Перейти к содержимому

LLIkinep

Участник
  • Публикации

    382
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6815
  • Клан

    [D_S_D]

Оценка

805 Превосходная

О LLIkinep

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 30.06.1981
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Знак

Посетители профиля

2 199 просмотров профиля
  1. LLIkinep

    [0.9.10] Ключевой бой

    Ну хорошо, один отряд - молодец, а остальным что делать? А если, предположим, сформируется пять отрядов, последнему оставшемуся из 16(!) игроков, как воевать против них? Об этом разработка вообще не думала или заложила в это некий сакральный смысл? Какой?
  2. LLIkinep

    [0.9.10] Ключевой бой

    Комьюнити везде одинаковое плюс-минус. Вопрос в другом: зачем поощрять и сознательно вытягивать на свет тёмные стороны души? В чём цель? Социальный эксперемент? Простите, участвовать не желаю...
  3. LLIkinep

    [0.9.10] Ключевой бой

    Изначально говорилось, ещё во время анонса, что в режиме будет бурно цвести крысятничество - не прислушались. Здесь уже спрашивали, повторюсь: зачем в "королевской битве" отряды? Писалось и о том, что 16 не делится на три - никак не отреагировали! Разработка, зачем вы собираете фидбэки? Игнор режима - самое правильное решение для людей, которым претит подобная извращённая мораль.
  4. Да мне всё равно, верите вы мне или нет, тем более что Вы - "не только лишь все", но не суть... Орудия Колорадо... А ещё Вирджинии - у меня есть такая - она и вовсе 6 уровня, но дальность стрельбы у этих кораблей далеко не 20+, да и количество стволов на треть меньше, чем у Канзаса. Дальность и масса залпа в моём случае решили судьбу Измаила буквально за пару минут - это факт, как бы вы к нему не относились. И ещё раз, вы всерьёз думаете, что ему место в одном бою с пятёрками? Там многие всерьёз утверждают, что его надо понизить до 7 уровня - а там и привет пятый!
  5. А никто и не "агрессирует". Вывод ваш ошибочный по поводу моего билда, я вам на это указал, вот и всё. По поводу "завести в неправильное русло". Не вы ли писали: Ещё раз: я долгое время играл с вашим билдом - и у меня ничего не получилось (я об этом писал, кстати). Пересобрал - и стало лучше. Инерционку вот ещё не ставил, хочу попробовать как оно будет со взрывателем.
  6. Почему все плачут про 8-10 уровни с которыми приходится играть Канзасу, скромно умалчивая о 6-7-х, которые его орудия просто аннигилируют? Вчера решил на Измаиле пару звёзд в кампании "Пять эпох флота" заработать и уже минуте на третьей эта гадость накрыла меня залпом на 40 тыс. хп. С 20+ км! Через три острова! В ромб!!! Я его даже не видел до момента выстрела. И он же меня добил своим третьим залпом. Поэтому, извините великодушно, но все вот эти россказни о том, что ему не место на 8 уровне, на мой взгляд, не отражают действительности. Встретить это чудовище, играя на Октябре или, не приведи господь, на каком нибудь Крыме, я бы точно не хотел. Мужики в клане, кстати, Канзасом, внезапно, довольны.
  7. Я хз, но мне все проблемы с авиками начинают казаться надуманными после вчерашнего дня, когда в каждом, абсолютно в каждом бою, было по 2-4 авика. Повторяю свой вопрос, остающийся без ответа уже фиг знает сколько страниц этой темы: если АВ стали такими овощами, почему вы продолжаете на них играть с удвоенным упорством достойным лучшего применения? P.S. В клановых вчера - каждый второй бой, а и то чаще, - с АВ. Рузвельты, Мидвеи, Хакури, Немцы - полный набор, короче. И дамажат, и светят, и чё-то не заканчиваются. Странно...
  8. Я не играю с 2 рулями. Пришёл человек, не разобрался, померял стату - и выдал очередную "глубокую" мысль. Я тут сравнил свой билд и ваш на Шинономе - разница ощутима. Дело не в билде, как вы понимаете, а в кривизне рук - у меня кривее ваших. Ну и что?
  9. С одной модернизацией на рули в пятом слоте время перекладки - 7.3 сек. Для примера: у Венеции в той же конфигурации - 8.1 сек. Мне лично кажется, что и Венеция весьма юркая, так что 7.3 - это очень хороший показатель. Во всяком случае мне его хватает с головой.
  10. Предлагал уже. Год назад. Только не раз в год, а раз в квартал. Реакция была нулевая.
  11. LLIkinep

    Песок и задачи дня

    Интересно, могу я причислить себя к числу средних игроков? Видимо нет, потому что я играю на выс. уровнях не ради "больше орудий", а потому, что там получаешь больше профита и тратишь меньше времени на выполнение ивентов. Всё. Это единственная причина. В последнее время я перешёл в кооп, тоже не от большого желания кошмарить ботов, а потому, что там зачастую проще выбить задания МС, а значит и пользы клану больше. Если бы не это обстоятельство, я бы вообще игнорировал этот режим. Сдаётся мне, что разработка заблуждается в своей оценке мотивов игроков и многое здесь далеко не так очевидно.
  12. Очень даже. На дальних дистанциях без труда удаётся избегать накрытий просто попеременно сбрасывая и набирая скорость и лишь немного при этом работая рулями. А сколько раз это спасало меня от торпед! Да и в собственном пикировании на линкоры, когда прижмёт, быстрые рули и набор скорости очень нужны. В целом крейсер становится значительно более отзывчивым в управлении, а поскольку Хинд большую часть боя играется от дистанции и манёвра - это большой плюс. Я просто как-то подумал: зачем мне компенсировать его слабые стороны и делать середняком, когда можно по максимуму прокачать сильные - и получать кучу фана. Жаль, додумался поздновато, когда стату попортил уже...
  13. ГАП и корректировщик с модерками на рули и движки - с ними Хинд внезапно становится весьма юрким. Раньше в инвиз вкачивал, но последний бил больше понравился, для рандома - самое то.
  14. LLIkinep

    Песок и задачи дня

    При этом буквально засыпав ограниченными по времени ивентами на 5+ ур. Тем не менее, спасибо и на том, я с огромным удовольствием прошёл первый этап, жаль на остальные пока нет времени за всеми этими верфями, амер. линкорами, трансформерами и прочими РБ/КБ, есть чувство, что до следующего года и не появится, т.к. Хеллоуины и Новые годы никто не отменял. Словом, тоскую я по броненосцам, хоть бы сценарий какой на них состряпали, там-то новичков точно некому унижать будет.
  15. LLIkinep

    Песок и задачи дня

    Но их нужно делать! Мне нравится игра на низкоуровневых кораблях просто в силу своего уникального геймплея, я хочу играть на них хотя бы периодически и готов покупать премы 2-4 уровней. Однако экономика игры на данный момент настроена так, что у меня нет совершенно никакого стимула так поступать, ибо это банально контрпродуктивно, невыгодно. Не может быть, чтобы разработка не понимала, что в этом есть и их упущенная выгода. И сделать с этим определённо что-то можно, было бы желание.
×