпеды, а ремки нет. Это все бесит. 3. Если тебя ваншотнул эсм, то ты сам себе злобный бортоход. С ПЛ в первой стадии: если тебя ваншотнула ПЛ, то нефиг было тушить пожары😂. Во второй стадии линкорам дали возможность уклонятся, крейсерам забыли😁, у эсминцев не забрали. Третья стадия будет. Торпеды сделали не такими наводящимися, свет порезали (правильно на мой взгляд). Будем посмотреть Про авики я ответил выше.
  11. "Угода" не совсем удачное слово. Правильней будет "из-за". Штурмов понерфили, что бы они не могли дамажить эсминцев. Эсминцев нельзя дамажить, что бы они могли контрить ПЛ. Контрить ПЛ эсмы должны потому, что ПЛ вводят в игру. А авикам контрить ПЛ нельзя! Как то так. Никаких других причин нерфить штурмов не было. Перед нерфом все было в балансе. Авик мог оторвать лицо, если ты подставился и не мог, если ты освоил уклонение. Сейчас авик без зубов против эсмов. Перенерф. Не правильно это.
  12. 1. Шима опасней в УМЕЛЫХ руках. Неумелые на ней просто дохнут. Мощный потенциал требует скила для реализации. Имхо тут все нормально. 2. НЕУДАЧНИК на ПЛ способен кошмарить неудачников, запиликивать остальных и ловить подставившихся. В этом проблема. Имхо конечно😊 Требую сделать как с Шимой. Смог - вливаешь урон, влияешь. Не смог -просто плаваешь как Неуловимый Джо (который нафиг никому не нужен) Вы, когда торпеды в Эгира кидали, в него целились? Это прицельная стрельба или спам? У меня вчера был бой где Все мои торпеды сдоджили. Все 15! И что? Это доказательство чего? Середуха в 52к это моя. Она не намекает, а прямо говорит, что просадить ЛК на 46-50к мне удается очень не каждый бой. Мы ведь об этом говорили? О том что Шима может линкору засадить? А проальфа у меня на ней фиолетовая (тоесть я как бы немножко смог в шиму). И моя Шима занимается тем же самым, что и Ваша☺
  13. Где я написал про расстрел на месте? Цитату можно? Если цитату не найдете, как по вашему я хейтер? Неидеально. Моя основная претензия это ТОКСИЧНОСТЬ текущего геймплея. Под токсичностью я понимаю возможность не самому скилловому игроку, сесть на ПЛ, доплыть до парочки линкоров и запиликать их до желания удалить игру. Возможность сесть на авик и заклевать до зубовного скрежета (так было), возможность стать на Смоле в дым и заплевать до сгоревшего стула (и так тоже было). Текущий геймплей подлодки это позволяет, более того неумелых игроков он к этому подталкивает. Малая скорость = доплыву куда то и там упорюсь. Скрытность = меня сразу не убьют, даже если я рак. Самонаведение = чем то да попаду, а уж импульсом затр...ю точно. Влияние на бой при этом нулевое, имбового дамага тоже нет, а вот сгоревшие табуретки в большом количестве. Авиков за 2 года боли и страданий забалансили. Даже на мой взгляд перенерфили со штурмами (в угоду ПЛ кстати). Смоленскам обрезали дальность и сквозняки по ним (сейчас норм прилетает), понерфили ИВ. И Смолу привели в баланс. Популяция Смоленсков резко сократилась (помните по 3 Смолы в команде?😁) и токсичность уменьшилась. ПЛ на очереди на мой взгляд.
  14. Все противоречия решаются отдельным расходником. "Акустическая ловушка" например. Такие были в реальности, это исторично. Кд и количество подобрать/забалансить с учетом ттх пл. За применение штраф (потеря скорости и маневренности или невозможность вести огонь). Хочешь сбросить импульс теряешь в чем то другом.
  15. 1. Спам торпед как раз и означает, что эсму труднее их реализовать прицельно. Количество торпед выпущеных за бой примерно схоже, но вот ПЛ все пускает прицельно, а эсм половину. Остальные в молоко. Это означает, что ПЛ проще занять огневую позицию. 2. Может ваншотнуть и ваншотит это не одно и тоже. Ямато тоже может ваншотнуть с 25км. Такое даже бывает, примерно раз в году. Как часто Вы на Шиме или других торпедниках ваншотите лк? Так себе самонаведение от 28% до 40% попаданий? Ну ведь не 100%, значит плохое! Моя 6% Шима грустно смотрит на Вас и завистливо вздыхает😂. 3. С учетом пусков на маневр (перед ТУ, за ТУ), эсминец никогда не положит весь залп даже в бортохода. Исключения бывают только на пикировании или звезды сошлись. Звезды сходятся не часто. И именно поэтому сокрушительные от Шимы мы наблюдаем не в каждом бою, и не чаще чем от лк. И просадить ЛК на 46-50 тоже удается не каждый день. Середуха в 52к как бы намекает😊 Напомню. Дискуссия началась с утверждения подлодкофилов, что Шима ваншоты раздает налево и направо, что она В РАЗЫ опасней ПЛ.
×