Перейти к содержимому

___Otkat__

Участник
  • Публикации

    322
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2639

Оценка

1 042 Потрясающая

О ___Otkat__

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Хуигальпа

Посетители профиля

5 057 просмотров профиля
  1. Да фейк это. Такого не может быть по определению. Просто разрабы решили немного приколоться над форумом. Просто почитайте топик и осмыслите его. Не будет такого никогда. Просто не может этого быть по определению. Тут очень много взрослых дяденек и тётенек и предлагать им вот ЭТО. Нее. Это шутка.
  2. Красава. От души сказано. С болью. Самому печально смотреть куда уезжает игра от нас. Что вообще происходит в последнее в ремя в студии ? Что за непререкаемый мегамозг завёлся у них ? Это уже даже не смешно.
  3. Чё то приз какой то жиденький, не ?
  4. ___Otkat__

    Для тех КТО!

    А если эта инфа дойдёт до САМОГО ? Который самый самый во вселенной. Покорителя межгалактической пустоты, восседающего на огромной куче ... , обложившийся коровьими лепёшками. И расскажет он вам опять, про небывалый на нашей планете ультранагиб, необычайно смелого , отважного и красивого воина. И почуствуете вы своё жалкое и никчемное естество . Он придет. Он не может не прийти. Он уже на пол пути. От курятника до туда, где есть вай фай. Трепещите. А я прячусь.
  5. ___Otkat__

