Перейти к содержимому

Sedoiii

Старший бета-тестер
  • Публикации

    216
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3067

Оценка

38 Удовлетворительная

О Sedoiii

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Я не играю на эсмах,поэтому сужу со своей колокольни - 5 миссия отстой, набить суммарно чтобы закончить надо 270тыс урона.....Можно взять еще задание убить 10ть Линкоров,но всеравно. Как никогда появилось жуткое желание удалить игру. Ну даже и продлили компанию по слухам до 19ого,это ВАС не красит. Вот если честно,жаль что это игра не платная,т.к. только тогда Вы начнете понимать что Вы творите там и как Вы популярны. Эти спящие вначале боя,это фантомные исчезновения кораблей,которые оказались в прямой видимости,а затем исчезают. Введите уже понятие бинокль что ли... И самое удивительное,главный приз это линкор не так ли ,а зачем там задание на эсмах? У Вас раньше в рекламе про игру была фраза -каждый игрок может выбрать тот корабль который ему по душе, а тут какое то принудительное издевательство. А больше всего не приятно ,что эта компания приурочена под Новый Год...
  2. Меня уже тошнит,ну ей богу,чем ВЫ там думаете когда вводите задание урон 90тыс корабельными торпедами. Ну что нельзя сделать противовес-это уничтожение эсминцев в той же миссии? НЕт вы придумали какую ерунду под названием -Попади 11раз корабельными торпами. В итоге каждый КРЕЙСЕР считает своим долгом подойти вплотную и уйти затем на дно. Кол-во эсмов просто восхищает,умеет не умеет ему по-барабану. НАПИШИТЕ крупными буквами в каждой миссии для не знающих ,что можно повторять одно и то же задание,ОН получит свою звездочку!!!! И внизу приписка -НЕ УВЕРЕН, НЕ САДИСЬ на ЭСМА!!!) ВЫходит до парадокса в бою просто, два ЛК на 5ть эсмов,как они 90тыс набьют?)))
  3. Вот стоит ли ставить топовый корпус без торпед на рангах? Хотя торпеды не так часто используем эффективно ,но и Ав нами особо не интересуется ..
  4. Sedoiii

    Обновление 0.6.6. Время «Операций»

    ремонтный корабль на все классы кораблей действуют? Почему не прописано? Стал на лк,ничего, также и на крейсере.Какой то таймер должен высветится,жесть.
  5. Sedoiii

    [0.6.5] Общий фидбэк

    Дошел до 8лвл и обомлел, вау экономика просто радует при победе и 60 тыс урона ухожу в минус. Да ВЫ "красавцы,так держать! Молодцы ,что придумали ускоренное получение Бисмарка,как их обрадует экономика). Кого ВЫ наказываете ,сложно мне понять. Что мешает сделать -условный ноль? Если человек захочет, он купит прем акк,но зачем портить сам игровой процесс и отношение к ВГ.
  6. скорость полета снаряда печален, да и еще траектория с не понятным взлетом на конце дистанции...
  7. Sedoiii

    [0.6.4] Общий фидбэк

    Как насчет подумать о том,чтобы ввести понятие -абсолютный ноль?) Уж больно часто в самой игре стали жаловаться на экономику,некоторые стали уходить в минус. Если минус превратить в ноль, Вы тем самым сможете сказать- "Мы не танки,мы лучше!").
  8. Sedoiii

    [0.6.4] Общий фидбэк

    Ничего интересного для себя, в режиме бинокля стал подмечать странное дерганье ,но не критично. Спишем на промах).
  9. Предлагаю на 3лвл ввести аэростаты),скидывающие бомбочки. Хотя бы в виде ботов.
  10. Немного не ясно,теперь при использовании альт атаки истребителей,он зацепляет всех(в том числе союзников) или только противников? Судя по видео он своих вроде не зацепил. Вкл. альт режим(галочкой) будет где находиться,в настройках или будет выведен на экран монитора в самом бою? Судя по видео такого на экране я не увидел!. Теперь насчет вкл галочкой альт режима -Он распространяется на всех или будет возможность указать конкретно в настройках-Истребители,бомберы,торпедоносцы. Если альт режим можно указать только всем или никому,то это нерф! Лично мое мнение ,что ручная атака через альт истребителями,глупость,новичкам она не понятна,а если играешь в паре с другим АВ ,то второй как правило страдает от своего же напарника. То что отменили ручной сброс 4-5лвл не решает проблему), хотя решение верное, а когда ручному сбросу им учится? ВЫВОД: ручной альт истребителей надо убрать или вести его в навыки кэпа. Если действительности будет также ,что под ручной зону атаки истребителей под урон может попасть и твой союзник на АВ, то нужно перед началом боя информировать игрока союзника каким не будь предупреждением . ВНИМАНИЕ у вашего союзника вкл АЛЬТ режим!!!
  11. Sedoiii

    Ранговый сезон № 6

    Как то не интересно за новый полученный ранг получать дымогенератор, форсаж ,желание отбивает. С таким же успехом разделите подарочный корабль на модули и по частям выдавайте за каждый полученный ранг). Думаю желающих будет немного.
  12. Когда выходишь в бой не думай о броне,что где то там толщина 45мм). Он на голову выше по "комфорту" игры ,чем Колорадо. Да бывают на нем и огорчения,но все же ,он хорош.
  13. Печаль,траектория настолько ужасна,что вероятность выбить цитадель мала,скорость полета снаряда удручает.
×