Перейти к содержимому

Linegiv63

Старший бета-тестер
  • Публикации

    12 784
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    19140
  • Клан

    [OMSK]

Оценка

10 174 Неподражаемая

О Linegiv63

  • Звание
    Капитан 3-го ранга
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Омск
  • Знак

Посетители профиля

63 954 просмотра профиля
  1. Зависы и вылеты (иногда) из игры вроде исчезли. Но вот тормоза в порту по 15-20 секунд и иногда заход в игру по истечении времени очень сильно напрягают. Ну хоть бы ответили что то конкретное, вгчек я им выкладывал. Ну не было такого раньше.
  2. Не, не из за этого. До патча максимум пара секунд и корабль прогружался. А теперь секунд 12-15, а то и больше бывает. Причём проблема такая массовая.
  3. Ответьте уж что-нибудь пожалуйста. Чего ждать то нам? Самое главное во всех играх это производительность.
  4. Моды обновлённые с Модстейшена были, но ладно, я зашёл без них. До 12 секунд бывает загружает корабль в порту! Я считаю это ненормально. Вчера всё норм было. Ладно, сделал вгчек, может поможет вам, но сомневаюсь. Спрашивал у своих в чате, такое у многих появилось. В бою без изменений, нормально. WoWS_report.wgc
  5. Такая же ерунда и только в порту. Кое как всё грузит. Ещё вчера такого не было. В бою вроде всё нормально.
  6. Сам по себе прем не очень то и важен. Да, он конечно повышает комфортность в прокачке. Но вполне можно покачиваться и даже брать за кредиты корабли, я так и делал на Бете и уже на релизе. И уже давно появились флажки и камо которые добавляют бонусы. Вообще в кораблях самые комфортные условия для прокачки, что бы так волноваться из за 1 дня према. Да ещё и постоянно выпадают прем дни и даже прем месяцы из бесплатных сундуков. Ну и конечно, если есть зарплата, то можно небольшую часть потратит на прем месяцы, не страшно.
  7. Неплохой был бой вчера в рангах. В конце дуэль с Орканом. Не стал слушать советчиков "топи за ним, не бойся торпед". Встал на защите точек и ему пришлось рисковать.
  8. Linegiv63

    Мусаси...

    Согласен полностью. И я им доволен. Миссури стоит, редко вывожу. А вот его с удовольствием. Оба брал за свободку.
  9. Неожиданно зашёл в рангах. 70 проц побед с хорошим винрейтом. Пришлось что бы закрыть Верфь играть именно на эсминцах, хотя я предпочитаю линкоры. И что то даже понравилось, веселее на них
  10. Они их всего лишь тестировали, решение принимают другие люди на основе анализа тестов.
  11. Linegiv63

    Битва за Мидуэй, 80 лет спустя

    В теме про планы разработки анонсировали: Возвращение Операций Изменения авианосцев в 0.8.0 повлекли устаревание многих внутренних инструментов, связанных с искусственным интеллектом. Настройка авианосцев, управляемых ИИ, стала затруднительной или невозможной. Поэтому некоторые Операции были временно убраны из игры. Сейчас мы активно работаем над искусственным интеллектом авианосцев, чтобы вернуть в игру часть Операций, например «Цветок сакуры», «Гермес», «Последний рубеж». Давно пора, это было бы просто шикарно. Кстати заметил в кооперативе, что авики под управлением ИИ в последнее время уже не такие беззубые как раньше, эсминец мой кошмарят только в путь.
  12. Linegiv63

    Прем линкор нубу.

    Судя по вашей статистике у вас лучше получается на ЛК Советских и Американских. Вот их и советую качать. Очень достойные ветки. Если нужен прем то из этих веток и стоит брать. Там главное борта не подставлять.
  13. Linegiv63

    Арканзас-Бета

    Я как владелец Арканзаса-Бета совершенно не против если его продадут желающим без приставки Бета, таких кстати ни не будет слишком много. А раньше да, часто на нём играл, очень нравился. Приятно вспомнить те старые времена.
  14. Linegiv63

    [ALL] ModStation

    Камрады. Ласты то теперь у всех хорошо работают, не виснет игра?
×