Перейти к содержимому

Gremlin_31

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    1 312
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7510
  • Клан

    [31RUS]

Оценка

360 Великолепная

2 подписчика

О Gremlin_31

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 05.03.1979
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Воронеж

Посетители профиля

595 просмотров профиля
  1. Можно подумать, что Вы не знаете, где можно приобрести "другой" глобус...
  2. И где обещанный другой сервер?
  3. Gremlin_31

    ARP MYOKO

    Лично Вы это смотрели? Какие либо тяжелые крейсера кроме класса Такао (в игре представлен крейсером Атаго) заметили?
  4. Gremlin_31

    Она вернулась ко мне!

    Сказку нельзя трогать руками...
  5. Gremlin_31

    Фильмец

    Странно, что там сказано "Кораблекрушение века". Что позволило назвать это так громко, что переплюнуло всякие Титаники и прочую мелочь типа Вильгельма Густлоффа?
  6. Неужели предлагаете в зоне шторма разрешить эсминцам цитадели у линкоров выбивать? Или как Вы собрались уравнивать шансы "заторможенного" эсминца и крейсера или линкора?
  7. Тогда уж точнее формулируйте свои мысли - не забывайте вставлять "или".
  8. Встречаются и другие "забавности". Как один из примеров. Выстрел ББ первой башни Колорадо по Колорадо (обратите внимание, не тронутому ни на 1 хп Колорадо) - одно попадание - пробитие на 1024 хп. Выстрел второй башни в ту же цель - одно попадание - сквозное пробитие на 2000+ хп. Вообще возникло устойчивое впечатление, что заявленная в свое время система нанесения урона далеко не соответствует реально применяемой системе.
  9. Это халява за активность выше "низшего". Не более того. Именно про это и речь.
  10. А количество сыгранных не хотите привести?
  11. А если я не на столько мелочен как "Алексей" и ему подобные? З.Ы. И не забывайте, что некий "Алексей" (как интересно совпал термин с танковым...) просто за то, что тыкнул мне или кому либо минус, только потому, что мои действия не совпали с его системой координат и понятиями "прекрасного" получает бонус "за активность", а я, либо еще кто то получает минус к карме, если таких "Алексеев" оказалось более одного. З.З.Ы. Вы не находите странным выходить победителем в ранговых один против двух-трех, или лучшим в проигравшей команде и при этом единственным выжившем и при этом обнаруживать минус в карме просто потому, что Вы оказались не там и не в то время, где по разумению "Алексеев" Вы должны были бы находиться?
  12. А я и не говорил, что он не способен гнуть. Такова судьба этого корабля, что изначально не учли в чьи руки его отдали и к чьему мнению прислушивались. Тогда Вас не затруднит напомнить сколько боев на ЗБТ нужно было провести, чтобы получить сей аппарат.
  13. "Алексей", не имеет никакого права мне диктовать свою волю, в особенности, если оказалось, что он в этом бою показал себя несколько хуже меня. И если он имеет какие то права на то, чтобы высказать обо мне свое мнение, то я имею полное право знать об этом, а так же получить "сатисфакцию" в случае, если он оказался неправ.
  14. Тупо предлагаю, что если тебе накидали дизлайков в бою те, кто оказался ниже тебя в списке по итогам боя, получали минус, а не ты. Типа "инициатива ... инициатора". З.Ы. по жалобам на чат предлагаю поступать подобным же образом в случае обнаружения необоснованности жалобы.
  15. Gremlin_31

    Карма и все такое.

    Это несколько не то же самое. Тут именно вопрос о то, что часто минусят тех, кто лучше сыграл минусующих. По разным мотивам. Один из самых частых вариантов - минусуемый сделал не то, что хотели бы минусующие, да при этом еще и зачастую уже мертвые. При этом минусуемый получает некоторый дискомфорт от минуса, а минусующие при этом еще и поимели профит "за активность". Именно этот механизм хотелось бы "устаканить" в сторону "социальной справедливости".
×