Перейти к содержимому

GamerX

Бета-тестер
  • Публикации

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    549

Оценка

2 Нейтральная

О GamerX

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 08.12.1993
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Омск
  1. GamerX

    FAQ по авианосцам

    Ага, тоже упарывался сегодня. Что это за пушки такие, словно хлопушками корабль увешали. Грохоту много, толку 0. Ещё с топедами не всё понятно. Линкор сегодня 15 торпед скушал и не подавился. Я конечно понимаю, самый низкий уровень. Но такой дамаг удручает, а особенно как любят корабли ныкаться в узких расщелинах между островами, выкурить их торпедами настоящая проблема.
  2. А уж что в танках было я даже промолчу. Хотя таких старпёров мало и вообще столько не играют Видосик времён раннего ОБТ, по моему только в этом патче в появились тени. На достаточно не слабой машине для тех времён у меня было 11 фпс с тенями, ползали они только по земле, очень любили артефачить и жрали чудовищно много мощщей видеокарты. (Да знаю, играл я офигенно )
  3. GamerX

    "Удачный" выстрел.

    А знаешь чего не хватает? Сообщения в начале, чья именно лодка стреляла. Пробежавшись взглядом, и не открыв спойлер я сразу этого не понял.
  4. Поверь мне, человеку чьё детство прошло в кружке авиамоделирования, на электро-тяге подлодка это настоящий, чудовищный геморой. Круче, считалось только сделать летающий самолёт на радиоуправлении. И то, по сложности очень близко. С одними платами сколько возни было.
  5. CTAC221 (15 Авг 2013 - 12:05) писал: - В ротах так будет В рандоме по одному пойдут Вот уж сомневаюсь, возможно действия будут и не такими четкими, но тем не менее они обязаны быть групповыми.
  6. ZIPmarf (15 Авг 2013 - 10:57) писал: Авианосец это не АРТА!!! Прочитайте тему "Корабли не танки"! Меня просто не правильно поняли, я привел параллель, просто потому что геймплей на авианосце в корне отличается от геймплея на корабле. Как и у арты в танках. В принципе я не вижу мест где нельзя забалансить не трогая историчность. Самолеты нагибают? Улучшаем точность ПВО, ведь точность зенитных расчетов всегда величина относительная. А если одинокий корабль остался и на него летят 4 ударных группы самолетов, то почему он не должен погибнуть?
  7. ^ this Помимо этого, у линкора есть ПВО которое может попинать авиацию, а вот у АВ силового поля нету, чтобы отбивать снаряды ГК.
  8. Авианосец это как арта, только авианосец. В пределах корабельного огня они будут в смертельной опасности. А потому не так уж имбовы, в конце концов у танков нет четких способов противодействия артиллерийским снарядам, а у кораблей всегда есть ПВО. В конце концов можно апнуть ПВО до такой степени, что любой самолет будет превращен в решето за секунды. Так что тут надо тестировать и определять грани, блансить, балансить и еще раз балансить.
  9. Красавица! Или красавец? Как склонять лучше? По имени или по типу?
  10. GamerX

    Линкор "Петропавловск" (Марат)

    Заметка из газеты не полная, что там дальше написано?
  11. GamerX

    К-141 - роковой выход...

    Да, годовщина затопления. Вечная память погибшим...
  12. Еще много интересных личностей среди пиратов есть. Я в детстве очень увлекался книгами, правда вних кровожадность пиратов бывает несколько преувеличена, в отличии от исторических фактов.
  13. Одно из тысячи прекрасных творений советских инженеров, так и не спущенное на воду.
  14. GamerX

    Морские чудовища.

    Существа живущие на больших глубинах, не могут всплывать, иначе их разорвет давление. А животные с небольших глубин, достаточно изучены. Так что если на больших глубинах и есть монстры, на сушу они точно не вылезут...
×