Перейти к содержимому

Trofim

Участник
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5187
  • Клан

    [_W_G_]

Оценка

18 Нейтральная

О Trofim

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Trofim

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Блин ,если с корректировщика в движущийся эсм попадать с выносом бедолаги ,просто страшно подумать что же творите с кораблями находящимися в в зоне прямого поражения
  2. Trofim

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Не смотря на так называемые страдания вызванные попаданиями по эсминцам ББ линкоров ,я как то не заметил отсутствия в боях эсминцев.Авиков почти нет (значит что то действительно с этим надо делать),а вот эсминцев пришлось даже ограничивать по количеству в бою.Так почему эсмам такие привилегии?10% процентов от дамага ББ по эсму.Случаев когда эсм ловит весь залп ББ (9-12 снарядов) наверное единицы,да и этот залп эсм глотает (типа прошел насквозь,хотя должен дальше стать решетом не способным даже держатся на плаву ).А вот случаев когда в 4-5 км ЛК не увидев эсма ловит весь торпедный залп ,великое множество.Как то не логично еще улучшить жизнь эсминцу.Фугасы ЛК не топят эсм ,даже при вероятности 48% поджега не всегда эсм начинает гореть,а вот автомат эсма зажигает лк на ура .Для попадания по эсму при рассеивании снарядов с ЛК-260-280 м надо еще попасть при том что эсм двигается и маневрирует,а вот попасть в лк и зажечь ему надстройки даже при 8% вероятности ,но с рассеиванием 90-100 м из дыма или из-за острова,да и просто выстрелив в сторону ЛК не проблема для эсминца. На фоне таких обнов ЛК может в большинстве своем повторить судьбу не играбельных авианосцев .
  3. Trofim

    Бюллетень разработки 0.7.11

    10% от залпа по эсму ,потом перезарядка минимум 25 сек у Лк ,против шквала оф сжигающих хуже напалма и залп торпед в борт.Эсм уходит ища следующую жертву,а ЛК если не детонировал то сгорел .Нормальная задумка .Сначала авики решили убить как класс,теперь взялись за ЛК .У эсма и так много возможностей при наличии рук и головы ,а если нет ни тех не других ,то и нефиг его брать и ловить случайный залп.Да и тот редко снимает треть хп эсма,хотя даже имея 1/10 хп эсм остается грозным противником.
  4. Trofim

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Значит 1.5 тонны в борт эсминцу(вес снаряда Ямато )это плохо,а веер торпед от эсма и веер фугасок сжигающих ЛК от того же эсма -это хорошо? Лк доходит до бесполезности.Видимость у Лк отсутствует,маневренность плохая,теперь еще и пробитие отбирают.Даешь супер эсминец,теперь и прилет в борт от Лк ему не страшен.
  5. Попадание 8 лв против 10 лв это тоже не лучший вариант,что авианалет не пережить,что залп Монтаны ничего хорошего не принесет,а вот самой Монтане залп даже в борт с лк 8 лв не особо вредит.Вот и получается,что 8лв в таком бою просто корм.По этому топы и стараются пока возможно настрелять серебра на низкоуровневых противниках.
  6. На мой взгляд Император слишком пожароопасный и слепой ЛК,горит с каждого второго снаряда и оставаясь в одиночку теряет из видимости в зоне поражения даже ЛК ,не говоря о крейсерах и тем более эсминцах.(был не однократно потерян ЛК на дистанции 8 .5 км). Как то напрягает его дальнобойность и действительно 6лв боев не для него,тут его разбирают не дав подойти на выстрел.В общем чем больше им владею тем меньше положительных моментов,единственно что нравится это кучность залпа,а все остальное как то не айс
  7. Trofim

    Император Николай 1

    И еще сложилось впечатление, что у Императора все деревянное и это не бронированный ЛК,а деревянный дредноут 18-19 в у которого при попадании фугасом загорается вся обшивка и огонь распространяется мгновенно.
  8. Trofim

    Император Николай 1

    Флаг-Андреевский,Слотов -4,дальность -можно и оставить , ПВО-усилить согласно техрегламента,торпы не обязательно,все же он ЛК а не терминатор,а в целом Император вышел хорошим линейным кораблем
  9. Trofim

    сброс торпед

    Что за дурацкий круг почета крутят торпедоносцы перед сбросом торпед? За это время их или пво или истребители режут
×