Перейти к содержимому

ComanderAndrei

Участник
  • Публикации

    81
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5060
  • Клан

    [-ALB-]

Оценка

98 Хорошая

О ComanderAndrei

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Минск

Посетители профиля

1 254 просмотра профиля
  1. ComanderAndrei

    Опрос. Что выпало и чего хотели из 6

    Хотел Аризону - получил Аризону
  2. ComanderAndrei

    Аляска, Friesland ?

    Если не лежит душа к тому , что можно сейчас брать - то и не нужно себя насиловать. Когда нибудь да появится что нибудь новенькое
  3. ComanderAndrei

    Заботливая игра )

    Тоже вот думал Ленина взять, открыл профильную тему на форуме еще вчера вечером в следствии чего у меня из монитора слезы его обладателей ручьем полились, думал комнату затопит. В итоге вот призадумался.
  4. Я лишь придрался к названию, что мол сравнение со Сталином не вполне корректное ибо всетаки Сталин остается таким растолстевшим но всетаки крейсером , соответственно и роль у него другая, потому и написал про жб - убийца хабаровска , что мол разные типы кораблей для разных задач. Да и вообще вон сколько сразу защитников Сталина накинулось )) Ну а вообщем плюс в карму за адекватный ответ на мое легкое подтрунивание
  5. Спикировал , протаранил какой нибудь линкор если повезет и в порт с дамажкой - вот и вся концепция ) Для того и ограниченная по количеству ремка но с быстрым кд, что бы успевал их прожимать когда будешь пытаться дорваться до тарана сквозь вражеский фокус ( как раз штук 4-5 на это должно хватить ). Гениальный концепт , 20 из 10 ти.. экшн геймплей на кончиках пальцев.
  6. ComanderAndrei

    Контейнеры Деда Мороза

    Читаю тему и аж страшно становится , на фоне того как люди тут делятся скринами с кораблями , создается ощущение что уровень удачи у меня "минус тысяча")))
  7. ComanderAndrei

    СОВЕТСКИЕ ЛИНКОРЫ

    На самом деле много чего в качестве фишки можно придумать советским лк опираясь на историчность, но делать этого разрабы конечно же не будут , сделают им снаряды ядерные с шансом поджога +100500% всех находящихся в радиусе 10 км кораблей ибо пожаров мало в игре
  8. ComanderAndrei

    Про фарм Мусаши

    Линкора Мусаси пока у меня нет, и вопрос - будет ли... Из того что вижу - лк без пво , без пмк, без какой то точности особенной , без маневренности и скорости , цитадель на тех уровнях на которых он будет играть достаточно легко из него достается при не совсем правильном его позиционировании. Может быть я ничего не понимаю но к плюсам можно отнести только калибр его (и то не во всех случаях ) . Из того что я вижу по фарму ( вижу исключительно по скринам и видео вододелов ) ,фарм тоже не стоит того что бы его брать. Был уверен что свободку на него в любом случае буду собирать, что бы взять больше для коллекции чем для игры ( Миссури в порту есть ). Терь уже я и в этом не уверен , если хочется играть на чем то подобном постоянно и не уходить сильно в минуса , то уж лучше взять прем камуфляж для Ямато. Абсолютно блеклый и не интересный корабль получился , за весьма не хилую цену. Это чисто мое ИМХО Насчет Миссури - все впереди , после того как " не понерфят " этот прем он тоже перестанет быть таким комфортным каким сейчас является, а то что его " не понерфят " в этом я уверен. Ибо кто же будет брать блеклый Мусаси , если в порту есть комфортный Миссури.
  9. Согласен с возгласами людей о том , что обманули и могу понять недовольство - с одной стороны , с другой стороны - Миссури в рандоме реально уже дофига так ,что может это не так и плохо. Кто действительно хотел , уже за это время его себе взяли. Я вот к примеру долго и упорно собирал свободку , не тратя ее на прокачку стоковых кораблей. Вообщем смысл в этом есть как по мне.
  10. ComanderAndrei

    Продать бы Атаго!

    Вот елки, я то размышлял - продать Белфаст , что бы добавить и взять Атаго, а тут такая тема
  11. Как то не так давно балансер подарил мне похожий бой.. когда забалансило по 9 лк с каждой стороны ... Лично мне понравилось - артиллерийская дуэль, маневр .. и ничего лишнего и плюс схождение в рубилово в ближнем бою за точку не боясь что сейчас из за острова веер торпед прилетит ( а ведь именно поэтому многие не особо скиловые лк -воды трутся об синюю линию и не играют агрессивно - именно из за веера торпед из за острова ) . Я бы играл с удовольствием в такое, а не в этот абсурд где корабли предназначенные для охоты за пл , сопровождения конвоев и постановки минных заграждений являются типа убийцами лк. Но этого не введут ибо тогда в рандоме ЛК меньше станет на порядок ... а друг с дружкой им не интересно будет воевать - эсмам и авикам ) А вообще забавно они кричат , что Лк ногибают ... но в отличии от водителей броневанн - не согласны играть чисто друг с другом )
×