Перейти к содержимому

ARK_R0YAL

Участник
  • Публикации

    108
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [R0YAL]

Оценка

154 Отличная

О ARK_R0YAL

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 128 просмотров профиля
  1. ARK_R0YAL

    Наказание в игре

    Бывает такое, что в тебя врезается танкующий корабль, а бывает, запустишь торпеды с 10 км, и кто то подхватит, вот я часто подхватывал, когда уворачивался от вражеских торпед, попадая на свои, а союзнику бан. Думаю, это надо пересмотреть систему наказаний. Типо если союзник специально стреляет или торпедит по тебе, то ты нажимаешь кнопку наказать. Чтобы случайные попадания и аварии не карались.
  2. А вот и не совсем. Пример на Огневом. Плюс по 2 торпеды в веере, улучшение ПВО и плюс 2000 хп. Видео, кстати, некоторые, я смотрел, но не из за обучения, а смотрел данные корабля, количество торпед, вееров, дальность, скорость и так далее. В клан я попал еще катаясь на Подвойском. Ну пригласили и пригласили. Ни разу с ними не играл в КБ, хоть и есть арендные 10, но там написано что они для РБ. Вот там полный пипец в рангах, все ордером прячутся за островом) Не всегда, но почти постоянно) Как я заметил, членство в клане дает плюс 33 опыта за бой. Мелочь, но за сотни боев это прилично так опыт копится. Часто во время боя в чате вижу вопросы в свой адрес, типо такого. Ты что, из Новокузнецка? Но нет, нет, нет. Я с пределов Мкада))) Я написал выше, ну и тут тоже верно) Из амеров я только авики качаю, ибо хз когда сов авики будут. На счет авиков. Многие говорят, что игра скатывается к эльфизму, так там мне один чел перечислил все случаи эльфизма в игре Х3. Тип там у французов больше всего. В рандоме я сам на авике))) Моложе))) С китайцев))) Я выше написал)
  3. А эсминцев и авиков нет там? А то крейсеры не мое)
  4. Я вообще без доната играю, так что прем для меня это как аренда, Ленинград вон давали, подозрительно похож на Минск Буду знать, но помоему там лям свободки надо, это годами копить придется, да)))
  5. Ну это если когда нибудь доберусь до иностранцев, но на них нет такого рвения отлупить всех))) Ну это уже к редакторам и модераторам) Скажи еще что отчет)))
  6. ARK_R0YAL

    Старые скриншоты с кооператива

    Помог не фусо, а точки) И противники возрадовались раньше времени))) Но все равно молодец)
  7. Кроме кнопки хочу в отряд, там только 10 сидят, иначе на 8 занесет туда.
  8. ARK_R0YAL

    Кто круче? Гиринг или Даринг?

    Ну в чем то и соглашусь
  9. Дык давайте сначала всех пропустим, пока и у польши авики будут, у фан азии и т п. Игра быстрей накроется чем выйдут авики)
  10. Да что вы, давайте авианосцы белоруссии?)))
  11. Какую подветку советских эсминцев качать? На хабаровск? На грозовой? Какая ветка менее подвержена атакам ГК и авиками? Каковы причины? Сколько секунд перезарядка торпед в топкорпусе у каждого? И длина хода с числом торпед в веере?
  12. Но были все таки) Ты действительно думаешь, что это игра про реальность. Вон в истории какое то сражение было, где старый корабль потопил 2 новых
  13. Хорошо, начиная с 4 и по бесконечной причиной будешь ты)))
  14. ARK_R0YAL

    Тема без названия

    В этой прекрасной игре про корабли есть самолеты. Так почему в рандоме, коопе и рангах с кланами на островах нет стреляющих танков и пушек, охраняющие точки, как в режиме эгида?))) И еще на островах в тебя стреляют лучники из тоталвар арены)))
×