Перейти к содержимому

TRAMVAY_89

Участник
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3944
  • Клан

    [SCORP]

Оценка

1 Нейтральная

О TRAMVAY_89

  • Звание
    Матрос
  • Знак
    [SCORP]

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. TRAMVAY_89

    Конкурс "Дела минувших дней" 27.11.2018

    1. Попавший в западню корабль австро-венгерский бронепалубный крейсер "Сента" (Zenta, также встречаются варианты "Зента" и "Цента") Принимал участие в Первой мировой войне. Участвовал в битве при Антивари 16 августа 1914 года. 28 июля 1914 года крейсер был направлен вместе с шестью эсминцами в Которскоу бухту для морской блокады Черногории. 16 августа 1914 года SMS Zenta и эсминец SMS Ulan были отрезаны превосходящими силами противника от основных сил австро-венгерского флота в 15 милях от побережья Черногории. Французский командующий предложил австрийцам сдаться. Ни малейшего шанса нанести противнику хоть какой-то урон у "Сенты" не было, спастись бегством не позволяла низкая скорость, так что капитуляция казалась единственным выходом. Но капитан Пахнер решил драться, чтобы не опозорить честь флага и дать сопровождающему эсминцу шанс уйти. Против двух кораблей была англо-французская объединенная эскадра, состоявшая из 2 линкоров, 10 броненосцев, 5 крейсеров и 20 эсминцев. Всего 37 кораблей под командованием адмирала Auguste Boué de Lapeyrère (рус. Огюст Буэ де Лаперер). Австро-венгерский крейсер был легкой мишенью для линкоров и броненосцев. И практически одним из первых выстрелов из 305-мм орудий, союзникам удалось попасть в корабль противника и взрывом повредить его машинное отделение. В результате SMS Zenta потерял скорость хода. В 9 часов 20 минут адмирал Лаперер, увидев, что крейсер противника окутан дымом, приказал прекратить огонь. В 9 часов 35 минут SMS Zenta совсем потерял ход и начал кренится на нос. Спустя 15 мнут корабль скрылся под водой, так и не спустив флага. За это его часто называют Австрийским «Варягом». Бой был недолгим. Австрийские снаряды попросту не долетали до французов, а те расстреливали маленький крейсер как на учениях. В десять минут все было кончено. "Сента" пошла ко дну, а из 308 человек её экипажа лишь 129 спаслись. Они добрались до берега, где были пленены черногорцами. Победители из опасения (возможно, надуманного) австрийских подлодок не только не оказали помощь побежденным, но и дали уйти эсминцу "Улан". 2. Кэптен Инглис находился на мостике легкого авианосца "Принстон", который когда-то носил имя USS Tallahassee. Заложен 2 июня 1941 года как крейсер типа «Кливленд» (англ. Cleveland) под названием «Таллахасси»(англ. Tallahassee» (CL-61)). 16 февраля 1942 года переклассифицирован в авианосец и тогда же переименован в «Принстон». Спущен на воду 18 октября 1942 года. В строю с 25 февраля 1943 года.
  2. 1. С 4 2. В 6 3. H 8 4. D 7 5. E 9 1. Lightning 2. Myoko 3. Duguay-Trouin
  3. TRAMVAY_89

    сброс "снабжения"

    [WG] Mebius_lW Schwarze Katze Разработчик Коллекционер Мододел 6 678 4 737 публикаций 7 240 боёв Город: Владивосток - Ростов Community Manager Жалоба #1 Опубликовано: Сегодня в 18:06:12 Командиры! Сегодня, 8 октября, случился сбой в работе раздела «Снабжение». После возобновления работы раздела у части игроков прогресс получения наград откатился к первому дню. Причина этого сбоя техническая, тем не менее ситуация затронула многих игроков. В связи с этим мы приняли несколько решений. Первое: всем игрокам, столкнувшимся с проблемой, будет начислено по одному стандартному контейнеру «Хэллоуин 2018». Контейнеры будут начислены 9 ноября в течение дня. Второе: все игроки, у кого прогресс по снабжению сбросился, смогут начать сбор наград за ежедневный вход заново (а значит, получить дополнительные награды сверх тех, что уже были получены). Третье: для игроков, не успевших приступить к снабжению, мы продлеваем возможность это сделать до 12 ноября 17:00 (МСК). Если у вас не было времени, чтобы активировать начало сбора наград — теперь оно есть. Четвёртое: завершение снабжения состоится, как и планировалось, 21 ноября в 17:00 (МСК). Мы понимаем: чтобы получить все возможные награды, времени осталось не так много. Поэтому все награды, которые вы получить не успеете, автоматически будут начислены вам при первом входе в игру в период с 22 ноября по 5 декабря. Всё, что вам нужно для этого ― успеть активировать сбор наград до завершения периода снабжения. Спасибо за ваше внимание и понимание!
  4. TRAMVAY_89

    сброс "снабжения"

    Что за ерунда? Та же ситуация, завтра должен был получить прем.контейнер в разделе "Снабжение" , а он обнулился(((
  5. TRAMVAY_89

    После обновы

    Всё точно так же, перед последней попыткой был оранжевый за афк))
  6. TRAMVAY_89

    После обновы

    Всем, доброго дня! Подскажите в чем может быть проблема, при входе в бой наглухо зависает игра, целостность игры проверял и инет все ок. Вчера до 3-х ночи играл всё норм было, проблемы возникли сразу после установки обновы.
×