Перейти к содержимому

peaceofheller

Участник
  • Публикации

    74
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    824
  • Клан

    [NOFUN]

Оценка

47 Удовлетворительная

О peaceofheller

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
    [NOFUN]

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. peaceofheller

    Коды, если кому-то нужно

    три с тремя кораблями и месяцем премиума для тех, кто регистрируется. три с углем уже ушли: 1 себе и два тут забрали.
  2. peaceofheller

    Коды, если кому-то нужно

    на мыло пришли. три, мол, с углем для тебя и друзей, а три было бы не плохо отдать тем, кто еще не влип в эту игру и сидит несчастный, без аккаунта.
  3. peaceofheller

    Коды, если кому-то нужно

    значит второй конт с углем забрали. лавочку можно закрывать :D
  4. peaceofheller

    Коды, если кому-то нужно

    ресурсный контейнер, если я правильно понял. ничего особенного.
  5. peaceofheller

    Коды, если кому-то нужно

    по ходу так и должно быть. по одному на руки... потому что первых, на уголь, тоже было три. 1 я себе взял, остальные не проходят. но раз еще 1 ушел тебе, то удалю.
  6. peaceofheller

    Коды, если кому-то нужно

    три с тремя кораблями и месяцем премиума для тех, кто регистрируется. не знаю кому оно на форуме может понадобиться но мне они абсолютно точно не нужны: HEWCE-Y5CTP-66D28 HEWCU-8VMUS-VFD9X HEWCU-SG2BM-CCA2X
  7. думаю разрабы уже дали решение: иди донать на пермофляж. ты же не думаешь, что такой ценник на ремонт влуплен просто так, правда ведь?
  8. тут по ходу каждый второй что-нибудь стримит или снимает.
  9. на шару и уксус сладкий. для новичков такой-то бустец бы был... хотя я фиг знает с какой радости кому-то тирпица бы дали просто так. разве что за какой-нибудь лютый задрот-марафон и то - минимум на 9ках.
  10. peaceofheller

    кооператив

    пермофляжи и помойка в рандомных боях на 10ках? мб
  11. peaceofheller

    кооператив

    ну, думается мне, что они не зря настроены так, что бы ты на 8+ уровне уже комфортно не поиграл в ПВЕ... думаю это нафиг сломает рандомные бои для многих фиолетовых мутантов. да и 8-9 уровни это самые сочные уровни для выжимания доната из игорька путем удушения 10ками. не думаю, что разрабы всерьез когда-нибудь сделают что-то сильно облегчающее прокачку 8-10.
  12. peaceofheller

    Бюллетень разработки 0.8.7

    вы же все еще можете бесплатно в минус себе светить для команды каких-то там рандомов, это ли не праздник? хотя я думал, что сектор будет хотя бы на четверть, а он вообще на пол корабля. хорошая фича, такой-то скилл будет нужен, что бы снести нафиг все звено. при этом старое пво не откатили - оно все такое же лазерное и имбовое, ястребы не нерфили, никаких механик для хоть какой-то выживаемости самолетам не дали и облака, которые часто спавнятся прямо в центре звена и фактически уничтожают его, тоже не нерфили никуда. для модера: хотелось бы, кстати, знать, что там такого некорректного было? вразрез с мнением партии или что? я специально уточнил, что это по-моему. за слова разрабов я свои мысли не выдавал.
  13. это твоя первая и единственная сессионка, да? в каждой хоть сколько-нибудь командной игре такая фигня есть. если одна из команд быстро давит и захватывает территорию, то у нее создается впечатление, что противник уже разбит и им особо ничего не угрожает - на кураже большая часть команды и сливается. тут это подогревается тем, что победа без урона хуже поражения, если ты еще не все выкачал конечно или пермокомка с кучей экономических флажков у тебя нет.
  14. то есть да - ты сыграл пару боев и на этом у тебя строится все понимание нынешних авиков. я тебя понял. это вообще о чем? я и не сравнивал авики и пво. я говорил о том, чем корабли контрят авика. но да - пво это бот по сути. раньше был очень слабый бот, а теперь имбовый бот. как раз собираются человеческий фактор туда добавить. думаю вот такие игроки, с десятком тысяч боев, будут очень недовольны, если пво ослабят, или хотя бы откатят и дадут отбиваться руками. то есть ты вообще не в курсе о чем говоришь. жаль, авики из игры поливали, а у тебя они в порядке. я думал может быть ты что-то знаешь. я же с тобой тут бесполезным спором занимаюсь. мой оппонент - ты. забавно выглядит вот эта твоя фраза, да?
  15. ага. я видел. насколько я понял, это форумная администрация, которая, я думаю, к разработке игры и балансу авиков отношения не имеет.
×