Перейти к содержимому

undefeated2409

Участник
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2215
  • Клан

    [KBF]

Оценка

8 Нейтральная

О undefeated2409

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Это не играбельные корабли????? Масачусец та же самая норка только с упором на пмк. Вот только норм дпм раздает даже с 10 ур. А вото масачусец не (играбелен) Потому что ставите модули на пмк которые не уменьшают разброс . Если бы я хотел играть от пмк я бы брал немцев . А вот в плане с амерами я бы лучше поставил Систему наведения. Ибо без нее вы получаете злое пмк огромный разброс снаряда что в разы уменьшает шан удачного попадания.
  2. Это не баланс . Это мое мнение . Когда я посмотрел оф стрим и там звучала такая фраза(о 50к набил считаю это отличный результат). После этого мне стало все понятно. Сегодня минуту пытались убить авик у которого было 172хп (гиндер,минотавр) за 2 секи до конца боя нам это удалось. А как сегодня мой стул взлетел когда у меня на кюрфе было 23к хп и тут авик с одного захода мне снимает 22800 и вешает пожар в откатаную ремку . У как я горел . А горел я потому что не мог достать до него хотя он светился и естественно из за такого дамага в меня.И такой дамаг заходит очень часто если авик смог в эту игру.Когда медведь тебя вертет как хочет закидывая с бортов торпы. Это норма?
  3. Вы правы на счет пиу пиу . Но тут я бы разьяснил что я имел в виду .Игрок-это человек который приходит сюда за получением позитива или наоборот ,но даже так он пытается играть не просто катаясь по карте или стоя на месте не взирая на результат.Афкающие тела это те кто заходит в игру ради того что бы посмотреть на кораблик и им абсолютно плевать как будет развиватся бой .Цель для них это посмотреть на кораблик и крикнуть (Зинка смотри я капитан). А что касаемо песка и тут я готов пояснить . люди которые били стату в песке а для меня это с 1 по 7ур как и для многих . И суть в том что приходя на хай лвл они очень часто творят необьяснимые вещи . потому что игра на хай лвл отличается от песка . Там уровень игры ниже (не всегда). Собственно и развитие боя идет по другому сценарию . Сам там играл когда выкачивал ветки .За частую там делают не обдуманные вещи .Например это раш в толпу противников ,естественно это не приведет к хорошему.Меня угнетает пасивная игра.Ты играешь на победу а кто то играет просто так . Я кину как пример скрин боя . Да я там сыграл не очень . Потому что меня жгли , к сожалению рандом сейчас полон мира фугасов.И тут я даже удивился что 2 ямато делали пиу пиу в меня фугасами ,учитывая что там был гиндер,салем,могами,юянг.И это все на 1лк .У меня на фланге была шима,клив.Кому интересно посмотрите статку.Даже при таком раскладе я успел настрелять 60к.Да это мало,но при таком фокусе было тяжко набить больше .Учитывыя что стрелял я по кр.Не утверждаю что я отличный игрок.У меня не так много боев ,но в этом бою есть люди у которых за 8к+ боев. 2 скрин это салем противника.
  4. И так начнем. Суть моего предложения это огородить стастистов от менее скилловых игроков . Т.к в нашей игре присудствует доля хороших игроков и большая ее состовляющая это игроки которые бьют свою стату в песке тем самым мешая новичкам качаться и тд. А само предложение заключается в следующем. Сделать подбор команд в рандом т.е в случайный бой путем анализа статистики каждого игрока. Это исключит попадание игрока с 40+ статой к статисту с 60+ статой. Так же это покажет игру статиста который бил ее в песке . Я не исключаю что данный подбор будет идти немного дольше обычного .Но и так же это освободит большую часть игроков от свободно афкающих тел (которым плевать на стату и они пришли поиграть в пиу пиу). Критикуйте ,обсуждайте . Если минусите то пише хотябы причину почему вы именно решили поставить минус а не иначе. Всем добра.
