Перейти к содержимому

Cpt_Parsley

Участник
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    895

Оценка

17 Нейтральная

О Cpt_Parsley

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ура.) Дождаля, пришли промкоды на почту и в Яндекс кошелек вбились. Ну в общем акцией доволен! Приятный бонус к игре.
  2. Интендант и отчаянный бери и не ошибешься.
  3. Cpt_Parsley

    "Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

    Видел Де Мойнов с уникальной модернизацией - это же НЕЧТО! Салем никогда так не сможет разгоняться и маневрировать, или я не прав?
  4. Cpt_Parsley

    [0.8.1] Salem - премиум-крейсер США [10]

    Купил. Сделал модернизации и капитана примерно как в гайдах по Де Мойну. Первые 10 боев подряд одни сливы были - причем ЛК просто разрывали, в нос, в обратный ромб, с близи, из далека, БУМ и Салем разлетался. Ни дамага, ни побед. Выкинул инвиз, поставил разгон, рули и дальность и... корабль стал нравится. Живёт, поддержку и дредноут стабильно привозит. В общем лично для себя сделал выводы что с Де Мойном на уникальных модернизациях всё равно не сравнится, чтобы за островами стоять и эсминцев гонять. Да и клешни не фиолетовые._) Поэтому для меня - просто хороший корабль "для игры в манёвр", удобный, абсолютно не напряжный и всегда в плюсе по кредитам.
  5. Играю на Грозовом, и в принципе если не лезть на точку в начале боя. (Иногда вообще не лезть.) Против 10-х авиков живёт не плохо. (Против 8-х живет даже хорошо). Специально в ПВО не точил, заградку вожу голдовую. Основные приемы противодействия авику: 1) Выключение ПВО. 2) Дымы. 3) Резкая смена курса после отсвета. 4) Включение заградки, после обнаружения самолетами. 5) Ордер. (Держаться союзника с сильным ПВО). Маневр помогает не очень хорошо, от одного - двух заходов торпами, можно увернуться, но торпеду-две стабильно ловлю, если авик прессует. Американские бомбы (Лекс-Мидвей) - жуткие. Пару раз от них погибал. Сбиваю по 20-40 самолетов за бой, в котором есть 2 авика. По крайней мере могу определенно заявить что на Грозовом я убиваю авика чаще чем он меня, единственная проблема, что в половине случаев - времени не хватает найти\добить плоского. ПС: Отдельно хочется отметить - Шимаказе - часто наблюдаю как Мидвей просто разрывает их бомбами в первые же минуты боя, первым заходом бомберами. \\Игра определенно изменилась, после последних патчей. Вот только в какую сторону, не совсем понятно. Лично мне нравится и на АВ играть и против них, но это весьма субъективное мнение.
  6. Видимо награду за реферала начислят в течение 30 дней?
  7. Чо тут понимать, было - СтарКрафт, стало - Змейка. Уровень геймплея изменился до одноклеточного уровня.
  8. Я вот люблю корабли, их стилистику. Пускай аркада, пускай простенько. Но люблю ВОВС за красивые модели исторических кораблей. А космические - лично мне, даром не нужны. В игнор их.)
  9. Cpt_Parsley

    Обновление 0.8.2. От Британии до Луны

    Спасибо парни. Помогло, спасибо.
  10. Cpt_Parsley

    Обновление 0.8.2. От Британии до Луны

    Ставится обновление, скачалось, идет *установка... 50%* и эти 50% уже часа два. Зависло что ли? И что делать?
  11. Cpt_Parsley

    Французкие эсминцы

    Ле Фантаск клевый (и очень знаменитый кстати). Но какими бы клевыми и нагибучими эти корабли не были, мне как то без дымов не хочется играть.. Ну да ладно.
  12. Пф. Я бы сказал что показатель хороший, если бы недавно не видел на стриме у одного (стримера) бой Респулики на 470000к дамаги. А когда ты видел такой бой, то на попытки хвастаться меньшими результатами, смотришь снисходительно и с умилением. (смотришь как на X_X)
  13. Я хочу режим, где битва будет происходить час, на супер - огромной карте Океан, и ничего лишнего, никаких там эльфийских циклонов.
  14. Ссылку то я и сам могу дать, хоть сто штук. Kekeke/) А хороший инвайт.. Ну я вот недавно делал твинка, и туда при регистрации воткнул инвайт: ILOVEWARSHIPS - так там 500 дублонов. По мне так это лучше чем Марблхэд.
  15. Сейчас в игре появилась такая фишка - иногда случайным образом дают на 3 дня, разные прем корабли, и скидку на них 50% в прем магазине. Ну вот дали КИДД, поиграл на нем, к сожалению капитана не было даже 10-ти перкового, так что пришлось играть без перка на маскировку. Поиграл на свои 50%,(38к среднего за 15 боев) но тем не менее, лично для меня это оказался один из самых приятных корабликов. На других аккаунтах и на тестах довелось поиграть практически на всем что есть в игре. По субъективным ощущениям КИДД прям ну очень похож, как ни странно, даже не на других Бенсонов\Флечеров (на них он конечно тоже похож), а на подрезанный Грозовой. Неплохая скорость+маскировка+хилка+зверский ДПМ. То есть если предположим дать Грозовому американскую баллистику и отпилить один торпедный аппарат, то получится что то такое вот. По игре: Когда закидывает к 10-м, то в основном получается постреляться с другими эсмами, и впринципе пофигу с какими. Светишь, находшь, подходишь на 5-6 км, стреляешь убиваешь. В дымах на 10-х не постоишь, про торпеды тоже молчу. В общем играть можно, если осторожно. Вполне комфортно. Но когда КИДД закидывает к 6-м... (а это бывает нередко) вот тут то вся пиратская натура этого эсминца и проявляется. Обижает малышей эта штука сурово. Просто играешь на расслабоне а малыши об тебя убиваются. Похожий эффект кстати имеет и Акизуки. Вот выходит из тумана какой-нибудь Гневный на тебя, он тебя еще даже не видит а ты его уже пилишь... Просто триллер какой то. Когда РЛС в бою нет то и дымы становятся просто изумительными и торпеды свою цель находят, идешь наперерез линкору, ставишься в дымы, стреляешь, он разворачивается и уходит попутно получая на пол лица пожарами, или прет на тебя и в последний момент получает пачку торпед киллометорв с 3-х. Классика. Как ни странно торпедами несколько раз вваливал на фулл ХП. Из-за острова пару раз и когда в дымы ко мне рашили. Просто когда совсем ближний бой, а ты такой вспомнил: оп-па, торпеды то, вот они есть, че бы и нет.) Нагибает вроде как. Но и не имба вовсе. Баллистика ВЦ, торпеды ВЦ. Пока ты на нем развлекаешься, твоей команде сыпаться никто не мешает.) В итоге могу сказать, что это прем как бэ на первый взгляд немного с привкусом кактуса, но в тоже время иногда может то, чего другие Бенсоны\Ло янги и иже с ними не могут - выжить после стычки с Гирингом например, или уйти из под фокуса. Фармит само собой ОК. 200-300к чистыми привозишь если не повезло, повезло - 500-600к.) И это первый прем корабль за долгое время, который даже захотелось купить.. 8-й эсм который может играть и с малышами и с топами, живет весь бой и хулиганит как хочет, неожиданно подарил много эмоций, так что скажу - КИДД хорош. \\PS^Это ведро очень требовательно к скиллу или хотя бы опыту игры и ясной голове. Новичкам строго не рекомендую. Лучше уж Ло Янг возьмите, или даже не знаю что.) PPS^Джедая не слушайте, есть фишка. Фишка есть.
×