Перейти к содержимому

undefeated2409

Участник
  • Публикации

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5491
  • Клан

    [GAZ3L]

Оценка

143 Отличная

О undefeated2409

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. тут ты не прав. Схлопывается если рандом так решит.У меня множество раз были *** сквозняки в них.А они же спокойно продолжали нажигать.Казино
  2. РЛС уже давно эсмов не пугает.Игра превратилась в (угадай кто повесит больше пожаров).
  3. undefeated2409

    14 эсминцев при 4к онлайна?

    Просто народ набрал бенхемов ,выпучив глаза погнали торпедки пускать. А что касается АВ .Они не контрят эсмов (плевать на эсмов). Что бы таких ситуаций не случалось надо ввести запрет не боле 3х эсм на команду и будет счастье. Да и тут все очень просто и очевидно.На носу ранги . Конечно же все выкатили самый легкий способ проходить их(эсм).Скоро будем наблюдать заселье нептунов.
  4. Купил ешину ,в подарок получил билет на 10 линию.
  5. Ну раз я делаю что то не так ,как и большинство . Или нормальная игра это ,тупой настрел с 10 линии в случае лк . Кр тупой настрел из за островов. Тогда пускай АВ остается таким какой есть.
  6. undefeated2409

    Новый режим

    Да оч просто. Кр у многих это некий кораблик для выжигания ЛК. Расмотрим ситуацию которая в рандоме происходит слишком уш часто. Стоит такой кр за островом ,выжигает лк,светится эсм .Так как мы всегда в прицеле мы его не видим или видим но не стреляем ,потому что в лк проще попасть и он жирнее.Так вот выплывает такой эсмик за этот островок и кормит тебя торпедками.
  7. undefeated2409

    Новый режим

    Дык на 10 ур тоже самое. Или слив в одну калитку либо победа.
  8. undefeated2409

    Граждане разработчики,

    Играю я знач такой вчера на с.союзе. Карта соседи. Плыву на А со мной владик махан атаго. Нажимаю прицел что бы дать в противника и вижу торпедки. А кто их кинул наш доблестный атаго. Благо я их увидел, а вот владик не увидел благополучно сожрав 3 торпедки. Перед атаго стояли дымы в которых сидел блек. Другой прокинул бы дымы. Но не этот игрок. В дальнейшем наблюдал за сее чудом который прокидывал торпедки в Жан барта который был в 15 км от него и играл на отход. Заглянув на статку сее профи увидел 46% винрейт и 600 боев. Забыл добавить, что даже в светящегося блека это чудо не стреляло, а тупо кидал торпедки и выжигал лиона,который был в разы дальше эсма.
  9. Ну логично наверн .Потому что все на премах гоняют . Те же Атланта ,Белфаст,Флинт . У меня были бои где 3 эсма + фиджи . Не оч сложн посчитать в чью сторону тут перевес .И весь бой превратился в тупое дымное стоялово.
  10. undefeated2409

    авик-К НОГЕ!!!!!

    На размышление. И вот смысл от них если они остаются всегда?? единственный класс который выживает в 99% .
  11. undefeated2409

    авик-К НОГЕ!!!!!

    Да сейчас нет боев. одни турбачи .
  12. undefeated2409

    авик-К НОГЕ!!!!!

    Хз кто что думает . А я вижу проблему только в 1. Это Кр которые играют в пиу пиу по лк из за островка. Кр у котрого первостепенная задача убрать эсмов сидит за островом настреливая дамажку. Из боя в бой наблюдаю такую картину.Многие КР вообще за бой рлс не юзают. прально а зач если ЛК и так светят.\ И если Кр начнуть отрабатывать в первую очередь по эсмам игра пойдет на лад. Вот пример .Карта Путь воина. на левом фланге я на жан барте ,2 мойки ,гиринг . Противники минотавр,шима ,изюм ,салем. 2 мойки встали за остров настреливали по изюму а у них перед носом на точке каталась шима . Ниодин из них ниразу по ней не стрельнул ,я уже молчу про то что бы дать рлс.
  13. Не вижу проблемы . По вашим же словам лк нагибуны 500 уровня. Что мешает сесть на лк и нагибать .Ведь они ж дико нагибают .Вот и покажите нам не нагибунам на лк как надо.
  14. В целом предложение неплохое. Но я бы согласился на такой КР если бы данные зенитки ввели с ограничением пуска только по АВ.И тут все бонально и просто ,представьте стоящий такой кр за островном и плавно запускающим в тебя ракетки мммм кайф. В целом я бы выразился так .Упор сейчас идет с явным перевесом внимания к АВ . А что по другим корабликам???
×