Перейти к содержимому

Linegiv63

Старший бета-тестер
  • Публикации

    12 483
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    16048
  • Клан

    [OMSK]

Оценка

9 146 Непревзойденная

О Linegiv63

  • Звание
    Капитан 3-го ранга
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Омск
  • Знак

Посетители профиля

56 979 просмотров профиля
  1. Что то та нет у меня такого. Хотя сразу попробывал.
  2. Не знаю ((. Но раньше были указаны только топ торпеды, ну или на которых в основном играли (например Шимаказе всегда указывалось 20 км). А сейчас путаница какая то. Это очень неудобно. Кстати, на самом первом скрине в этой теме слева на Умиказе торпеды на 5 км, справа на тот же Умиказе на 8 км. Неужели ничего нельзя сделать?
  3. Ещё один вопрос. Раньше дальность торпед была указана топовая. Теперь я заметил, что она на одном и том же корабле разная. Сперва я решил что даётся та дальность, что стоит на этом корабле. Но нет. И это даёт некоторую путаницу.
  4. Ага, тут и видно как народ "доволен". ))
  5. Да хоть что можно придумать, только не этот, очень странный, их вариант. Ну хотя бы так. Пусть Фрис остаётся там где и был, а ввести похожий на него корабль, но не ТАКОЙ ЖЕ!!! Ну а то это вообще , ну прям слов нет.
  6. Linegiv63

    Операция недели

    Так и не научат никак. Ну или просто забросили и не учат. Боты на авиках просто жуткие мазилы. Эххх, было дело. Романтика!
  7. Linegiv63

    Twitch-награды в 0.10.3

    Так точно!
  8. Так, кому интересно. Вроде решил проблему, пока без переустановки винды. 1. Дрова не решают, потому поставил самый новые. Конечно через полное удаление и чистую установку. 2. Ползунок назад 3. Наткнулся на хороший совет, вроде всё логично, сделал так как там, 3 вариант с программой nvidiaInspector. Провёл в общей сложности после этого всего боёв 13, зависов и вылетов не было! Как бы иногда (очень редко) на долю секунду чуть замирает, но всё хорошо. А то было до этого аж по 2 вылета за 1 бой. Столько нервов потрачено. Зато сейчас И всё таки я считаю, что в этом патче что то с оптимизацией намудрили. Потому что осталась ещё одна проблема, после боя очень часто не появляется послебоевая статистика. Ну это ладно, просто неудобство.
  9. Linegiv63

    [0.10.4] Аукцион

    Зашёл вечером, смотрю всё таки 10 000 угля начислили
  10. Всё бесполезно в данном случае. Что то связанное с видеокартой, но видюха нормальная. Все игры и программы как хорошо работали так и работают. Только с этого патча корабли стали виснуть или (и) вылет. Ставил и новейшие дрова и старые , которые работали хорошо, ничего не помогло. Даже с 0 установил игру на другой раздел винта. Бестолку. Завтра поставлю вин 10, может это поможет. Отпишитесь если у кого проблема решилась, пожалуйста.
  11. Linegiv63

    [0.10.4] Аукцион

    ну всё ладно, более мене честно, норм. Но почему клановый бонус не начислили на этот уголь?
  12. Они этого не понимают. У меня такая же проблема именно после этого патча и именно только в ранговых боях. До этого всё было нормально. Но в ЦПП совета два (поправка): или дрова меняйте или отправьте комп в диагностику. Ну спасибо, чё...
  13. Я против таких ограничений в обычных КБ. Там деньги не разыгрываются как турнирах. Никому не должно быть дела на чём я играю в одном из обычных режимах в игре.
  14. Linegiv63

    [0.10.4] Аукцион

    блин, лямов 30 переплатил. Ну ладно, всё равно доволен
  15. Linegiv63

    [0.10.4-0.10.5] Ранговые бои

    Ну это то точно полная ерунда
×