• Публикации

    7 908
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4821

Оценка

1 874 Потрясающая

О Linegiv63

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • День рождения 15.07.1963
  • Профиль на портале Linegiv63

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Омск
  • Профиль на портале Linegiv63

Посетители профиля

7 892 просмотра профиля
  1. уйдуизгры и друга Колю с собой захвачу! Низаданачу!
  2. Кстати да, вроде как получается, что "Больше шансов" это какой то прикол. Последний СК, причём с Дюнкерком, мне выпал с "Больше сигналов"
  3. Вы меня не слышите. Я вам про Фому, вы мне про Ерёму.
  4. Да поймите же вы наконец! У всех кораблей почти одинаковый геймплей, стреляем из ГК и (у кого есть) кидаем торпеды. Всё это в нормальном виде, из бинокля или чуть со стороны. Ради такой игры основная масса игроков в эту игру и пришла. Геймплей на АВ совсем другой, РТС какой то, вид сверху. Он мало кому нравится и нужен. Для меня и многих других он откровенно скучен и не интересен в рамках этой игры. А вы все заладили одно и тоже: играйте на АВ, нагибайте, мешайте нормальным людям играть в игру про корабли.... Да кому я пытаюсь что объяснить! Вам бы лишь ваши авиаимбы не понерфили.
  5. Но если что пойдёт не так, я не виноват! Это ты сам решил.
  6. Переделаю свой ответ в рамках правил. Ога, щаззз. На авиашлюпках покатал, что бы понять ваши слишком надуманные проблемы. На высоких да, там трудновато без подготовки, на мелких про проблемы заикаться просто смешно.
  7. Ну совсем убирать не надо. Но раз АВ ИМБА (ИМБЕ же дают ограничение 1 или 2 на команду), то нужно их держать, что бы не перегибали. Побольше их в ПВО пресетах, пусть светят и меж собой дерутся в воздухе. Ну как вариант.
  8. Друг, вот тебе поверю без вопросов. Что,так прям всё забаговано в управлении АВ на 4-5 уровне? Я вот честно , на тесте играя можно сказать левой ногой , ничего такого не заметил. Там всё так просто, как паровоз, аж не интересно.
  9. Так у них и бывает. Давно на форуме, заметил такое дело.
  10. Не твоё дело, родной. Что же такой правильный ко мне в стату эээ постель то полез? А, одарённая личность с скрытой статой?
  11. Я написал как есть. Вы плоские ребята очень дружные, хоть и малочисленные. Заплюсовать своих, заминусовать противников и закидать какашками это у вас отлично получается.
  12. Да какие там минусы? Кто за АВ у всех плюсов полно, кто что то против вякнул наоборот в минусах. Узбагойся. Показать где лес или сам найдёшь, гений? Чувачок с скрытой статой кого то учить собрался