    YOSHINO: японский городовой

    Друг, нужны победы бери Мойку. Нереально крутой аппарат. Сам после сотни боёв начал вкуривать его. Сложный. До сих пор не очень я на ней , но лодка лютая. Прислонившись к камушку ясно не напуляешь. Там в островах добыча. Пусть он и не дамажный как Анри, но люто бьёт. Ломаешь сам , или по твоему свету падает эсм и ваш фланг поехал убивать . Это ли не прекрасно. Я люблю ближние зарубы. Где ощущаешь перегар противника и видишь перекошенное от злобы лицо , у которого ВНЕЗАПНО, ага, вышла Мойка под борт :)Там смерть каждому. Даже Анри продал, хоть он и могёт иногда. Лично догонял на форсаже всяких минотварей и убивал. Но не мой кораблик. Пятачок лови топор на нём и 160 держит. Кричит имба,нерфить надо. А мне разонравился Анри. Он не пустой, как например Зао, он могёт , но по случаю. На Мойке ты сам влияешь на события, а там смотришь, как твои на передовой. Бесит что не особо поможешь. Я дбил, мне *** даже награду выписали в свои времена. Этим орденом нужно было награждать каждого в тех замесах. Хочу иногда вспомнить, память не даёт. Через силу конечно. Устроен же человек, кто его оберегает от нехорошего ? В игре я такой же дбил. Я всегда впереди, или на коне или под ним :) А корабли типа этого это для расслабона. Купил кваса, пошел на фланг, популял из за спин. Вобщем отдохнул. Хоть и нет у меня его , но смысл ясен. Катайся подальше, кидай точнее. Как овощ. Не прикольно. Не игра это.
  6. Друг, подскажи мне пожалуйста, долго ещё ваша разработка будет носится с этими авиками , как курица с яйцом ? Для 5% игроков не много ли внимания ? Твои коллеги обо...лись с новыми авиками, это понятно уже даже тем кто ложку мимо рта проносит. Под новые авики срубили по бырому бабосы на прем курятниках , а теперь заматывают их изолентой, пластырем и прочей лабудой. Гляжу на эту тряхомудию со стороны и реально улыбка всегда. Я с первых дней в игре, ждал её. На обоих акках около 13к боёв. Корабли хотел поюзать. Сейчас на выходе , после 4х лет , я имею то, куда даже заходить не охота. И так в последнее время только по выходным захожу в игру. В эти даже заходить не стал. Это не я наигрался, я шпилил бы в них до конца, это твоим коллегам нужно через нарколога проходить на работу. И Егорке не вести стрим залеченым ,как дворовый челик :) Я не против , но не на стриме же. Контора в глазах падает . Твоей вины тут нет, я понимаю. Обидно просто , что от некогда любимой игрушки приходится отвыкать. Будь здоров !!! p.s. про ,, Боевое братство,, вообще молчу. Мне стыдно даже сказать кому то, что я участвую там, где тебя с первой минуты и до конца начинает стегать какой нить блаженный, а ты ему в ответ НИЧЕГО не можешь противопоставить, даже на Мойке. Меня люди не поймут. А некоторые ещё платят за это :) Тут нужна картинка ,, рука лицо,,. Лень искать Добавлю ещё , замутить афигенный проект для масс , а потом ввести в него инфекцию что бы народ тут сильно не плодился и у последних отпадало желание туда заходить это , мягко говоря , заслуживает премию Дарвина. Странно всё это конечно.
  7. Ранги не интересны, но для прикола решил катнуть арендную Монтану. Даже модернизации не ставил. Серы нет :) Зато каждый бой одно и то же в чате. Кто меня родил, с какой я помойки вылез и тд :) По итогу вам картинки. Все не стал. Они такие же. Так что аренда не такое уж и зло. А то читаешь каждый день за аренду. Обидно стало за народ :) Будьте добрее :) Всем удачи :)
  8. Всем привет. При каких условиях засчитывают победу ? Или все лодки утоплены, или по очкам. Тут всё ясно. Ща бой был, не припомню такого. Бились бились :) переломали с Альзасом больше пол тимы. Остались под конец наш Альзас и у них Жан Бар. Время к концу, Альзас таранит Бара и думаю ничья. Ошибался. Мы проиграли :) Из двух тим не осталось НИ ОДНОГО ЖИВОГО корабля. Ящитаю в таких случаях нужно давать ничью. Ничья ясно понятно сродни проигрышу, но живых то не осталось. Кто откупорит победный шампунь ? Кто смахнёт пот усталой рукой после боя и скажет ,, Несите следующих,, . Никто. Все на дне. Нужно переделать. Как считаете ? Такой бой потнючий и довольно таки тянущий на ничью и тут на тебе , проигрыш. Не согласен :)
  9. То же брал конты. Сначала упал Петя, следом Измаил. Ну думаю следующий Синоп , а за ним Владик :) Но где то подумали иначе :) Сколь потом не брал, как отрезало. Но доволен и этим. Я вообще ни линкоровод ни разу, а тут с халявы решил покатать. Ща на Владике уже. Со скрипом , но пытаюсь. Линкоры это совсем другая игра. Пока интерес есть играю. Заброшу потом конечно линки, но поиграть мальца можно для разнообразия. Планка у советов конечно нехилая. Пятьдесят с чем то побед на Владике , а цвет оранжевый :))))
  10. Объясню проще некуда. Тут нет твоего НИЧЕГО !!! Никто тут тебе НИЧЕГО не должен !!! Детали почитай в соглашении, которое ты ,, прочитал,, и согласился, прежде чем начать играть.
  11. ___Otkat__

    Шесть Супер контейнеров

    Суперконты ? Где то слышал. Думал сказки. Откуда столько нападало ? Зарплата карбюраторам ?
  12. Я вообще его в игнор добавил. Как и жидкого. Получше стало, поверь :)
  13. ___Otkat__

    Обновление 0.8.4. Советские линкоры

    ,,На основе ваших отзывов было внесено немало изменений, направленных на улучшение взаимодействия авианосцев с другими кораблями. Теперь авианосцы готовы принять участие в новом сезоне ранговых боёв,, А ЛК Советов попробую качнуть. Благо шестёрка выпала из конта. А ранги мимо. Это плохое решение, ранги с авиками.
  14. С такими раскладами ждём сумашедшего притока игроков, ага. Разрабы ведь этого хотели , введя вот ЭТО. Они же не враги своему проекту. Так ведь ?
×