Перейти к содержимому

BestFather_

Участник
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4513
  • Клан

    [ARGO]

Оценка

0 Нейтральная

О BestFather_

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Тоже за Аляску боролся? Сдулся?) задроты не спят, а у других по сменам сидят дежурят за них:) ща подумают днём поспать пару часов, и тут все, тайминг 25 минут т все... жаль их, ведь реально часть типов днём спят, ночью сидят ждут:)
  2. Зато я за этот год очень часто вставлял, регулярно, пихал вневпихуемое
  3. Задроты говорят -«сон для слабых». А я как врач скажу, после 2х суток без сна эти «сильные», посыпятся с астеническими симптомами, а потом и обострение хронических заболеваний пойдёт, а я слабый (который спит, продолжу спать по режиму, выигрывать в соревнования в эти выходные(футбол), и многократно утолять зверский сексуальный голод.) всем отличных выходных. п.с. Задроты, если реально плохо без сна, вызывайте скорую, некоторые из Вас действительно нуждаются в мед. Помощи. Леста, пощади задоотов, у них слабая воля, и логических умозаключений в борьбе за пиксели они не могут сделать!
  4. Задроты говорят -«сон для слабых». А я как врач скажу, после 2х суток без сна эти «сильные», посыпятся с астеническими симптомами, а потом и обострение хронических заболеваний пойдёт, а я слабый (который спит, продолжу спать по режиму, выигрывать в соревнования в эти выходные(футбол), и многократно утолять зверский сексуальный голод.) всем отличных выходных. п.с. Задроты, если реально плохо без сна, вызывайте скорую, некоторые из Вас действительно нуждаются в мед. Помощи. Леста, пощади задоотов, у них слабая воля, и логических умозаключений в борьбе за пиксели они не могут сделать!
  5. BestFather_

    Истории Победы

    Мой дедушка, Владимир Егорович Проскуряков, родом из Тамбова, в годы войны был партизаном 1 раз был ранен. Характер конечно железный. Мужское воспитание конечно и мудрость у людей военных впечатляющее. Слава Нашим Великим предкам. Вечная память нашим героям!!! УРААА!!!
  6. №1 Восток Барк “Копенгаген”
  7. Не все изменения мне нравятся, но разрабы молодцы, работают. Конечно, если все будут их хвалить работать они не будут, но нынешний баланс хейтеров и работающих разрабов вполне нормальный. С авиками действительно надо уже завершать баланс. В настоящее время считаю их слишком порезали.
  8. https://playtogether.worldofwarships.ru/invite/1MlbmW
  9. https://playtogether.worldofwarships.ru/invite/1MlbmW
×