Перейти к содержимому

audi100

Бета-тестер
  • Публикации

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7122
  • Клан

    [SERG]

Оценка

26 Удовлетворительная

О audi100

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак
  1. audi100

    О клубе "Коллекционеров" (старая)

    Добрый день. У меня уже некоторое время оказывается более 50 кораблей, примите в группу пожалуйста
  2. audi100

    ПрОклятые ранги

    попробуй другой корабль..
  3. audi100

    Ранги: разбор и предложения

    а я по две минуты на 8 авике случайный бой жду... это ли не покпазатель, что *** любдям на голову опасно.. мы с другом уже думаем куда валить... такое кидалово в рангах забыть трудно
  4. audi100

    Доколе?

    бой то чем кончился?
  5. audi100

    Когда будут ответы по ЛМВ?

    за пару дней до конца сезона исправят как то ситуацию и потом будут говорить, что они якобы что-то сделали. Я думаю это должно быть апофеозом мощноштангового кидалова.
  6. audi100

    Размышлизмы по РБ

    Накал страстей там серьезный. Когда я попал в высшую лигу я первые два боя удивлялся гробовому молчанию в чате и только потом до меня доперло, что у 90 % участников просто бан чата
  7. audi100

    Ранговые Бои (Итоги)

    почитал текст тса и в общем то не согласен почти ни с чем. Он никогда не начинал первым.. ок, он самый умный... он всегда предоставлял это кому то другому.. молодец что сказать.. Он не ставил дымы союзникам.. а зачем... ну да.. На счет одних и тех же мест вообще смешно. Как будто стоящий норм игрок не понимает что к нему могут торпеды прийти. Норм игроки принимают меры чтобы во время свалить, а кто не принимает тот ***. Впрочем таких много. Но вообще суть поста в том что типа вот я играю на первое место и даже если команда сольется, то я звезду не потеряю. Молодец, тактика такая есть, но не достойная уважения. Зачем на всю ивановскую кричать про свою ушлость не понятно. Впрочем когда совести нет, то пофиг.
  8. просто про эту лажу с рангами видимо решает кто-то кто занимает высокий пост в конторе и ему прям сказать никто ничего не может иначе других вариантов нет. Ведь слепому и глухому видно что в лиге нет людей, что разрабы облажались мощноштаногово , но ничего не делается.. в интервью какая то лажа про плохих игроков и т.п. Люди есть люди и если ума нету спрогнозировать как будет, значит надо нанять другого прогнозиста. А такое ощущение что какие то недалекие господа в розовых очках сидят и недоумевают как же так народ начал фармить эти конты, а когда сделали еще большую лажу вообще забил на лигу волков??? Ведь кругом ромашки и мы верим в лучше, люди прекрасны и прочее... пересмотрели чтоли телевизор я не знаю... слов нет
  9. я пошел в ранги в ради фана, но фан кончился намного раньше чем я получил первый ранг. И добивал я уже ради черного флажка и плюшек в лиге волков. Ну флажок у меня уже есть теперь, а вот в следующие ранги я смысла не вижу ходить ради такого кидалова. Играть на пятом левеле в услвоиях отсутствия заинтересованности в командной игре.... это для морских волков то.... да вот сегодня вообще боев нет.. никому не нужно такое уг.
  10. я не знаю можно ли придумать как то хуже, чем так как сделали. Смысла выигрывать нет, смысла помогать команде нет и главное набить дамажки. И самое смешное что все ровно наоборот. Чем быстрее умирают свои и дольше живут враги, тем лучше, ведь шансы попасть в топ повышаются... это бред сивой кобылы - кто такое придумал вообще не думал, как и не думал когда перед этим вводят что все получают конты вообще. Мне кажется этого аналитика надо бы поменять и привлечь людей с головой.
  11. audi100

    Лига волков, предложение

    Да это тупо давать за топ. Я не знаю тут люди рассуждают теоретики в основном я так понимаю, а на самом деле что сейчас происходит. 2 часа всего за вечер длится эта офигенная тема про конты и и вот вчера я сыграл за 2 часа пять боев. И это похоже что отличный результат, а до и после народу ровно ноль вообще. Ну и ладно и что мы видим. Значит просто плывет вражеский эсминец и ставит свои дымы и они благополучно расстреливают нашу команду. А в это время наш эсминец уплывает, мечтая чтобы мы быстрее все слились и он по легкой парой торпед войдет в топ1. На крузаки все забили.. случайное попадание в циту и прощай конт. Всем на всех *** - тока в топ1 попасть - никто не хочет ни танкануть ни чего. Это не игра - это тупой бред - инфа 100%, хотя правильный вариант лежит на поверхности - давать конты всем в победившей команде и ни одного проигравшей. Если там какие то афкеры появятся, то активный народ их сам заминусит, проблемы ноль.
  12. audi100

    Дымовой ***

    просто я еще раз напишу, что белфасты очень сильно выделяются на фоне других кораблей, но именно благодаря им дымового стоялова и не получается.. потому что иначе были бы фиджи+эсмы и всё... но и при этом при всём... ровно у половины людей в высшейлиге чат тубо забанен, потому что нет сил смотреть на большинство ))))) и дело тут вообще ни в корабле, но кто ж в этом себе признается ))
  13. audi100

    Дымовой ***

    у очередного поцана возгорела *** от белфаста... это краткая суть темы автора ))
  14. не будь белфастов бои состояли бы только из эсмов и фиджи... всё. Нет я не поддерживаю ситуацию когда рлс в рангах есть только у премов и больше никого, но с другой стороны премов хватает тоже. Во всех боях белфасты есть с обоих сторон, по крайней мере в высшей лиге точно. Просто суть ситуации в основном в том, что парень на калорадо был нагнут белфастом и иедт сюда писать свой гнев, хотя тем что он выбрал колорадо он уже подставил свою комманду, но он этого не понимает. Есть не прем корабли для прем рангов, которые люди очень успешно используют и без них и с ними белфасты сделать ничего не могут. Просто не надо искать себе оправдания и всё.
  15. Только убив форт должна быть возможность его захватить и эсминец тут не причем. Пока жив форт по моему вообще возможность его захвата нужно убрать, ну или пусть стреляет еще круче.
×