Перейти к содержимому

Zionist

Участник
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1476
  • Клан

    [P-6]

Оценка

5 Нейтральная

О Zionist

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. А вместо бомб на бомберы поставить дымзавесу и гап, например, потому как бомбы на сегодняшнее состояние просто неюзабельны.
  2. Да, не долго удалось на Цеппелине поиграть, в том виде, в котором он сейчас -- абсолютно не играбелен, тупо теперь нет возможности ни до кого долететь, с новыми бомберами я так и не смог разобраться, как бомбы скидывать, они и раньше были не очень из-за смехотворного урона, а теперь еще и не попадают совсем. Жду, когда будут Цеппелина выкупать за дублоны.
  3. Очень странный авик, иногда может, но в среднем больше страху нагоняет, чем дамажит, бомбы вообше полный рандом.
  4. Сейчас еще и торпедоносцев понерфят:)
  5. Торпеды "адски быстрые", не пойму какое упреждение брать. ПВО эсминцев рубит самолеты совершенно люто, урон от штурмовиков нулевой, совсем печаль, не играбельно:( Ну и отдельное слово о системе видимости, засчет очень низкой скорости самолетов, пока засветишь -- половину самолетов уже сбили. это максимум, что смог:
  6. Ой вэй! Таки, нет! Вот тут написали, что снимают шекели за потерянные самолеты, поэтому так мало и получается. В общем, теперь чтобы фармить на авике нужно не только урон наносить, но и стараться беречь свои самолеты, мда... непросто.
  7. А денег и в правду мало дают, против живых игроков, думаю, 100к урона набить, это очень большое везение будет.
  8. Только начал играть в вашу игру, очень понравился этот авианосец, другие классы еще толком не пробовал, но авианосцы определенно очень хороши!
×