Перейти к содержимому

sir_nelson

Разработчик
  • Публикации

    286
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8019
  • Клан

    [WG]

Оценка

94 Хорошая

3 подписчика

О sir_nelson

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ну, с этим апом Эмиль, конечно, заиграл совсем другими красками. Однозначно сильнейший крейсер на своём уровне. По началу я думал, что ДПМ низкий и это как бы так, если бы не два обстоятельства: отличные ББ, выбивающие циты любому крейсеру на уровне с 10км, и потрясающий шанс поджога (он настолько хорош, что в последнем бою я взял стихийное бедствие). Ах да, отчаянный наше всё. Безусловно, Эмиль очень требователен к умению крутиться и стрелять, потому что картон-картоном и ошибки он банально не умеет прощать. Огромная скорость позволяет спокойно кайтить снаряды и разрывать дистанцию, если нужно. При этом, она же позволяет не отпускать какой-нибудь полумёртвый линкор. В общем, очень хорошо навязывает свои условия боя. Плюс довольно неплохие торпеды. Время от времени они вполне заходят. В общем, не ожидал, что на 5-м уровне так легко будет сделать 76к среднего, да и это при том, что первые 3-4 боя были с очень низким уроном и проигрышные.
  2. Поддерживаю слова товарища. Давайте дружить. Поздравляю победителей. Ну, и нас тоже, чай и мы неплохо выступили.
  3. Хочу заметить, что, по-моему, вы не совсем правильно оцениваете ситуацию: может быть, совершенно внешних команд прошло и немного, но внутри альянсов изменился расклад сил и заявили о себе уже совсем новые команды (например, [PRIDE] BRC и [smile Gaming] Boomerang), причём это получилось ярко, красиво и неожиданно. А в тех же [RA] очень уверенно выступила и вторая команда Bravo. Я это к тому, что нужно следить за конкретными коллективами, а не тегом альянсов. И вот с этой точки зрения всё не так грустно, как может показаться на первый взгляд. Не забывайте, что альянс - это в первую очередь просто удобно (организацией тренировок, например), поэтому, думаю, у нас сейчас несколько действительно крупных альянсов и командам извне сложновато.
  4. Верно. К слову, постом выше вы ошиблись на тему немцев, потому что повышенное пробитие фугасов только на немецких линкорах, но не на крейсерах и эсминцах.
  5. sir_nelson

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    1) Обязательно.2) Тут на вкус и цвет.
  6. Нагато в позапрошлом сезоне очень разочаровал. Народ стреляет уже весьма точно и каждым залпом отрывает по 15-20к. Мне такое не понравилось. Хотя сам он вполне точный. Гнейзенау будет наоборот не хватать точности, на высоких рангах никто не позволит рвать дистанцию. Это я говорю по опыту турниров, хотя в рандоме мне Гнезик очень понравился в своё время. Хочу попробовать на Шарнхорсте проходить ранги, даже интересно что из этого выйдет. Потенциал вроде бы есть, но ох как не просто будет с линкорами.
  7. sir_nelson

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Пожалуйста, не надо меня агитировать против инвиза и объяснять как он работает. Я вполне в курсе. Если он вам не помогает, ну, жаль, конечно. Если вы хотите узнать зачем это и для чего, то несколько выше я написал весьма подробный пост. Повторяться смысла не вижу. Может быть, через какое-то время я напишу полноценный гайд по инвизу на линкорах, но это дело не быстрое.
  8. sir_nelson

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Страницей выще у меня пост как раз об этом.
  9. sir_nelson

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Хожу в инвизе с 65%, ЧЯДНТ ?
  10. Как видно из таблицы - нет, ставить этот перк на крейсера с калибром 200+ мм не имеет смысла.
  11. А какой смысл закачивать японские ЛК в ПВО? Есть же инвиз, просто созданный для Ямато.
  12. Сёкаку шикарный авианосец, не советую его забрасывать. Тем более, что дальше будет ещё более крутой Тайхо и пианино всея кораблей - Хакурю) Посмотрите на количество ХП, которое дают топовые самолёты и поймёте, что он вполне способен заходить на большинство кораблей. А избивать детей в песке - ну такое. На любителя.
  13. sir_nelson

    Новая АРП-акция...

    Тема уже давно отошла от изначального обсуждения. Закрыто.
  14. sir_nelson

    Занерфили Шимаказу

    Тема закрыта по просьбе автора.
×