Перейти к содержимому

_Xbl4_

Участник
  • Публикации

    1 528
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

366 Великолепная

О _Xbl4_

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Какой Флетчер, когда 6 РЛС у противника + авик?
  2. _Xbl4_

    про общий тест

    Я тоже почти всю жизнь думал, что судьи должны решать по справедливости и закону. Где можно всё попробовать - это Демо-версия называется. А тест, ну, это..., ну..., вроде как лекарства на добровольцах пробуют за Даже и представить невозможно что будет, если раз в месяц в рандом горсть посудин сыпанут без теста.
  3. _Xbl4_

    Это что за покемон?

    Написано же "Т", значит Тирпиц. Тайгер же ещё не нарисовали.
  4. Ростелеком - не пожизненный срок. Можно всех операторов по кругу обходить. Только прикинуть затраты на призы. Если пара сотен посудин в порту, а для заданий два десятка - за глаза, то смысл только для коллекции. Уже и праздничные бонусы на нижних уровнях не стоят затраченного времени даже в коопе.
  5. 70 медяков. Чем больше меди, тем быстрее остываешь к игре. И это очень радует. Жизнь даже в маске прекрасна!
  6. Зенитки не знаю, а ГК, бывает, и простреливают горы, если снаряд неглубоко проходит.
  7. Отсвет, не отсвет, не имеет значения. Точки падения известны сразу, дальше - мультики для красоты. Урон мог быть и нулевым. Хоть 400 насчитали, и то ладно. К тому же ББ.
  8. Художника обидеть может каждый. Бонусы по уровням. Цены по желанию. Вы ещё спросите почему старушку через одну сторону перекрёстка переводят за 3 руб, а через другую за 10 руб.
  9. Два регистра цифрознаков набирают 24 буквы. Буква С общая в обоих языках. Числа тоже. Дальше неохота время на раздумья тратить. Вордовские кодировки с налёта ничего не дали.
  10. Кооп подходит для выполнения ежедневных БЗ с условием победы. Чтобы без 15 рандомных сливов подряд. Сбитие захвата тоже даёт опыт. Если не торчать за островами, то через 7 минут остаётся 0-2 бота. С ПМК в коопе особых проблем нет. Вальсируешь с ЛК и хорошо капает.
  11. Командиры, вы потеете не за ранний доступ, а за возможность получить постоянный голдовый камуфляж на прокачиваемый корабль. На какой посудине собираетесь воевать в дальнейшем, на ту и копите. А сшибать праздничные бонусы на любом корыте в коопе можно и без камуфла, модернизаций и прочих затратных вещей.
  12. _Xbl4_

    Боты атакуют

    Всю зиму боты уже почти с респа разбрасывают торпеды во все стороны. Это всё проделки Греты Тумберг - война с пароходами. В коопе всем наплевать, попадёшь в союзника или нет. Главное - за меньшее время получить максимум опыта, чтобы выполнить БЗ и свалить в реальность. Что поделать, это комфортней, чем прожигать стул в рандоме.
  13. _Xbl4_

    Невидимки в боях

    Судя по аватарке Netto, вопрос риторический.
  14. Варшипсу не имеет смысла тратить время и средства на полноценные ветки. Достаточно с 7 по 10 уровень. Ящик-сталь-гора угля по праздникам. Да и то в коопе, на голом корпусе и с голым командиром. Для этого и немного свободки можно потратить, на открытие ветки.
×