Перейти к содержимому

The_enraged_bot

Участник
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8405
  • Клан

    [ROME]

Оценка

8 Нейтральная

О The_enraged_bot

  • Звание
    Матрос
  • Знак
    [ROME]

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. привет, мне сегодня дошла награда. Спасибо большое!
  2. 1 бой - The_enraged_bot - защитники - крейсер 2 бой - The_enraged_bot - защитники - крейсер 3 бой - The_enraged_bot - защитники - крейсер
  3. The_enraged_bot

    Соревнование «Французский флот»

    из 10-ти призеров - только у одного БОЛЕЕ 10-ти ПОБЕД) это ведь прекрасно!
  4. The_enraged_bot

    Соревнование «Французский флот»

    Поведайте кто-нибудь, для чего нужны конкурсы в которые можно упороться на 3 дня и остаться ни с чем, или провести меньше 5-ти побед за 3 дня и получить два корабля? Может появятся соревнования в которых буду побеждать те кто по-настоящему принимал в них участие? Оказывается мне не хватило еще 2 победы для утешительно приза в качестве прем.контейнера "французские эсминцы" и я бы эти две победы организовал, ЕСЛИ БЫ ЗНАЛ ЧТО МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ИМЕННО СТОЛЬКО! ИЛИ ЭТО ТАК И БУДЕТ СЧИТАТЬСЯ НОРМАЛЬНО ИЗ РАЗА В РАЗ?
  5. Вернусь вместе с друзьями, когда мой "мидведь" починят обратно! Парни!!! не надо обзывать "курятник" и т.д. я Вас всех прошу, поймите меня, Вы ведь тоже игроки! я после обновы зашел на ботов в коопер на своём мидведе и нанёс 0 урона.. вот мой скрин не рекордный но примерно каждого пятого боя до перепила авика. И вот в солидарность ко мне, с коей и я к каждому из Вас, поясните друзья, че мне тут еще ловить?
  6. The_enraged_bot

    Авианосцы: Как теперь играть?

    Радует то, что я успел все авиа-задачи выполнить в кампаниях, а посмотрев как "сенсей" Тэнкен отыграл на новых авиках, можно впринципе радоваться двум освободившимся слотам ( от мидвея и сёкаку), и продолжить играть на классах которые еще "не улучшили".
  7. The_enraged_bot

    Неужели это так сложно?!

    Спасибо огромное! буду внимательнее.
  8. The_enraged_bot

    Неужели это так сложно?!

    портал игры - да минутное дело согласен, но я готов поклясться что не видел там этой инфы о сроках продажи, и тут уже вопрос логики к отделу маркетинга, в котором мы с тобой вместе пришли к одному и тому же знаменателю - что этот поступок не логичен. И впринципе я "такой фигней" как макаться в эту тему и не занимался бы, если бы меня не задолбала неопределенность крупной корпорации в элементарнейших вопросах. Они ведь постоянно опрашивают нас - игроков: "как вам бой?", "как вам акция?" как вам то или иное, значит им это интересно, значит наверное они увидят мнение о своих "нелогичных поступках". Это был мой первый пост тут, и скорее всего последний, если конечно опять не накипит. А эти .... ящики, уорспайты, галанты, мне конечно не перекрасят мою жизнь. Вы просто не понимаете, мне не кораблик нужен, мне не монетки с ящичками или сундучками нужны, мне нужно чтобы люди которые спрашивают в том числе мое мнение (я о wargaming, а не о Вас, дорогие читатели) наконец-то его увидели. И пока они допускают нелогичности, простые пользователи не устанут им открывать глаза - таков симбиоз в бизнесе. Насчет магазинов, вы правы безусловно, возможно я привел не самый распространенный пример, однако заглядывая в крупные часто сетевые магазины даже там написано "ЛИКВИДАЦИЯ" или "это только до такой-то даты" или "осталось столько-то штук". И кстати говоря, на весь этот пост, его создание и последующее обсуждение, я в принципе и потратил времени больше чем следовало.. вместо каток. и еще вопрос.."на ...для чего" мне они присылают на почту приглашения на дашкины стримы, если они не могут прислать оповещение об изменениях в том, на чем они зарабатывают?
  9. The_enraged_bot

    Неужели это так сложно?!

    ну раз мы переходим на личности, то я поясню: 1) пожалуйста расскажи подробнее, где "новости прем магазина" ты нашел (как видишь мне важно) 2) они были и после второго ноября в продаже, и даже несколько дней назад 100% потому что я проверял их стоимость чтобы прикинуть сколько мне их нужно будет купить. 3) "куда-то" заходить для того чтобы насладиться игрухой про войнушку с экшеном и "что-то" читать - мне действительно лень, их писанина о своих акциях и планах - мне не интересна, это не Гёте и не Брэдбери, чтобы я после работы тратил своё время на весьма сомнительного содержания тексты, или пытаться найти интересующий материал среди дашиных фотографий и прочего..., вместо того чтобы пару десятков каток провести. Я подозреваю что таких игроков как я, процентик достаточно высокий, для того чтобы мнение подобное моему, можно было предусмотреть. 4) опять же вопрос еще в том, что когда открываешь арсенал, то там видно что у соверенов есть срок годности, так вот, это как в обычном магазине, на товаре вроде срок годности написан, но нигде не написано в который прекрасный день магазин перестанет реализовывать то или иное.. P.S. что по мне, так это все-равно что перестать продавать ёлки за несколько дней до нового года.
  10. The_enraged_bot

    Неужели это так сложно?!

    Ворспайт и + еще Берта Дюнкерка кепа забрать + еще у моей супруги есть аккаунт, ей я такой же подарок хотел сделать.. На Галант я собрал соверены, но я ведь не мог предположить что "тыквенный праздник" длинною в день - будет длиться в нашей игре РОВНО месяц с 20 чисел октября и до таких же в ноябре..ладно в тыквах больше нет соверенов, но из магазина зачем было их убирать заранее..и Даже Гинеи нельзя обменять на соверены, как например сталь обменивается на уголь.
  11. Друзья, сегодня планировал приобрести премиум контейнеры "ROYAL NAVY" в премиум магазине, но увы, (не смотря на то, что соверены хранящиеся в этих контейнерах будут действительны вплоть до 21.11.18) обнаружил что их (контейнеры) вывели с продажи безо всякого предупреждения.. так вот, неужели так сложно предупредить даже в самом премиум магазине, что расходники будут выведены далеко заранее.. Можно прислать оповещение на мейл, ведь иные менее полезные и важные оповещения приходят на эту .... почту. Из раза в раз, как и жетоны трёхлетия, как и каждая акция и раза в раз, как это уже надоедает. Речь ведь не о бесплатном инвентаре, а том что мы можем и хотим купить, разговор ведь не о том чтобы это было доступно "навсегда" а лишь о установленных сроках, как минимум совпадающих с временем проведения акции, и о покупке за реальные деньги!!! господа маркетологи - вам жирная двойка.
×