Перейти к содержимому

_Xbl4_

Участник
  • Публикации

    1 553
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

396 Великолепная

О _Xbl4_

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. 40 попаданий. Теперь эсмы спокойно будут спамить от задней линии. Кто же точки будет брать, пока подлодки не ввели?
  2. А дальше? Что с пилотом-то стало? Заинтриговали. Когда управляемый спуск введут?
  3. он просто в берег упёрся
  4. Даже при 1:1 умудряются слить кооп. Выбирайте корабли с большей скоростью. В коопе выполняют БЗ, а не расслабляются. Прсто стреляют - в треньке. Спокойный режим в симуляторах, когда до точки боя идёшь трое суток реального времени.
  5. По результатам эстетического опроса выяснилось, что крайне необходим функционал ввода с микрофона голосовых команд без мат-фильтра для управления боевым кораблём. А кнопку использовать для команды "СТОП-СЛИВ!"
  6. _Xbl4_

    У кого в игре лучшее ПМК?

    У Смоленска. Там даже ГК не стали ставить. Раньше у Бисмарка. Самое дальнобойное вроде у Республики пока.
  7. Если бы после заполнения анкеты звонко падала пара дублонов или кусок стали на ногу, эффективность опросов стала бы совсем другой.
  8. _Xbl4_

    Обновление в WGC

    Если хочется играть, можно обновление остановить двумя полосками(девочки не вздрагивайте) справа от полосы прогресса обновления. Потом включите обновление в удобное время.
  9. Ещё с теста стало по часу обновляться. Либо хард накрывается, либо оптимизировали оптимизировали, да не выоптимизировали. Ещё вариант - новые линкоры настолько медленные, что всё тормозят. Просто запускайте, когда другими делами заняты.
  10. Попав 9 из 12 ГК(а такое бывало и на 20км), можно дальше на РУ ПМК спокойно вытащить бой. Кстати, ПВО туда же, к ПМК присобачить.
  11. World of Starships, v nature. Первые ветки: США, СССР. Потом - Китай, Франция, Индия. Белка, Стрелка, Мышь, Шимпанзе - прем-командиры. Да, пропустил французскую Жабу ля"Госконь.
  12. _Xbl4_

    Рандом, чат и ЧСВ нагибаторы

    Когда я собираю Жигули на конвеере, я делаю это для удовольствия. И мне нравится прикручивать колёса на капот, потому что спина не устаёт и красиво смотрится. И с какой стати меня бьют другие рабочие, и учат куда что прикручивать. Для удовольствия и положения шланга на всех выпускаются синглплееры. Или включается тренировочный режим. Любая группа людей, находящаяся вместе и идущая к одной цели, общается и координируется. Если 11 игроков стараются победить, а 1 проиграть, то кто-то из них в этом месте лишний, и может ожидать предложения покинуть помещение, так как чёткое указание направления резким движением ноги в корму, в онлайне физически невозможно, если, конечно, вы не пользуетесь онлайн-игрушками для взрослых.
  13. _Xbl4_

    Дэ/Эволюция

    За год из праздничных сундуков дублонов поднасыпали. На две последние верфи хватило, и на третью осталось.
  14. Что останется после серии сливов, этакт в 15 серий?
  15. Спасибо за подсказку - сняло камо и наматываешь потенцию. Как ни как 30 лимонов за контейнер обязали. Выдернуть бы нолик ,тому, кто лишний нолик приписал.
×