Перейти к содержимому

Plush_Dragon

Участник
  • Публикации

    9 811
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5722

Оценка

2 586 Потрясающая

4 подписчика

О Plush_Dragon

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

43 998 просмотров профиля
  1. Plush_Dragon

    О модели повреждений

    Заговоры только в бестолковках отдельных не шибко разумных эм... игроков. Здесь же просто работает система значительно упрощающая расчёты и снижающая на порядки нагрузку сервера. Кстати, неужели никогда не замечал что вот делаешь залп, в то же мгновение понимаешь что дико ошибся с упреждением, а затем наблюдаешь как несколько точек-снарядов тупо отделяются от пучка и разбивают в хлам лицо цели? Точно такая же ситуация как и неуязвимость юнита. Примерно из этой же оперы - спросил когда-то на танковом у Шторма как одним выстрелом может Т-62а убить полностью орудие и снять гуслю с противоположного борта у Т-95. Он попросил скриншоты и, после того как я их ему предоставил, просто тихо слился из темы и больше не появлялся. Потому что система жёстко спалила саму себя и крыть ему было нечем. И ещё громче я смеялся когда здесь Октавиан рассказывал весёлые истории как снаряд попадает в дымовую трубу, дважды рикошетит и затем выбивает цитадель через палубу. Но вы можете продолжать верить в сказки про то как фантастический сервер в режиме реального времени отслеживает и регистрирует каждый снаряд из сотен тысяч. Ничего против вашей святой веры не имею.
  2. Plush_Dragon

    Авианосцы: тестируем изменения

    Всё верно мадам брюнетка. Единственный класс который вообще не вписывается в эту концепцию - авианосцы. И не просто не вписываются, а полностью ломают всю систему. АВ этот тот гвоздь который не подумав вбили разработчики в гроб этой игры на старте. Это просто факт. Впрочем любые споры здесь смысла не имеют. Так или иначе разрабы переделывают весь класс в попытках исправить свои ошибки. От нас лишь зависит принимать эти изменения или не принимать, играть в эти корабли или пойти в любую из других 100500 миллионов игр. Лично я, как уже говорил, посмотрю на результат когда выкатят изменения на основу, и если АВ не перестанут быть ломающими игру мутантами, то просто уйду снова отсюда как и многие тысячи игроков покинувших этот проект из-за столь любимого вами класса. Ну а разработчики... это их игра, и имеют полное право сливать её в унитаз любым доступным им способом. Всё просто на самом деле.
  3. Plush_Dragon

    Авианосцы: тестируем изменения

    Всё верно. Никакого противоскила нет и никогда не было. Атака плоского это всегда избиение ногами связанного лежачего или даже маленького ребёнка. Всё что может жертва это лишь подставлять под удары сапогом менее уязвимые места, сжимаясь в комок или ползая по полу как-то прятать от ударов печень и почки. Отсюда становится очевидным какой контингент любит играть на АВ.
  4. Plush_Dragon

    Как «приручить» обновлённые авианосцы?

    Что я могу или не могу решу как нибудь сам без сопливых. И мне глубоко плевать сколько там ваших плоских барж в итоге будет. Лично мне нужно чтоб они не имели решающего влияния на геймплей и на бой, и мне нужно чтоб они не мешали играть. Как там разработчики решат этот вопрос мне без разницы. Если не решат, то тоже много не потеряю - все затраты это скачать (и возможно удалить) игру. У тебя есть ещё какие-то вопросы о любитель весёлых ферм?
  5. Plush_Dragon

    Как «приручить» обновлённые авианосцы?

    По моему же мнению по вине плоских барж эту игру покинуло очень много людей. И само собой что на форуме все эти тысячи ушедших писать не будут. Зы: я и сам то случайно сейчас зашёл по левой ссылке. Оказалось что браузер до сих пор помнит логин и пароль. ))
  6. Plush_Dragon

    Авианосцы: тестируем изменения

    То есть ничем не оправданное и ничем не мотивированное влияние одного юнита одного единственного класса на весь бой ты называешь скиллом? Лично я буду всеми руками и ногами ЗА если плоских полностью уберут из рандома и оставят только в КБ, ГК и турнирах. Это был бы самый правильный вариант. Спустить лишний пар. Очевидно же.
  7. Plush_Dragon

    Авианосцы: тестируем изменения

    Таки нужна система прокачки. Это стимулирует игроков и донат. Мол вот докачаюсь и как нагну. Тут нужно ещё понимать что есть огромный пласт игроков которые играют только потому что их держит эта система прокачки - узнать что там дальше, вознагнуть, пройти игру до конца.
  8. Plush_Dragon

    Аттракцион щедрости:)))

    Теперь купи то что тебе не надо.
  9. Plush_Dragon

    Авианосцы: тестируем изменения

    В ВоТ блитц тоже арты нет. Теперь задай себе простой вопрос - а может плоские геймплейно в игре не нужны? Может ввод авиков в игру изначально был ошибкой из-за которой проект потерял 100500 игроков?
  10. Plush_Dragon

    Как «приручить» обновлённые авианосцы?

    Я ушёл в феврале и тоже из-за плоских. После изменений вернусь и посмотрю что в итоге получилось. Если плоские баржи будут всё так же портить игровой процесс всем другим классам, то снова удалю игру. Уверен что таких людей много. В то время как плоских барж жалкая горстка и все они сидят здесь на форуме.
  11. Plush_Dragon

    Три года с вами — забирайте подарки!

    Как-то двусмысленно звучит однако.
  12. Plush_Dragon

    Три года с вами — забирайте подарки!

    Разрабов с наступающим похмельем праздником. Всем остальным просто трям. А шо тут у вас? Плоских уже занерфили вхламину иль как? Можно в игру возвращаться или ещё годик погулять?
  13. Plush_Dragon

    Друзья на все 100. Акция завершена

    Если Леста пытается подтянуть онлайн реальными деньгами, то значит всё очень плохо. Жду когда начнут платить реал за вход в игру. Возможно даже тогда скачаю снова клиент. Но это не точно.
  14. Plush_Dragon

    Друзья на все 100. Акция завершена

    Разрабы, напишите мне на мыло, плиз, когда начнёте платить просто за вход в игру.
  15. Plush_Dragon

    Подумайте, зачем вам это?

    Никаких опровержений. Да и рассуждений тоже. Игра умерла, либо на последнем издыхании, и теперь для меня очевиден этот факт. За приведи друга уже деньги платят, тема с простым вопросом от игрока который не играл с января месяца - удалена мгновенно. Из флудилки, ага. Обжалование теперь судя по всему не в ЦПП, а на какое-то мыло непонятно кому и непонятно зачем... Что тут ещё у вас? Премы даром не раздают лишь бы не уходили? В общем всё очевидно, земля пухом, аминь и всё в этом роде. Тут уже не имеет значения сколько там эсминцев или РЛС. Всё тлен. Зы: и этот пост тоже удалят наверное. Крепко же у вас тут всё сдвинулось за полгода.
×