Перейти к содержимому

EvgenVK

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

8 Нейтральная

1 подписчик

О EvgenVK

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

285 просмотров профиля
  1. Ну чтож, с "Красным Крымом" прогнулись. Поздравляю вас разработчики-общечеловеки. И напомню что говорил всея Серб: "Массовая аудитория очень ревнива к принципиальной позиции компании, в том числе и на других рынках. Это связано с резко повысившейся благодаря электронной коммуникации связности общества. Попытка политики "и нашим, и вашим" (если речь о российском рынке - антипатриотизм или антисоветизм даже на казалось бы изолированных рынках) неизбено приводит к финансовым потерям. Поэтому если есть желание заработать на массовой российской аудитории - люби Россию/СССР или поищи себе другой рынок.Соответственно, граждане, пытающиеся в медапространстве рабоать на "общечеловеческом", антироссийском и/или антисоветском (см п.1а) поле обречены на нишевость, граничащую с маргинальностью. Вследствие чего они полностью зависят от внерыночных ресурсов и при их потере нежизнеспособны.(с)"
  2. А мне интересно, почему камера при выборе ГК и при выборе торпед находится на разном расстоянии от корабля? И переделают это или нет?
  3. Интересно, будут ли авианосцы вызывать такой же вайн как артиллерия в WoT или штурмовики в WoWP?
  4. Как же необычно японский язык все-таки звучит.
  5. Если ощущения от геймплея кораблей будут напоминать ощущения от танков, вряд ли игра наберет большое количество онлайна.
×