Перейти к содержимому

OLMAR4

Старший бета-тестер
  • Публикации

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7383
  • Клан

    [JADAR]

Оценка

53 Хорошая

О OLMAR4

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. OLMAR4

    [ALL] ModStation

    Как я избавился от квадратиков. Снес моды. Заново установил но без ластомера. Проверил один бой. Квадраты исчезли. Запускаю модпак, ставлю галочку на ластомер. Захожу в бой, все нормально. Пробуйте.
  2. OLMAR4

    [ALL] ModStation

    висит на экране загрузки боя Достала проблема. Что конфликтует, есть мысли?
  3. Только что 2 боя. Я совершенно не понимаю как так происходит. Бои были не более 10 минут. Судя по рангам, достойные игроки. Почему турбосливы? Из разряда найдите отличия. В обоих боях "мусаши" на втором месте с низу)))
  4. OLMAR4

    World of Warships и Azur Lane

    Ну зачем врать? ничего в фильтрах не отключается. Да, яркость иконок уменьшается, но полностью убрать не получится.
  5. Ввели бы разработчики такую фишку - продажа прем кораблей игроками в полцены. Вот было бы здорово. Продал бы это ***, в которое он превратился не задумываясь. Когда покупал, был идеален. Сейчас просто занимает слот. Полная дрянь играющая пару тройку минут с 7 уровнями. Корыто, которое теряет половину ХП от одной ББшки, и не важно с какого корабля за частую. Про то как горит от фугасов - солома. Криты всегда! Вчера очень был расстроен Мурманском. Сегодня получилось неплохо. Но предложение остаётся в силе. Продам! Я не хочу играть на 5 левле против 7-мых.
  6. Разработчики, вы что-то очень сильно накосячили с "Даная". В бок, противнику ниже тебя уровнем по 200 - 250 это мягко говоря не верно.
  7. Я смотрю, про ластомер люди вообще вопросов не задают. Да, понимаю, настроить бы быстрее все то что работало в предыдущей сборке. Похоже разработчики так часто выпускают обновления, что до ластомера, банально не остается времени. Досадно.
  8. Вот у меня сегодня и возник вопрос - Откуда столько БОТов появилось в игре? Почти в каждом бою теперь вижу их. Топикстартеру спасибо, теперь понятно "Что вы натворили!" (с) Путин.
  9. Завтра обновление. И снова модпак будет на ремонте?
  10. Отвечу так.До предпоследнего обновления, я получал удовольствие от игры на этой машине. Сейчас этих ощущений нет. Корабль стал другой. И мне не важно, что разработчик официально написал или нет. Я говорю, что машина порезана. Это мое ИМХО. Причем видно по последним страницам, я такой не один. Дальности нет, самолеты я не сбиваю, дамаг-криты ловит на ура. К 7-мым левлам попадаю процентов 80 боев, это вообще печаль.
  11. Разработчики продали нам Юбари через некоторое время понерфили. Сл. крейсер продали нам Мурманск - понерфили. Что дальше покупать?
  12. Уважаемые, проясните ситуацию - XVM работает? Установил мод все как рассказано, но статистики игроков не видно. Да и стата за сессию какая-то не полная.
  13. OLMAR4

    Сливы,сливы,сливы

    Народ, не верьте этим успокоительным словам. Играйте и смотрите как все происходит. Уверен, вы все верно понимаете. Прикладываю статистику за сегодняшние убитые 4+ часов. Статистика не вся, перезагружал комп, ну там танцы с бубнами, так как начиналось все так же. По снятому опыту на картинках кораблей все видно. Не засекал но по моему боев 14 я сегодня провел. Полоса сливных боев именно для тебя - реальна.
  14. OLMAR4

    выкинуло из игры

    Бой только начался, команда начала сливаться. И тут зависла игра. Выкинуло. Пробую зайти пишет ошибка и предлагает зайти позже
  15. Если это так, получается мягкий ненавязчивый намек - купи другой прем. Ну а чего, развиваться как-то надо. Возможно это верный путь для привлечения игроманов.
×