Перейти к содержимому

Luxform

Участник
  • Публикации

    220
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9671

Оценка

326 Великолепная

О Luxform

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 27 февраля
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    "Есть город, который я вижу во сне"

Посетители профиля

2 026 просмотров профиля
  1. "Если долго сидеть на берегу реки, мимо тебя проплывёт Сталинград труп твоего врага".(кит. мудрость). "Да и пусть себе плывет - железяка х.... чертова!" (нар. мудрость).
  2. Вот потрудишься, заработаешь скилл-понимание игры и вложив бабло купишь себе "свою радость". Но это "кесарю-кесарево". У меня нет ничего из клановой принадлежности, так как нет клана. Ветки сбросил две и жалею - монотонно и скучно проходить повторно. Особо не расстроен отсутствием определенных кораблей. Но если бы можно было прикупить, то поразмыслил бы.
  3. Так можно сделать ограничение покупки по количеству боев-опыту-уровню.
  4. Luxform

    Почему в наш КЛАН не вступают

    Так вот какой он северный олень откуда фиолеты появляются! Весело новичкам играть с такими Дядьками. Пескорезы?! (цен.)
  5. Отключаете чат и ... полное благодушие в обе стороны. Все просто.
  6. Luxform

    И что это за крэш?

    А вот и не угадали! Целостность клиента! Тему можно закрыть.
  7. Сначала при новом обновлении Центр "снес" игру (не смешно!). Поставил чистый клиент - предварительная закачка 3,35 Гб, сегодня еще 24!!! Гб. Ну и вишенка на торте на скриншоте. Очень увлекательная игра получается. Просьба "гуру" не рассказывать мне про арифмометр и прочую лабуду.
  8. А позвольте спросить: чем вам баллы жить и играть мешают?
  9. Плюсую, но, думаю, ответят - "Докупить за..." Висит не собранная "Охота на Бисмарк" с призом в виде камуфляжа. Но уже есть камо "Непотопляемый Сэм". И зачем докупать? Просто удалить несобранную коллекцию, чтобы глаза не мозолила?
  10. Luxform

    я чего то не понял?

    Обновите клиент
  11. Зайти в ВК - Сообщения. Дальше по хлебным крошкам.
  12. Luxform

    %)$ ; &409:!*61>5.?=/; 5 %"0=98 &>;2;03(++!#'0-? $%..!-4= ;

    Возрастное ограничение от 15+! ...Захватывающий сюжет... динамика... игра актеров...тема верхней половины противоположного пола (цензура) не раскрыта... Ну все-же понятно...что уж там...
  13. Luxform

    Сolbert.

    Похожее было в соседнем, по коридору и направо, проекте: "Мы не меняем ТТХ - мы меняем механики игры". Речь шла о премиумах. Не поручусь на точность цитаты, давненько было. Мне более интересно - когда сделают разделители в разрядности чисел? Когда ждать "не в приоритете".
  14. К сожалению и с морской терминологией тоже швах. На стриме - "Порожек в двери каюты". Порожек называется Комингс. Игра о кораблях!
×