Перейти к содержимому

__Rein_

Участник
  • Публикации

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3513
  • Клан

    [NPF]

Оценка

41 Удовлетворительная

О __Rein_

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак
    [NPF]

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. __Rein_

    Авики - токсичные имбы

    Камень-ножницы-бумага. Отличный баланс. Добавились имба-авики. Это что теперь? Помнится была расширенная версия детской игры, где еще добавлялись "карандаш, огонь, вода" ))) Есть смысл теперь ускоренно вводить подлодки? Наверное есть. Есть смысл делать разные игровые режимы: великое сражение, только ЛК и КР, конвой и т.д. Тоже есть. Так мне кажется.
  2. Мне кажется надо пересмотреть опыт и плюшки за сбитые/потерянные самолеты. Условно (очень условно) приравнять 4 или 6 самолетов к фрагу. По авикам сделать систему штрафов. Потерял столько то процентов авиации - получил гораздо меньше плюшек. Тогда не будет бездумных атак волнами с прожатием F. Вспоминаются слова японского адмирала. Он хоть и с самурайским духом самопожертвования, но сказал "я потерял 28 самолетов в атаке, это катастрофа, я отхожу".
  3. Я конечно не крупный спец в истории, но Вустер и Минотавр - это послевоенная история и оценить их ПВО влияние не получится. А так то крейсера типа "С" утоплены люфтваффе, крейсера типа "Дидо" себя в ПВО не проявили и тоже потонули (правда в основном от подлодок), крейсера типа "Атланта" потоплены японцами. Японцы и итальянцы ничего построить не успели, роль ПВО выполняли эсминцы типа "Акидзуки". Точнее пытались. Французский "Де Грасс" - послевоенная история, в СССР проекты 47 и 84 не пошли. Не хочется критиканствовать, но сделать на каждом уровне некое подобие вустера и минотавра в плане ПВО желательно. Может даже за счет ослабления других характеристик корабля. Но и пересмотра опыта и плюшек за сбитые самолеты. По крайней мере в "другой морской игре" на Эмдене, корабле невысокого лвл, можно было очень неплохо набивать плюшки играя целенаправленно в ПВО.
  4. Вспомнилось историческое фото Мусаши ведет огонь ГК по самолетам
  5. Послушал умных людей и не понимаю, качать перки боп-уоп или нет? Они вообще теперь на что-то влияют?
  6. Бьется в тесной печурке контрибьютер. Навеяло аналогию...
  7. Даешь пятничный стрим с Дремой, Ахтямом, Кириллом, где они покажут мастер класс защиты от авиков
  8. А то что стата плохая, так потому что акки расшарены. Качают один акк всей деревней сутками, на стату пофиг, лишь бы выкачать. Собссно как и в других играх
  9. __Rein_

    Баланс 8 уровней.

    Похоже это самый правильный ответ ;-)
  10. __Rein_

    Вопросы к стриму 26/04/2019.

    Я бы развил мысль. Не хотите ввести обмен ресурсов в клановой казне по какому-либо курсу?
  11. __Rein_

    Журнал Navygaming, 1/2019 - Курбэ

    Это хорошо. Желаю вам в дальнейшем объединить все эпизоды по затонувшим в одну статью. Может и на книгу выйдете ;-)
  12. __Rein_

    Журнал Navygaming, 1/2019 - Курбэ

    Вещь! Нет ли в планах статьи о затонувших кораблях, имеющихся в игре? Где покоятся, может какой подняли. А может к какому и нырнуть можно ;-)
×