Перейти к содержимому

LLIkinep

Участник
  • Публикации

    790
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9703
  • Клан

    [D_S_D]

Оценка

1 919 Потрясающая

1 подписчик

О LLIkinep

Дополнительно

  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Знак

Посетители профиля

5 203 просмотра профиля
  1. Интересно, сколько у чувака боёв на пл. Вы же сами видите, что в данных видео он играет на них как ракан. Импульс в самый край оконечности оттормаживающего ЛК - ой, а чё эт торпеды не попали? Пуск торпед с упреждением и импульс с гигантским запозданием, когда торпеды уже просто не могли выйти на нужную траекторию. Отличные примеры, бро.
  2. Эти сказки про белого бычка рассказывайте другим, пожалуйста. Чтобы осуществить описанное вами, ЛК уже должен находиться в ретираде и, желательно, не быть связанным боем с другими кораблями противника, потому что, во-первых, индикатор направления импульса легко пропустить (горит он весьма недолго), а во-вторых, он не показывает расстояние до ПЛ, а значит, ты понятия не имеешь, когда к тебе придут торпеды, и соответственно не можешь рассчитать, что ты успеешь сделать за это время. "Развернуться к торпедам кормой", когда торпеды идут с носа ни у одного ЛК времени не хватит и вам это прекрасно известно, не надо передергивать факты. Подытоживая, согласно вашей логике все ЛК должны продавливать направления кормой вперёд, чтобы иметь возможность увернуться от бешеных торпед ПЛ. Замечательная перспектива для линкороводов вырисовывается, не находите?
  3. Ну наконец-то хоть что-то свежее в декорациях, а то даже хеллоуин который год подряд с одним и тем же реквизитом. Публике приелось. А новые карты - это всегда интересно и это то, что, на мой взгляд, должно выходить каждый год по паре штук минимум.
  4. Все защитники ПЛ твердят это как мантру, скромно забывая при этом о скорости торпед с подлодок и их перезаряке, а также скорости перекладки рулей на лк и радиусах их циркуляции. А если учесть ещё тот факт, что лепить сосиски ПЛ может чуть ли ни в одну точку, то увернуться от них, летящих строго в нос или корму вообще невозможно. По-сути шанс увернуться есть только в том случае, если торпеды идут ЛК в борт и он по какой-то случайности идёт с работающим ГАПом и уже начал перекладку рулей в их сторону,
  5. А что за микрообновление установилось только что?
  6. Молодец. Возьми печеньку. Как это доказывает нетоксичность данного класса? Никак! Более того, это лишний раз свидетельствует о том, что в текущем своём состоянии, лучше всего противодействуют подлодкам сами же подлодки. Т.е. это такой класс сам в себе, и на кой черт он нужен в рандоме вообще не понятно.
  7. Нет, господа, с засветом ПЛ что-то явно не так. Вот объясните мне - как она может светить Чапу в фулл маскировке, а он её с работающей РЛС - нет? КАК ЭТО ВОЗМОЖНО?!! Красный эсм на фланге отлетел, ЛК и КР фиг знает где, Чапа не стреляет, но при этом светится и НЕ может достать подлодку РЛС. Это баг? Скрытые параметры засвета ПЛ? Чит? Или что?
  8. Многие тут были бы просто счастливы, если бы все бои пл начинали именно так. Нет, господа, пл - это ересь, которую следует выжечь из рандома и рангов калёным железом. Максимум - запилить для них отдельный террариум и пусть эти экземпляры паноптикума там сами развлекаются. Ещё один вариант - введение в игру новой модернизации, доступной абсолютно всем кораблям, - "Блок ПЛО с шумопеленгатором", спец. штуки, которая бы в определенном радиусе реагировала только на субмарины с показом не только направления, но и расстояния до неё. Авикам - самолёты ПЛО, или хотя бы перк, прикручивающий к люстрам инфракрасные станции-я-не-знаю... Но с обнаружением ПЛ сейчас реально у всех БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ. Далее. Секторы сброса ГБ просто обязаны быть - и точка. Что это за дичь со сбросом куда хочу - туда кидаю? Очков навыков командира стало РЕЗКО НЕ ХВАТАТЬ с вводом ПЛ. Узкоспециализированные корабли в текущей мете не работают, а универсала или, хотя бы что-то близкое к этому на 21 ОИ не соберёшь. Нужно либо уменьшать стоимость перков, либо добавлять очки. НО!!! Упаси вас Господь вновь увеличить стоимость максимальной прокачки. Народ не поймёт, и в этот раз всерьёз и надолго. С ПЛ нужно решать и решать быстро...
