Перейти к содержимому

CJIOH_KAPATuCT

Участник
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    56

Оценка

25 Удовлетворительная

О CJIOH_KAPATuCT

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

230 просмотров профиля
  1. CJIOH_KAPATuCT

    Кодики с новогоднего стрима

    Блин, ни один с *2019 в конце не успел, вот зачем так делать
  2. CJIOH_KAPATuCT

    Фильтр сломался

    Модпак обновите, тоже с этим столкнулся. Ну и логично же именно на него грешить сперва и задать вопрос в профильной теме. Народ совсем разленился чуточку подумать.
  3. Скоро будут пилиться темы: - Ура, я выполнил первый этап бз на 250 опыта!111 - Нажал кнопку на портале и получил один сигнал, кто здесь чувак? йа чувак, йоу - Купил Кавачи со скидкой под новый год, приятно, все порадуйтесь за меня
  4. Куплю Орлан B. Остальное не интересно. Уровни не те, пушки большие, торпед много, авики. А вот на Орлане всё ок.
  5. У цистерн переняли. Хотя и утверждают, что корабли_не_танки (но только когда дело касается каких-то улучшений в игре).
  6. Что-то вроде на +4 больше ящика с тремя флажками? Хорошее приобретение, действительно. Уникальный постоянный камуфляж - это субъективно. Лично мне не нравятся. Какие-то ободранные и ржавчина через них проступает. В чём уникальность? Такое в пэйнте нарисовать за 5 минут можно. А бонусы стандартные. У всех обычных прем-кораблей разве не уникальные постоянные камуфляжи?
  7. И сколько таких здесь, у которых полностью всё забабловое? Ещё раз, какой смысл покупать одинаковое? Вот у меня есть кадиллак для тусовок, жигули для дачи, ауди для поездок по городу и мопед для просто фана, но я куплю ещё 4 точно таких же агрегата в другом цвете и пусть просто стоят в гараже, ведь это прикольно.
  8. Купи восьмёрки и страдай на них. Хорошая мотивация бросить играть.
  9. Вы уклоняетесь от главного, резонного и логичного вопроса: зачем игрокам по 2 абсолютно идентичных корабля? Какой в этом смысл? И что дешевле: купить 2500 голды или купить чёрного властелина корабль и добывать эти дублоны в боях? Хотя, о чём это я, логика здесь никогда не была замечена.
  10. CJIOH_KAPATuCT

    [0.7.10] Общий тест. Первый этап. Хеллоуин

    Чтобы её получить, нужно сначала с рандомными алеханами с разных регионов пройти другие операции. С этого надо было и начинать, что на "Крохе" можно пройти. А на "Барракуде" - фиг.
  11. CJIOH_KAPATuCT

    [0.7.10] Общий тест. Первый этап. Хеллоуин

    На Барракуде-то?
  12. CJIOH_KAPATuCT

    Разработчикам

    Танкист-миньон с немецким гербом-нашивкой, америкосовскими кораблями в порту - российский пацреот, которому взорвала одно место баржа-контейнеровоз. Теперь я видел всё.
  13. Щ - щедрость По сабжу: баг с катапультами в операциях: продолжается анимация стрельбы после их уничтожения.
  14. Какого лешего нужны на тесте жетоны RN, если на них можно покупать только бесполезные флажки и камо? Ни одного корабля в Арсенале. И как без брит ЭМ проходить БЗ для брит ЭМ? Шиза. Награды за большинство директив - просто цирк. На основе уже открыл дофига ящиков, а БЗ на эсминцы нифига не падают. Получил 5 и 6 - и типа хватит, ну и что, что задания на конты, в т.ч премконты - только для ЭМ 7-8 лвл. Логика, чо.
×