  5. 40% только потому что стату в песке не бьют как крутые статисты .А сидят и страдают . Да спорить не буду есть и просто такие которые заходят просто поплавать и им плевать на стату .Я сам не статист и в целом мне как бы плевать на нее. Но раскажу отличный случай за 1 субботу я с 49% сбил стату до 47% играя на 10ках . Сейчас очень часто практи чески в каждом бою есть АФК эсмы . И это ладно енсли 1 эсм .а если это лк.кр.эсм. И такое сейчас 90% боях .Даже сейчас бой был с афк шимой . 2 мин назад сыграл бой авки гонял меня на мусе из стороны в сторону я ничего сделать не мог и гонял он меня до тех пор пока ему не надоело .Наверн вы считаете что вертется по кругу уворачиваясь то от торпед то от бомперов кайф этой игры.???Пока ты отбиваешься от этоих ворон ты считай выключен из боя.
  6. Согласен .В рандоме КР очень часто даже не поворачивают прицела в эсм. И как это заведено играют они на дамажку ,и естественно такая игра к победе редко приводит. У меня кол-во боев слитое из за такой игры кр %80 . Я не говорю что я прям супер игрок . Но даже я нуб,рак и тд понимаю что слить эсма +% к победе и рашу лк.
  7. В целом предложение неплохое. Но я бы согласился на такой КР если бы данные зенитки ввели с ограничением пуска только по АВ.И тут все бонально и просто ,представьте стоящий такой кр за островном и плавно запускающим в тебя ракетки мммм кайф. В целом я бы выразился так .Упор сейчас идет с явным перевесом внимания к АВ . А что по другим корабликам???
  8. Тем про авики создано множество. Полистав основной канал на ютубе (разрабов) . Столкнулся с игрой на 8ур и авиках. А ничего что основной контент страдает на 10ур????? Такие стримы идут один за одним с релиза новых авиков. 8ур серьезн??????????? Что касается темы . Данный вопрос уже поднимался множество раз. Улучшений не видно (как по мне) .Все кто гамают на авиках во всех темах посвещеных им же пишут что то типа( иди играй на авиках и нагибай). Что касаемо ангара тут я согласен. Раньше было проще сбил группу авик сидит курит .Жить было легче ,ПВО хотя бы сбивало . Разрабы пилят новые АВ . Вопрос а кому они нужны????? В целом тут многие корабли требуют внимания но почему то упор делается явно в перевес АВ.
  9. Учитывая результаты последней недели . Сделал для себя выводы . 1- ЛК стали страдать еще сильнее .Игра на них сущий ад. 2- КР стало намного больше . Лично от меня, что я неоднократно сам замечал. Кр стоящий к лк носом развалит лк и это в 95% случиях. Лк больше не дамагеры ,а все го то мишень.Сквозняки летят только в путь . 3-Эсмы без плоских играбельны. Попадая с плоскими ,игра превращается в тупое катание по карте. + тот факт что я описывал выше ,а именно большая часть это КР (ГАП,РЛС) 4-Авики вообще класс который я не желаю тут наблюдать .Возьмем в расмотрение мой бой на гробере 5 мин от начала боя у меня 14к хп это нормально?? .Было 2 АВ на команду .Весь бой я был вынужден уворачиываться от атак АВ. В этом бою эсмы вообще щемились не желая даже плыть в сторону точек. 5- Лично мое мнение игру превратили в какой то набор АВОСЬ . Как вам такое 6 залпов в коня 0 дамага (рикошет,пробитие,непробитие).И это конь который приспокойно ходил бортиной. 6-Верните старое пробите по кр и эсмам . Надоело с лк наносить смешной дамаг в 4-10км от кр идущего бортом (2-8к).Да его сдувать должно с карты при таком раскладе.С мусаси в стоящего в 4км носом буфало 14к ?:?????? Предлогаете на фугасах гамать ? Пожалуй такой плеинг не для меня . Разрабы гляньте стримы Васи и Миши , там очень часто все это видно .Я описал проблемы которые возникают у всех.Но почему то вас это устраивает. 7- Заключительное Раньше я заходил в игру с удовольствием проводя в игре весь день ,сейчас я захожу только сбить звезды ибо геймплей описанный выше надоел. И как написал игрок выше за сегодня действительно в промежуток с 19,00 одни ав попадаются . Сегодня я знатно пригорел . Последний мой бой до поста отправил мой стул на орбиту . 2 мидвея у противников ,которые развалили почти всю мою команду и моя тима мидве и хакурю которые ниодного килла не сделали дык еще и свет давали на 1 фланг.
  10. undefeated2409

