Перейти к содержимому

Luxform

Участник
  • Публикации

    63
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

24 Удовлетворительная

О Luxform

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 27 февраля
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Есть город, который я вижу во сне

Посетители профиля

529 просмотров профиля
  1. Luxform

    Уважаемые Разработчики

    Судя по "сложности" - Океан
  2. Luxform

    Достали... проэльфийцы..

    Но так как матчмейкера по рейтингу нет и не будет, от слова совсем - то зачем она нужна для рандома? Соглашусь в том, что проальфа нужна для рекрутинга в кланы и рейтинга кланов в целом ну и, конечно, собственного удовлетворения. Что скрывать, сам грешен, иногда заглядываю как там она не сильно упала, не на пол-шестого ))). А так как кланы и КБ, отряды, обязательства и прочая лабуда мне не интересны, то для игры лично для себя не вижу в ней смысла. И поверьте, таких как я достаточное количество. Но это абсолютно не мешает играть и получать удовольствие, а если сессия не пошла - просто зарывается клиент... "как много нам открытий чудных готовит просвещенья дух". Так что ничего обидного вы не сказали. Просто культурный обмен мнениями.
  3. Luxform

    Достали... проэльфийцы..

    По опыту пребывания в одном из топовых кланов Мира Танков скажу, были 2 основных клановых требования - 1- фокус цели и 2 - добивать недобитков. Первого в рандоме нет ни там ни здесь. А второй принцип, как раз на проальфу и влияет. Одно дело набивать урон на целых тушках и совсем другое добивать подранка и низким уроном. Потом 15-30 сек работать статистом. А подранок продолжает дамажить... И получается высокий урон единичных игроков с общим поражением всей команды. Если бы все зависело от одного скилованного игрока, то... "бабушка была бы дедушкой" игра называлась по-другому. Мое ЛИЧНОЕ резюме из всего отфлуженного прочитанного: ПроАльфа - это инструмент пиартехнологий и манипулирования математикой и сознанием игроков с целью повышения собственного ЧСВ в глазах окружающих и общего успокоения и благолепия обладающего ей в достаточно правильном цвете. Уф! Упарился...
  4. Luxform

    Про камуфляж

    ТС попросил помощи и все бросились флудить помогать! Молодцы, гуру, что еще можно сказать... Вкладка "Внешний вид" - "Камуфляжи" - Поставьте галочку на постоянном камо и нажмите "Автозаполнение включено" Иначе никак.
  5. Luxform

    Достали... проэльфийцы..

    Так Флудилка же. Игра про корабли, как и любая игра, зиждется на основном принципе - Победа. Количество опыта, серебра, достижений и прочих плюшек тоже приятно, но главное чего мы все ждем от игры - это Победы. Всеми нами любимая игра - футбол. 11 игроков играют на победу, каждый с силу своих возможностей. Но если победа - все молодцы +/-, если поражение - то виноваты все +/-.
  6. Luxform

    Достали... проэльфийцы..

    ТС 100500 в карму!!! Так развести "на поговорить"!!! И все купились. Красава!
  7. Когда можно ожидать приз в "Потерпевших кораблекрушение"?:Smile_Default:

  8. Luxform

    Как контрить авики в рандоме

    Для кого вы это нарисовали??!! Для огромной массы игроков которые на форум не заходят и ничему не учатся, потому что просто пришли "пыщ-пыщ" под *** время убить после работы??!! Или "старичкам", которые зубы съели на ромбах, маневрах уклонения, не подставления борта и прочее??!! Первые просто бросят - "игра ни о чем, наф... нада, гАлимо и сложно" (выбирайте любое) вторые, - потому что стало не комфортно и все их знания, опыт, навыки и прямые руки Леста слила в унитаз в угоду 3% играющих на АВ и развития консолей. А вопрос про ОРДЕР - как его организовать в рандоме (!!), если и без ромба просто грустно становится от наблюдения, что делают игроки. Как им объяснить, что ОРДЕР не только зонтик от ПВО, а еще единый "фокус цели", маневры уклонения не только от самолетов. Что если продавливать - то всем. Это из раздела фантастики, тут кланы не все это умеют! Ждем лето, сейчас в рандоме в 24:00 МСК около 2000-5000 игроков. В коопе 2-3 Х-ки в команде игроки, остальные роботы. Что-то не так в Датском королевстве!
  9. Luxform

    День освобождения Одессы

    С Праздником одесситов и всех кто любит мой город!
  10. Ребята, мне почти 60 лет, мне давно и основательно плевать на +, -, карму, тангенс и прочую тригонометрию. Читаю что хочу, когда хочу, впрочем, пишу тоже и не парюсь. Расслабьтесь...
  11. Косяк с обновлением клиента через центр. Полностью перекачал клиент теста - зашел. Но это еще то извращение. Лесте низкий поклон!!!
  12. Забыли уточнить какого числа закончатся работы. На 24-00 06.04.19 зайти не могу - бесконечная авторизация. Регистрация старая, все совпадает, ничего не менял, центр установлен. Собственно тест нужен вам! Да еще - виснет весь комп, только по резету перезагрузка.
  13. Та же фигня. Бесконечная авторизация
  14. Угу...В Танках тоже так говорили, когда нерфили арту, вводили голд-снаряды за серебро и прочие новшества. Только у них онлайн был пол-ляма на сервер, а здесь в 24-00 по Москве 2-3-5 тысяч. И это при учете что корабли менее динамичная и более сложная игра. Называется "почувствуйте разницу".
×