Перейти к содержимому

Zionist

Участник
  • Публикации

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3718
  • Клан

    [P-6]

Оценка

55 Хорошая

О Zionist

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

969 просмотров профиля
  1. Странно, у меня не получилось пару раз, потом перестал пытаться.
  2. Это невозможно, самолеты Персиваля не могут долететь до Вустера.
  3. Очень странный авик, сначала понравились бомбы, но потом понял, что пока зайдешь на цель, теряется очень много времени без гарантированного результата, отказался от них. Торпеды же шикарные, урона мало, но очень легко попадать, даже по эсминцам. Штурмовики опять же, слишком затратно по времени выходить на крейсера, которые не дебилы и отворачивают, но как оказалось, в ромб очень не плохо бьет эсминцев, а Хабаровску вообще поллица отрывает ракетами.
  4. Научился на Зигфриде не умирать быстро, но вот дамажить не могу никак, фугасы убоги и не поджигают, ББ странные, то с 20 км Азуме 2 цитадели выбьют, то с 11 км в борт смоленску 5 сквозных, 1 не пробил (что он там не пробил???). Торпедные аппараты сделаны из оружейного хрусталя, почти каждый бой играю без них. ПМК вроде есть, но урона от него ноль, хоть поджигает. Ромбом может танковать, пока Мусаси или Ямато не появится, борт подставлять вообще нелья, цитадель даже в антеннах. В общем, я не понимаю, как на нем эффективно играть.
  5. Проблема еще в том, что штурмовики элементарно контрятся, уже сейчас в рандоме народ успевает довернуть носом при заходе на атаку, приходится пускать ракеты в самом начале сведения, когда прицел за километр, что не очень удобно из-за упреждения.
  6. 1. Тоже была такая ситуация, когда самолеты уже поврежденные взлетают, в чем дело -- не понял. 2. Этот баг и на Сайпане ловил, что-то с интерфейсом. Еще в копилку странностей, раз этими бомберами откидался по смоленску на 30к, что это было не понятно.
  7. Еще я помню, как Демойн вставший за остртовом ваншотился двумя эскадрилиями ББ-бомберов Мидуэя, сейчас у авика даже близко нет того урона.
  8. Это первый крейсер, на котором каждый третий бой я ловлю ваншот с полным ХП, причем в любую проекцию, один раз Изюмо забрал прамо на респе в первую минуту боя, похоже цитадель даже в антеннах)
  9. "Кракен" и "Основной калибр" радуют ни чуть не меньше, да и польза для команды есть. Я не ради спора, видимо просто есть два варианта игры на авиках, первый, это ваш, то есть быть непосредственно суппортом, светить и прикрывать команду, а второй -- быть тупо ДД, какой из них правильнее сказать сложно, возможно в рангах ваш путь более эффективен, ну а в рандоме -- как повезет.
  10. Ну это не сайпан, если играть на команду, то будут позорные 30-40к урона, нет альфы у него, поэтому хотел сразу навесить пожаров, чтобы их команда проседала по ХП, а потом уже гонять эсмы. Так же заметил, что выгодно концентририваться на одном фланге, тогда друщественная команда начинает прорывать его и быстрее берет в клещи противника, при равной численности создать локальный перевес, так сказать. Но вообще я нуб-нубом в этой игре, поэтому не удивлюсь, если играю совершенно неправильно.
  11. В затяжных боях можно нафармить урона, а так -- самый слабый прем авик. Очень мизерный разовый урон, а пожарами ход боя не переломить. Денег заносит неплохо, но реально играть на нем скучно, драйва нет совсем и нехватает фишки, отсутствие торпед это не фишка:)
  12. Имхо, хоккеист лучше на Сайпане.
  13. Еще пусть дадут дымы... тогда будет новый уникальный гейплей:) можно будет стоять в дымах, светить бомберами и отстреливаться ПМК. Ну а если серьезно, то самолеты слишком хлипкие, штурмовики не всегда даже до одиночных эсмов долетают - паназиаты, альт ветка япов, так можно и не долететь, беда. В общем, кроме торпедоносцев остальные самолеты бесполезны, ну а у торперов слишком низкий урон. С трудом свои ХП удается отбить.
  14. Очень странный авик, иногда может, но в среднем больше страху нагоняет, чем дамажит, бомбы вообше полный рандом.
  15. Торпеды "адски быстрые", не пойму какое упреждение брать. ПВО эсминцев рубит самолеты совершенно люто, урон от штурмовиков нулевой, совсем печаль, не играбельно:( Ну и отдельное слово о системе видимости, засчет очень низкой скорости самолетов, пока засветишь -- половину самолетов уже сбили. это максимум, что смог:
×