  9. Знал бы где упаду - соломку б подстелил. Вам не кажется, что многовато "если"?
  10. А они тоже могут под действующей РЛС оставаться в инвизе? Сколько играю, столько и не понимаю, почему у всех лодок всех классов средний урон должен быть одинаков. Кто этот бред проповедует?
  11. Поправочку на скорость торпед ПЛ сделайте, пожалуйста. 2 км для лк - это ни о чём и тоже в упор. Тут даже на Ришелье со всеми его форсажами и манёвренностью увернуться непросто, что уж говорить о каком-нибудь Вермонте или Курфе. Один - единственный ЛК, на котором мне удаётся хоть как-то сманеврировать от бешеных торпед пл, которые еще и перезаряжаются как автомат. Похоже мне на все ЛК теперь нужно двойные рули и пеленг воткнуть, чтобы бороться с новым геймплеем. Не подскажите, чем радиус циркуляции можно уменьшить? Нет? Я так и думал...
  12. Расскажи это линкорам, пусть поржут (нет)
  13. Какие перки мне помогут обнаружить ПЛ на Ришелье не подскажите? Т.е. этот перк отныне безальтернативен и обязателен для всех лодок? Я правильно понял? А должен быть. Вам напомнить какими силами топили Ямато и Мусаси в реальности? На первый понадобились воздушные силы суммарно 8 (!) авианосцев (почти 300 самолётов). Второй в течение 4 часов (!) утюжили 200 летунов с 7 авианосцев. И даже неудачник Бисмарк, несмотря на кажущуюся лёгкость топили очень долго, и, прежде чем уйти на дно, он впитал в себя огромную кучу снарядов и торпед. Но дело даже не в этом. Я к тому, что лодки в текущем состоянии перапаны. У нас инвиз лучше эсминцев, торпеды точнее и быстрее во всех смыслах и мы ещё и держим урон такой, от которого в реальности разлетелись бы на куски на полмили вокруг. Когда мне дают 12 лент "попал ГБ" и ни одного фрага ПЛ - это даже не смешно, это идиотия какая-то. Да её одними гидроударами должно было перемолоть и выплюнуть! В данном контексте я предлагаю следующее: ставить лодкам все их текущие характеристики кроме получаемого урона. Пусть лодки останутся самыми инвизными убийцами в игре, в конце-концов, это исторично, но любой засвет ПЛ должен ей обходиться очень дорого, и отлетать эта хрустальная ваза должна с одного-двух попаданий, а не танковать урон ромбом, как сейчас.
  14. Во-первых, это ЛК - у них концепция такова - впитывать урон, птз для того в игре и существует. А во-вторых, 80 тыс. - это далеко не "чуть больше половины". Или вы затопления не торпедами вешали, а волшебными импульсами? К тому же, остаётся открытым вопрос - в течение какого времени вы влили в Ямато этот урон? Что плохо - это не мешает ей строчить импульсами из инвиза. А вопрос у меня был не праздный. Вчера в рангах на моём фланге был Чапай и Зетка с гапом - ни первый, ни второй лодку обнаружить не смогли, хотя работали и РЛС и ГАП. Импульсы вместе с торпедами в мой ЛК полетели уже на 5 минуте чуть ли не с тыла. Т.е этой *** хватило автономности, чтобы преодолеть 12 км зону РЛС и выйти в тылы? Так что ли? Это нормально? Что примечательно - её так до конца боя никто и не обнаружил - чихать она хотела на мнимые 20 сек. засвета.
  15. Это я и без вас - копенгаген. Однако мне без разницы какие алгоритмы и как там срабатывают. ПЛ схватившая торпеду должна гарантировано отлетать в порт, независимо от того, обо что последняя сдетонировала, хоть об перископ, - и точка. Я всегда очень лояльно относился ко всякого рода условностям в игре, но в случае с подлодками даже меня уже начинает подбешивать. В последнем патче разрабы явно перегнули эльфийскую палку. И да! Кто-нибудь ответьте уже вразумительно - как работают ГАП и РСЛ на обнаружение подлодок?!
×