Перейти к содержимому

K_DST

Участник
  • Публикации

    263
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

347 Великолепная

О K_DST

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

1 699 просмотров профиля
  1. Все с Монтаной нормально, не всем быть Ямато, который пробивает всех, во все проекции. Кучность залпа и приличная точность по прежнему решают во многих ситуациях.
  2. Те, кто катают Бисмарк и так на нем с камуфляжем за кампанию, а те кто не катает Бисмарк, уверяю вас и Тирпиц катать не будут чаще раза в год, даже если в порту стоит - так как в нынешнем рандоме нужно просто быть поклонником этих кораблей, чтобы не плюнуть и не пойти на более комфортные ЛК 8.
  3. K_DST

    Авианосцы против эсминцев.

    В песке, для линкора, в бою с 2 (иногда) и 3 (всегда) авиками, часто единственная возможность жить - это стоять у авианосцев весь бой.
  4. Тоже поначалу Союз не зашел, а потом вполне нормально пошло. Субъективное мнение, конечно, но в целом вся ветка зашла начиная с Петра Великого (не играл ниже). Владивосток разве что огорчил орудиями.
  5. Товарищ не играл, видимо, на следующем после Бисмарка корабле. Вот и думает, что с СовСоюзом что-то не так.
  6. Любое изменение балансировщика по первому пункту неизбежно даст перекос на других уровнях. Кто-нибудь задумывается, при подобной аналитике, почему вообще возникла такая ситуация с восьмерками изначально? Ведь не было ее до того момента, когда для песка решили сделать +/- 1 уровень. В итоге 5-8 уровни стали очень часто внизу списка играть, потому что для них не набирается достаточно кораблей, чтобы играть в топе. Все выгребаются из пула под другие уровни в большинстве случаев. На данный момент единственное решение которое позволило бы улучшить ситуацию это ввести для восьмерок одноуровневые бои с определенной периодичностью, чтобы разбавить ситуацию с попаданием вниз списка. Такое решение не окажет влияния на другие уровни, при этом сделав бои на восьмерках не на 9/10 с десятками.
  7. K_DST

    Что не так с АКом Джедая.

    Я знаю, но промолчу . Потому что тут замешаны третьи лица.
  8. Дело джедайское, но это было бы объективно, наглядно и закрыло бы вопрос раз и навсегда. Удачи и грамот
  9. Вместо того, чтобы лить воду про статистику, лучше бы просто молча сделал твинк, например SuperJedi2010 и с нуля по паре-тройке веток прошелся бы показав итоговые цифры. Было бы и наглядно для критиков и чсв потешило бы гораздо лучше. Ну и если возникло желание хотя бы полторашку боев наиграл бы - было бы вполне наглядно, но о чем это я - это не путь джедаев.
  10. K_DST

    Линкор "Севастополь"

    Учитывая, что она по сути реплика с кусками оригинала (еще неизвестно в каком соотношении, но явно даже Аврора меньший новодел. А так верно - единственные два корабля существующие и поныне, которые были свидетелями Цусимского сражения. Но справедливости ради можно вспомнить и корабли-музеи Великобритании - там тоже есть экспонаты, еще более давних времен.
  11. K_DST

    Вернулся в игру...

    ТС, наверное, как в танках хотел, чтобы ему в борт по 200-1000хп снимали за попадание. Был тут случай недавно - Измаил вышел бортом к моему Синопу в 9 км и уйдя в порт ваншотом, заявил, что читерски это и вообще он носом стоял (да Измаилу может залететь в ромб, но это был залп именно в почти прямой борт).
  12. Просто есть любители превозмогать . У каждого свои интересы, а Тирпиц/Бисмарк это челлендж дополнительный Вот, как боженька смолвил.
  13. Уже было это, почему такая точность у ЛК? Потому что аннигилировать будут бронебояре все остальные корабли. Б - баланс, какой бы он не был порой странный.
  14. Бургундия стоящая, если понравился Эльзас и расходник перезарядки.
  15. Так и есть, в нынешней мете, после нерфа ПМК (было такое, если кто забыл) сплошной пот играть снизу списка, а это для восьмерок норма жизни. Вопрос, зачем потеть - если есть баржи, которые справляются лучше, чем немецкие коллеги?
×