Перейти к содержимому

Plush_Dragon

Участник
  • Публикации

    8 890
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5522

Оценка

2 535 Потрясающая

О Plush_Dragon

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • Profile on portal Plush_Dragon

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

3 подписчика

Посетители профиля

24 225 просмотров профиля
  1. Musashi - японский премиумный линкор IX уровня (0.7.0.1)

    В общем соглашусь. После ввода немцев и Курфюрста Яматка уже сдал свои позиции и стал бледноват. А после ввода британцев и Коня японец стал скорее убогим на этом фоне. И эти британские вёдра без цитаделей оставляют от Мусаси/Ямато мокрое место. Вернее горстку пепла орошённого обильно слезами владельца Мусаси/Ямато и потихоньку идущего ко дну.
  2. Как разработчики ластомер убили..

    Это правда как бы тебе не хотелось обратного. В США ты можешь купить и автомат, и снайперскую винтовку, и пулемёт, и даже гранатомёт не будучи спец.служащим и не имея специальных удостоверений. Там зависело от тебя и твоей личной криворукости или пряморукости. В случае с плоским от тебя практически не зависит НИ-ЧЕ-ГО! Можешь только балет исполнить чтоб водитель плоского курятника поржал поедая свой борщ.
  3. Всё о High School Fleet в World of Warships!

    Разные.
  4. Как разработчики ластомер убили..

    Это у нас не продают. В РФ даже вшивую воздушку ты купишь только с просверленной дыркой в поршне. Власть имущие сцутся что у тебя может в руках оказаться что-то мощнее детской рогатки. А в нормальных цивилизованных странах ты можешь хоть гранатомёт покупать. Скрин ещё раз выше посмотри. И не выдумывай им оправдания нелепые.
  5. Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Я просто даже не представляю с какой дистанции нужно стрелять чтоб упреждение брать на весь монитор на Яматке. ))
  6. Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Подъехать поближе с синей линии не пробовал? ))
  7. Как разработчики ластомер убили..

    Зло это мы сами а не ластомер, он всего лишь инструмент.
  8. Как разработчики ластомер убили..

    Да с уроном фиг бы с ним. Оно бомбило меня зато не трогало моего Яматку и он мог спокойно накидывать куда надо. Мы с тем Ямато на пару вынесли ихнего Яматку и двух эсминцев, плюс я там ещё по Миссури чуток в табло постучал в центре. Вопрос не в этом. Я давно уже говорю что как минимум нужно убрать засвет от самолётов и оставить его лишь для самого авика а для остальных всех только на миникарте. То есть самолёт светит твоего АВ, а ты меня видишь только значком на миникарте. Уже одно это сильно сгладит ситуацию! А как максимум нужен какой-то контр-класс для АВ. Фиг его знает что это может быть? МОжет какие-то моторные катера или ещё что.
  9. Как разработчики ластомер убили..

    Честно говоря мне монопенисуально кто из них там больше имбовый а кто меньше. Сам факт ничем не оправданного влияния одного единственного юнита на бой - это лютый зашквар и перебор! Сам факт внебалансности АВ и отсутствия у них контр-класса - это лютый зашквар и поломка геймплея в ВоВС. Нет. Я вообще его не видел, он не светился. )) Там шоу было ржачное. До сих пор жалею что не делал реплеев и не записал это для какого нибудь конкурса.
  10. Как разработчики ластомер убили..

    То что ему я до Кракена нужен был ни о чём не говорит? ))
  11. Как разработчики ластомер убили..

    Да фиг бы с ними с этими плоскими. Пусть себе дамажат если на иное Бог ума не дал. Ты на ту миникарту просто посмотри. Один АВ и бой уже предрешён. Шимку он выдавил засветом и второй наш ушёл с центра.
  12. Как разработчики ластомер убили..

    Меня как-то на Яматке Шима пыталась убить. Там вообще ржака была реальная. Мы остались вдвоём, у меня примерно четверть ХП, по очкам мы немного впереди и 2 точки из трёх наши. Шима решает что лёгкий фраг и ему до кракена очень надо, забивает болт на точки и начинает охоту за мной. Минут 5 наверное он пытался меня убить! Там в чате ржали уже все мои союзники ивраги, в адрес той Шимки чего только не писали. А ведь он не виноват что я эту шимковскую ветку прошёл давным давно. ))) Мы выиграли по очкам.
  13. Как разработчики ластомер убили..

    Это 2 бомбера и первый налёт. Через полторы минуты прилетели ещё 2 бомбера и сняли столько же причём поперёк моего Гробика. Ты прицел у тех бомберов видел вообще? Там даже на автонаводке не попасть просто нереально! В задаче спрашивается - на кой ляд это в игре вообще нужно? Здесь что мало токсичности? Здесь огромнейший онлайн которым можно раскидываться?
  14. Как разработчики ластомер убили..

    Или тебя там грохнули с равной вероятностью. Потому что за тем эсмом был я на Зао с ядерными фугасами. ГАП работает против торпед. Засвечивает их почти за 3 км и позволяет спокойно увернуться имея массу времени. Ок. С одной стороны Мойка, с другой Миссури на фланге, по центру какая нибудь Москва или Донской. Ты что за авиком сидеть будешь пока они не уйдут? ))) Да без разницы откуда ты их кидаешь. Я просто на линкоре непредсказуемо торможу двигатель и твои торпеды идут все мимо. Или же я просто делаю резкий поворот и твои торпеды снова идут мимо.
  15. Как разработчики ластомер убили..

    Против эсмов есть: 1) Другие эсмы. 2) ГАП. 3) РЛС. 4) Противоторпедные манёвры сводящие на ноль 95% атак эсминцев. Против плоских курятников у большинства кораблей нет НИ-ЧЕ-ГО!
×