Перейти к содержимому

K_DST

Участник
  • Публикации

    273
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1919

Оценка

580 Превосходная

О K_DST

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

2 074 просмотра профиля
  1. Все в жизни меняется, игра, корабли по ттх, а вот с Жидким все неизменно :)
  2. P.S. Дополнение: сток, полнейший ужас, а вот в топе (техническом, а не балансном) немного обжившись, раздает так, что теперь уже оппоненты уплетают за обе щеки вливаемый урон. Живучесть так же становится более интересной. Для меня оказалась актуальной сборка в ГК с досылателем, для ПМК - только ручка и перк на дальность - хватает такого набора. ГК 420 мм работает всегда и имеет хорошее кд, а ПМК с минимальным набором из пары перков достигает оптимальной эффективности.
  3. Корабль - редкостная помойка, впитывает белый урон конскими порциями за обе щеки практически в любые проекции, горит как дрова, маневренности нет, точности тоже. Есть скорострельность и ПМК якобы, но при остальных хар-ках, относительно страшего Курфюрста и младшего Бисмарка - ущербный корабль.
  4. Суть не в геймплее, в этом вопросе. А в том что имбой были, один Авик мог зарешать бой безальтернативно. Сейчас намного сложнее это.
  5. Прямо как было до изменений, почти.
  6. K_DST

    СВЕТОФОР

    Драма на ЗБТ, когда один небезызвестный мод сделали запрещенкой, была весьма показательна. Суть не в том, был ли он читом или нет - это не вопрос для дискуссии,а аксиома. Но реакция многих игроков на запрещение сама за себя все сказала без лишних слов.
  7. K_DST

    СВЕТОФОР

    Сейчас те, кто обрел просветление с помощью модов, разъяснят Вам, что моды просто делают игру "удобной" и не влияют на баланс.
  8. Хороший гайд. Краткость - сестра таланта :) Не то что эта мыльная опера с субтитрами в заголовке Я просто хотел поинтересоваться, а на этих курсах тоже общение буквами? o_O
  9. Качать что-то одно. Максимум две ветки одновременно. И то на 9 уровне уже может ощущаться нехватка серебра даже при стабильно хорошей игре, если не фармить ниже уровнем для покупки модулей/десятки.
  10. Словно боженька смолвил Совсем не высокомерно.
  11. Отличная идея. Надо еще глубоководным торпедам дать возможность настройки глубины хода. Балансу тоже пойдет на пользу.
  12. Все с Монтаной нормально, не всем быть Ямато, который пробивает всех, во все проекции. Кучность залпа и приличная точность по прежнему решают во многих ситуациях.
  13. Те, кто катают Бисмарк и так на нем с камуфляжем за кампанию, а те кто не катает Бисмарк, уверяю вас и Тирпиц катать не будут чаще раза в год, даже если в порту стоит - так как в нынешнем рандоме нужно просто быть поклонником этих кораблей, чтобы не плюнуть и не пойти на более комфортные ЛК 8.
×