Перейти к содержимому

K_DST

Участник
  • Публикации

    273
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1860

Оценка

579 Превосходная

О K_DST

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

1 997 просмотров профиля
  1. Прямо как было до изменений, почти.
  2. Вместо того, чтобы лить воду про статистику, лучше бы просто молча сделал твинк, например SuperJedi2010 и с нуля по паре-тройке веток прошелся бы показав итоговые цифры. Было бы и наглядно для критиков и чсв потешило бы гораздо лучше. Ну и если возникло желание хотя бы полторашку боев наиграл бы - было бы вполне наглядно, но о чем это я - это не путь джедаев.
  3. Бургундия стоящая, если понравился Эльзас и расходник перезарядки.
  4. Так и есть, в нынешней мете, после нерфа ПМК (было такое, если кто забыл) сплошной пот играть снизу списка, а это для восьмерок норма жизни. Вопрос, зачем потеть - если есть баржи, которые справляются лучше, чем немецкие коллеги?
  5. K_DST

    [0.8.4] Общий Фидбек

    Если они будут плохо пробиваемыми вблизи, то тогда ножом отрежут у них все, что дает им возможность играть на дистанции - будет, например, через палубу залетать с 14-15 км как Измаилу в ромб. А если серьезно - достойные ЛК для рандома вышли (про КБ не буду говорить, пусть те, кто играл там на них об этом рассуждают), дамаг раздают хорошо пусть и впитывают в ответ. Лучше, чем немцы ветка. Выбирая из двух не очень метких веток кораблей, я предпочту ту, которая если попадает, то снимает дамаг, а не отвешивает рикошеты и непробития.
  6. K_DST

    Кремль в КБ

    У ТС хорошо сложились первые бои вот и радуется, как обычно и бывает со свежим кораблем, новые впечатления, откатает под сотню, радости поубавится.
  7. Фуджин, Камиказ - по прежнему имбы, авика нет или их не светит и все, они ад на фланге способны устроить.
  8. Не забывем самый смешной и бесполезный вариант - эсминец, который встал в дымах бортом и остановился, а затем отъехал от "о боже, откуда взялись" торпед.
  9. 5-8, Бенсон - США, Йорк - Германия, Айрон Дюк - Великобритания. Особых проблем нет (не надо воспринимать это как "все прекрасно"), если один авик в бою все вообще ок.
  10. K_DST

    Про авики!!!!!!!!!

    Внезапное откровение: потому что на карте помимо авика/авиков еще есть игроки? Которые могли затащить или слить бой. Плюс один мог смочь лучше другого в класс, но это никак не мешает обоим, например, не уметь играть ни на чем ином.
  11. K_DST

    Про авики!!!!!!!!!

    Конечно хотят, дамажка сама себя не набьет. Просто признаются в этом немногие Это то же самое как спросить линкоробоярина - хочешь ли бронебоярин, чтобы все твои залпы были по точности как у крейсера?
  12. K_DST

    Про авики!!!!!!!!!

    Имбой он был за счет разрыва в скилле между игроками и да у них были проблемы с балансом, так же как и сейчас. А вот взаимодействие механик ПВО и самолетов было лучше. Все о чем вы упомянули случалось и со мной в рандоме в прошлом, но. Есть важно "но". Было время сменить позицию или отойти под прикрытие, я подчерку - под прикрытие союзников, а не под ту чушь, во что превратилось ПВО сейчас, когда авик заходит на эсминца под заградкой Аляски, и ПВО Миссури и Джорджии, отрывая лицо. И ПВО корабли были ПВО кораблями, а не инвалидами, которые себя от урона защитить в полной раскачке не в состоянии под заградкой порой. И проходя Линдер я не особенно радовался тому, что меня авик не может забрать, как раньше, так как просто из света не выбираешься порой при двух авиках на команду и по тебе откидываются все кому не лень. P.S. Говоря об несбалансированности авиков, в первую очередь подразумеваю их количество в бою. Так как они имеют избыточное влияние на бой при текущих возможностях.
  13. K_DST

    Про авики!!!!!!!!!

    А если бы был не Линдер? А если бы дымы закончились? Чем бы я контрил на аналогичном по уровню КР? Заградкой на Далласе или Нюрнберге авик восьмого уровня? Точки бы захватил? Если у вас плохо получилось в новые авианосцы - то дело не в авианосцах, судя по тем цифрам винрейта/дамажки, которые регулярно вижу у знакомых.
  14. K_DST

    Про авики!!!!!!!!!

    Наверное потому, что у вас и так выживаемость на эсминцах ниже 30% и в общем-то разница не ощущается.
  15. K_DST

    Про авики!!!!!!!!!

    Поправка: "а в том что их много и они мрут как мухи, делая бой совершенно непредсказуемым..."
×