Перейти к содержимому

always_high

Участник
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

2 Нейтральная

О always_high

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 10.03.1981
  • Знак

Посетители профиля

1 388 просмотров профиля
  1. Та помню я все эти истории. Он даже имел смелость- мне БАРСУКА писать свои писульки в назидательной тональности, типа приходи посмотрим на тебя....готов рассмотреть и т.д. Мне -БАРСУКУ..наглец!
  2. А кого ты от туда переманил? Если можно по персоналиям! Или это очередной вброс или парни просто стебались над тобой!
  3. Так если ты окончательно признал что это твой твинк и он создан за год до жидая то поясни общественности за распространяемую тобой историю о том что ты пришел в игру когда создал аккаунт жидая для внука!? Что твои слабые результаты обусловлены тем что вы играете на одном аккаунте с внуком и т.д. Хотел набросать на роджеров, а в итоге сам себя уличил во лжи........интеллект блин)))
  4. Я вот вообще если честно не понял в чем суть претензий!? Здесь что профессиональные турнирные команды что ли, люди на контрактах, получают вознаграждение за свою игру!? Что такого если кому то пришло письмо с приглашением в другой клан!? Жидой проснись-это конкуренция, обыкновенная конкуренция!? Если ты не можешь чем то заинтересовать/удержать людей, то они уходят! В топ кланах вообще почти все друг-друга знают, играют в отрядах в своих и чужих ТС-ках или дискордах, т.е. люди общаются! Что за лепет про письма....а ну да ты же молчун. Тогда вопрос какой в тебе интрерс если ты на уровне КЛ не обеспечиваешь должных коммуникаций! Ты просто смешон! Да и тема про то что ты нафармил им Сталинград не прокатит ибо 40% рак неспособен ничего нафармить, скорее эти игроки фармили тебе корабль, без них ты бы не смог. Так что будь благодарен этим людям.
  5. Я видел уже это пруф! Еще интересно то, что никто не слышал его голоса.....очень настораживает! @SuperJedi2009 Что ты! Ответь!
  6. Это типично! Когда недорук не смог на основе, создал твинка и в него то же не смог! А я всегда говорил, что разница между основой и твинком при определенном количестве боев как правило незначительна)
  7. Тогда история про внука превращается в фарс
  8. поясни общественности плиз за жидкий клан! ты же у него до недавнего времени был в сокланах! В чем причина хайпа?
  9. Тогда понятно негодование жидоя! Его не возьмут))
  10. Вот вопрос!? Зачем защищать то что уже мертво!!?
  11. Вот если серьезно? Ты реально думаешь что им будут интересны твои бирюзово красные нефтедобытчики?
  12. Я присоединяюсь! а ты што такое?
  13. Мне еще пока не приходило никакое приглашение, буду ждать!
×