Перейти к содержимому

peaceofheller

Участник
  • Публикации

    301
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3007
  • Клан

    [NOFUN]

Оценка

420 Великолепная

О peaceofheller

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак
    [NOFUN]

Посетители профиля

3 920 просмотров профиля
  1. peaceofheller

    Об уникальных капитанах

    да ты серьезно? когда эту фигню выпустили, я думал люди с вилами и факелами будут бегать от идеи гринда одного и того же "контента" за "хороший" корабль. а люди еще и добавки просят.
  2. 2 бамблби, 3 мегатрона и рамбл. и щепотка флажков. с радостью поменял бы всех этих трехочковых недоразумений на 1 особый флажок, будь такая возможность.
  3. peaceofheller

    ПТЗ

    у нее же вроде вообще птз нет. зато у треугольных модули очень хорошо жрут снаряды.
  4. peaceofheller

    Anchorage и немного про верфь

    кому как. мне вот не выпали с 10и контов. вообще. лично для меня этот восьмерочный прем не халявный.
  5. peaceofheller

    Сливы,сливы,сливы

    просто как крайность. ну, учитывая, что это и вся разница, то как-то маловато. и это еще поди найди человека с таким пп без накрутки на корабликах с десятком боев максимум. ну, если это вся разница между скиллом, то да. только они? или просто те, у кого был тирпиц или граф и кто не первый раз его из порта вывел?
  6. peaceofheller

    Сливы,сливы,сливы

    человек, визжащий и брызгающий слюнкой, дофига скилловый игрок, играющий тупо на победку, почему-то от рака, которому абсолютно плевать на победу, отличается дай бог на 20%пп, а то и всего 5-10%. вот это смешно.
  7. peaceofheller

    О боевой экономике игры

    вообще полный захват точки, от начала и до конца, дает прилично. а так да - свет в игре ни черта не стоит даже на авике, который по идее должен больше с него иметь, чем эсминец емнип. за охоту на других эсманов отспают не плохо. если вдруг ты не в курсе, то кинуть 10к по эсману это гораздо дороже, чем кинуть те же 10к по линкору. не в том плане, что победка и бла-бла, а так экономика устроена - ценник у дамажечки тем больше, чем меньше хп у класса, с которого ты дамажку выбил.
  8. в этом вся проблема - рандомные бои это НЕ командная игра.
  9. а чего это не будем про полезность? она и запрещает пересадку на другой класс по-сути.
  10. peaceofheller

    46 супер контейнеров за 4 минуты)

    9 супер контов и десяток с лишинм других. что открывал, что не открывал вообщем-то :) с ивента новый кораблик только этот крым не нужный, к сожалению.
  11. сейчас у тебя командир может играть только на одном классе из-за перков - ты с огайо кэпа ни на что, кроме линкора, не пересадишь - перки придется сбрасывать. а с патча сможет играть на 4ех премиумных кораблях разных классов или больше, если классы и перки повторяются, и одним прокачиваемом. у меня, например, американский уникальный командир, сидящий на мойке, сможет пойти еще на грузию с ПМК. если бы был какой-нибудь премиумный американский эсман, то мог бы и на нем кататься. и на каком-нибудь энтерпрайзе, если бы он у меня был. специализация капитана это в любом случае про прокачиваемый корабль - премиумные и акционные всякие специализацию не требуют, только перки. а теперь у тебя будет у каждого капитана 4 спека - по одному на каждый класс, одновременно и параллельно, понимаешь?
  12. нет. раньше ты мог капитана прикрутить только на один класс с раскладом "количество премиумных кораблей одного класса +1 прокачиваемый того же класса". теперь будет то же самое, но без ограничения на класс среди премов. да, раньше я плохо прикинул, но все равно выходит, что у тебя может быть на одном капитане мусаши, шикишима и йошино. и можно выбрать ямато, зао или шимакадзе\харугумо в придачу. сейчас пришлось бы выбирать между йошино\зао, шикишима\мусаши\ямато или просто харугумо\шимакадзе. как-то так, если не туплю.
  13. я думаю, что вообще все эти изменения скорее для того, что бы болоток капитанов подвигать и подраспотрошить залежи капитанской свободки. и дублонов, конечно, побольше вытянуть. но как минимум то, что у капитанов спеки под разные классы, уже здорово. можно ямамоту будет посадить на шикишиму, мусю, ямато, зао, йошино, окурок и харугумо какой-нибудь. или шиму.
  14. мне интересно с чего вы решили, что вам отпилили пмк? точность с перка уменьшили, да. американцам, кстати, некоторые не берут ручку потому, что точность слишком высока - целится бот в бронепояс, а пробоя никакого нет. а так разбросом раскидывает по корпусу пожары. но по-моему там есть еще пара изменений пмк: оно теперь будет стрелять по всем, кому может, просто по отмеченному противнику точнее. и базовую дальность пмк собрались увеличивать. ПМК-корыт возможно станет больше. возможно ваши курфы будут не на 11км с небольшим стрелять, а на 15км. или и того больше. мб еще что пропустил. в целом мне самому изменения эти ни разу не нравятся: по-моему мне на обычный линкорный билд теперь придется еще два уровня докачивать, тому как перки передвинули. ну и по другим некоторым мелочам неприятности есть, но конкретно изменения ПМК больше похожи на ап, чем на нерф. у крейсеров в первом тире навык "тревожный"
  15. ну вот я на жб был. и что мне делать? пугасами плеваться по несколько тысяч? а так обошел и сунул барабан в борт. пока не начал активно обходить и давить, так и проигрывал эти долбаные ранги. у меня не было ни одного боя, где зарешал бы поздний захват точки. далеко никто не уплывал и шли сливаться, если остались одни. все бои короткие и худшее, что я мог сделать - тупо встать около точки на жб. потому что там толпы мусаши всяких, а у меня башни хрустальные. бывало выбирал такую тактику, да. но только если я знаю где эсминец и могу от его торпед спрятаться или того эсминца вовсе нет. нос к носу стоять на жб против грузий, мусаши и гробов желания не особо много.
×