Перейти к содержимому

Riba_Baskervilei

Участник
  • Публикации

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2954
  • Клан

    [KRIMM]

Оценка

12 Нейтральная

О Riba_Baskervilei

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 011 просмотр профиля
  1. Когда ждал апа, а получил нерф Французские эсминцы всё больше походят на кастрированных советов.
  2. Не-не, ребят, если задача данных изменений - облегчить жизнь эсминцам, то данное быстрое сведение, которое не зависит от манёвра, облегчит жизнь лишь эсминцоводам, которые не смогли в манёвр, ибо пока пикировщики заходят на атаку, эсминец маневрируя может не только помешать свестись, но и полностью избежать урона, взяв курс в стороне вдоль элипса бомбардировки. При быстром сведении авиководы смогут садиться на лицо эсминцам без ущерба для разброса бомб.
  3. Riba_Baskervilei

    Сотрудничество c Azur Lane продолжается!

    Нельзя не любить Азурку
  4. Riba_Baskervilei

    [0.8.3] Общий Фидбек

    Можно по нескольку раз не напоминать, что клан допущен к сессии клановых боёв, а также что скоро подведение итогов соревнования за день? Закрываешь напоминалку (нажимаешь на "крестик"), а она опять вылезает.
  5. Riba_Baskervilei

    [0.8.3] Общий Фидбек

    А можно таки запоминать мой выбор, как это было в предыдущих версиях игры? Сейчас если в начале я не выбираю за какую команду играть ("Честь" или "Слава"), меня постоянно суют в порт ВМБ, несмотря на то, что до этого стоял порт "Чёрное море". При заходе в БЗ постоянно первым вылезает раздел "События". Раньше на каком разделе закрыл БЗ, тот и открывается. Также в предыдущих версиях окно снабжения сразу перематывалось на текущую награду. Сейчас опять приходится самому проматывать.
  6. Riba_Baskervilei

    Боевые задачи мая

    Азурные командиры только из прем. коробочек падают? Или есть шанс что из ежедневных упадут? (много хочу, да?))
  7. Riba_Baskervilei

    Боевые задачи мая

  8. Riba_Baskervilei

    Боевые задачи мая

    Важный вопрос по Азурке: почему боевые задачи только на три контейнера, а элементов коллекции 18? Типа остальное покупайте? Или боевые задачи на остальные элементы коллекции будут посасываться позднее? Можно в настройках звука выбрать отличную от стандартной озвучку и корабль, на котором сидит, например, Хиппер, будет с озвучкой, например, Ионы. Своими голосами азурские командиры говорят только при выборе стандартной озвучки.
  9. Авианосцы в конце боя божат. И тут им подарок: ранговый сезон! Аж целых шесть корабликов. Думаю, во что превратится игра этих кораблей не стоит объяснять. Никакой тактики, никаких разъездов для заходов в борт (ведь вместе надёжнее), просто танцы на воде от авика. Страшно представить каково будет на эсминцах играть. В рандоме эсминцы практически вымерли: последнее время нередки случаи, когда в командах по одному эсминцу (особо "радостно" катать одному на советском эсминце). Авианосцы же напротив, эти гады расцвели настолько, что в очередь их набивается по 13 штук. Концепция новых авианосцев определённо фейлится. Почему бы не сделать-таки лимит ангара?
  10. Riba_Baskervilei

    [0.8.3] Производительность

    После последнего микропатча "пенка" на воде стала кубиками ходить. Раньше такого не было.
  11. Riba_Baskervilei

    [0.8.3] Общий Фидбек

    Семь из восьми линкоров СССР бумажные. Мда... А "Гангут" уже есть в игре: он же "Октябрьская революция". Стоило огород городить? P.S. Жду Азурку :3
  12. Когда из "Хабаровска" таки сделали крейсер "Смоленск")
  13. Снаряжение действует до конца боя? Это снаряжение применяется независимо от установки на корабле снаряжение "Ремонтная команда"? Например, на "Минске" нет хилки, однако данный эффект всё равно будет?
  14. Ну что, нытики опять наныли. Теперь советские лк 8-10 уровней из крейсеров в палубу фугасами не пробивает даже Анри с инерционным взрывателем. Для таких делов придётся нанимать немцев и премиумные сверхтяжёлые крейсера с инерционным взрывателем. Мало нам было центральной части палубы Ямато, нам нужно всю палубу забронировать! Ждите нового набега свидетелей фугасного рандома, которые будут ныть про фугасный рандом. И что самое печальное? Ведь людям будет мало. Ведь нытики ещё наноют на более имбовые ТТХ советских лк. Раньше форсаж позиционировался как фишка французов: более мощный и стоит не только и не столько на эсминцах. Теперь, считайте, эту фишку у французов отняли, сделали её не только французской, но и американской. Ни к селу, ни к городу!
  15. Riba_Baskervilei

    «Звездопад» возвращается

    Оп! Не зря оставлял корабли в порту) P.S. По-моему, большая часть комментаторов читает первый пост с закрытыми ладонями глазами со словами: "Ку-ку, мой мальчик".
×