    Карты

    А я бы добавил его с 50% шансом . Что бы меньше видеть островной шлифовки ,без заствета. И тут мне кажется если бы карта так часто выпадала кол-во кр(островных эльфов ) сократилось в разы. Но у каждого мнение свое . Сколько людей столько и мнений.
  11. undefeated2409

    Карты

    Мне этого хватает . Что бы понять механику игры за данный класс. Ну раз это истроия .Мб го им дальку дадим ?????? Они стреляли «сверхтяжелым» 152-килограммовым бронебойным снарядом на расстояние до 27500 метров
  12. undefeated2409

    Карты

    Что бы судить о корабле не обязательно иметь его в порту . Мне достаточно их кол-ва в рандоме что бы понимать игру на данном корабле Поч я не удивлен? Des Moines боев 478 побед 59.21
  13. undefeated2409

    Карты

    8-10ур . Тот же вулкан встречается чуть ли не каждый бой . Не очень то и много карт К примеру Север и Северное сияние эти карты так же часто попадаются . А разница лишь визуальная и в паре островов. хотелось бы еще увеличение кд гк у американских кр. Собственно островные эльфы это они. Малый заствет + быстрое кд . Не очень то и приемлемо. Относительно других. Раньше хоть какое то разнообразие в плане кр на команду было сейчас же 90% боев это мойки салемы и тд. Или это только у меня в боях так?
  14. undefeated2409

    Карты

    Почему такой малый набор карт? 1 карта встречается из 5 боев 3 раза . Почему карта Океан встречается 0,01% от всего игрового времени? Надоели эти островные эльфы !!! Что противники что сокомандники. Разнообразьте баланс по картам.
  15. undefeated2409

    Итоги 11 сезона Ранговых Боёв

    Прочитал лютейший бред. Давайте сойдемся в том что ранги замнили игроков сталью.(не дали бы сталь не играли бы в них ) Посмотрите стримы ,а их огромное кол-во . Так вот в этих стримах огромная состовляющая игры это спам торпами.Проведите статистику классов .Я уверен что большая состовляющая от всей статистики будут эсмы. Правильно пишут ,что ушли туда от авиков . В рандоме эсмов было очень мало. Лично по мне режим эльфийский . Разве это норм плеинг ??? Стояние за островками в ожидании бутылок(геймплей за лк).Да были и лк но я уверен ,что на лк были те кому не интересен спам торпедок и пуки из дымов. Признайтесь честно(вас заманили ресурсами). Я не понимаю зач писать что то противоположное ? Тут все очевидно . Что бы заманить игроков в эльфийский режим надо его чем то прикормить . И тут какраз дали сталь которая фармится только в КБ . Конечно игроки ломанулись за халявой и отрицать это глупо. Ранги кончились . Посмотрите что творится в рандоме!!! А если хотите полностью прочувствовать весь кайф ,то приходите в выходные .Я лично неоднократно встречал бывших авиководов на лк. Дак это чудо с 5км в лк-кр попасть не может.Заметил что авиководы начинают пересаживаться на эсмов!!! Личнот на своем опыте раскажу как было в этом эльфмйском режиме . Мусаши противника у которого остовалось 2к хп уплыл за остров , и благодаря вашим чудесным регенам+своя хилка он востановил себе 17к хп продолжая их регенить !!!! Это нормально? Что бы небыло вопросов он отсветился и нестрелял. Это самый натуральный бред.Лично я понял что этот режим явно не для меня на 12 ранге . Больше я туда не заходил. Много раз попадалось так что 1лк+1кр остальное эсмы!!! Мне ранги вообще не зашли . Но это лично мое мнение и оно не обязательно должно совподать с вашим.
×