Перейти к содержимому

_Xbl4_

Участник
  • Публикации

    1 193
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

181 Отличная

О _Xbl4_

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
  1. Оставлять надо кэпов. Корабли в любой момент можно купить. А в операциях и на модернизации с флажками можно не тратиться.
  2. От разработчиков корректно всё, как и в любых других программах. Неприятно, но придётся приобретать галочный рефлекс. Это дешевле успокоительных мероприятий.
  3. Итоги марафона «Снабжение на опережение»

    Если переходить по ссылке в новости, выдаёт ошибку 404. Чтобы принять участие приходится делать вход на сайт дополнительно, по другому не получается, как не изгилялся. Во всё другое входит автоматом. По 2 контейнера получили, потому что нажали кнопку, когда 1 контейнер был уже получен. А так бы Суперов было больше. Марафон простой для большинства.
  4. Подвесили конфетку, а там - фантик. В Монтане живучесть ставится в слот дальнозоркости. Быстрее лечишься, но торпеды не видишь. Пока не пользовал.
  5. Команду Орлов тащат за уши?

    Жду видео, где за верность Акулам отсыпят полста жетонов. Да победит щедрейший из предводителей!
  6. Таран

    Сиэтл сделан не для того, чтобы жить. 9 уровень - стимулирующая пилюля для прокачки 10 уровня за свободку, покупаемую за дублоны. А вы всё физика, физика... Миром правит бухгалтерия.
  7. Заметность Эсмов

    Это не баг, это игра так сделана. Лампочка у всех кораблей загорается раньше на несколько секунд. За это время корабли сближаются. У немцев ГАП 6 км.
  8. Обновка

    Провод у одного не отменяет выбросы у других. Выкинуло с критикой после пуска торпед с Шимы на близком расстоянии. Выкидывает редко, но почему-то в ответственные моменты боя после выстрелов. Я что, детонацию ОЗУ вызываю? Фото президента на стене, Флаги России, Евросоюза и ООН за спиной. Какой ещё флажок повесить, чтобы не выкидывало?
  9. Снимаю шляпу!

    Бесполезно. Здесь в шляпу никто ничего не накидает.
  10. Go Navy goes wild.

    Уважаемый Гибсон. Упоротых везде и во всём хватает. Китайцы помирают за игрушками. Вон, футболисты на ЧМ, сколько дополнительных таймов отыграли на третьем дыхании? А тут всего лишь сотня упоротых. А на Марс первыми всего пяток человек полетит из семи миллиардов. Стоит ли расстраиваться, когда можно самым первым в день бултыхнуться в прохладные волны океана. Многим такое ни разу в жизни не выпадет.
  11. Наикратчайший разбор важного в 0.7.7.

    Перезарядка - 50%? 2 разА? Сюрпрааайз)). Жду слезоточивые фугасы с ослеплением противника на 5 минут. В самолётах перед смертью 1.0 ввели магические штучки. Повторное подключение к бою без индикатора погоды? К чёрту погоду! Сделайте повторное подключение к победному бою.
  12. Секта первого уровня!)

    Это истинные игроки бесплатных игр. Слоты задарма никто не даёт.
  13. Процент побед = Коэфициент интеллекта?

    Игра, это чисто математическая программа. Поэтому, процент побед вычисляется простым сложением составляющих элементов ника игрока. Этот метод вычисления судьбы известен давно. Следовательно, не обязательно потеть в боях, можно просто через сотню боёв изменять ник, и наблюдать за графиком процента побед.
  14. Ассоциации от игры

    А почему десятки лет от игры сборной по футболу было раздражение, а после проигрыша хорватам нет? Если ваша цель слиться, идите в сантехники, там постоянно что-нибудь сливают.
×