Перейти к содержимому

Zionist

Участник
  • Публикации

    105
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6105
  • Клан

    [FC]

Оценка

127 Отличная

О Zionist

Посетители профиля

1 720 просмотров профиля
  1. Очень печальный аппарат, только что не смог с 6 км выбить Атаго цитадель.
  2. Zionist

    [0.10.8] Конвой

    Это отдельная боль, большинство карт адски перенасыщены островами. Игра же не про античные галеры, а корабли открытого моря.
  3. Очень странный сетап! Мы будто на разных авиках играем!
  4. Это фишка авика такая, очень забавно осознавать, что какой-нибудь Симиказе это ПВО имба оказывается.
  5. Нет, бомбы не прыгают, потому что звено не успело снизится на нужную высот, в общем из-за гор-высот топмачтовики не работают, нужно как и торпедоносцами заходить с открытой воды, либо кидать без отскоков, что чревато промахами и низким уроном.
  6. Да, сам крейсер не плох и красивый, но никак не могу понять, как на нем набивать урон.
  7. Если это не турбо-бой, то да, на удивление все еще играбелен, но только в затяжных боях.
  8. Ну в тех рангах я всего раза 3 попадал на другие авики, поэтому немогу сказать, Энтерпрайс меня разнес, кагу и цеппелина я сжег.
  9. Сыграл на авике 40+ боев, в рангах он очень неплох, но малоиграбелен в рандоме, крайне неоднозначная техника, думаю что-то нерфить просто невозможно, станет просто не играбелен. И тут он в балансе, адская суперцитадель, меня Массачусетс сваншотил. Полностью согласен, в нос и корму кидать даже эффективнее, при сбросе торпед в борт очень легко увернуться. Ровно те же чувства. Как писал выше, тут нечего нерфить, слишком ситуативен, даже небольшое изменение сделает из него либо имбу, либо вообще неиграбельным, считаю, что сейчас баланс соблюден.
  10. И это радует, значит не будут нерфить. В рангах очень мне понравился.
  11. Ну по сравнению с тем, что было это бледная тень, я до всех нерфов Сайпана умудрялся на 4-5 минуте получать "стихийное бедствие", один переворот прицела и увеличение вдвое круга сведения бомб чего стоит. Были ранги 1:1 на 8 лвле, так я слил всего один бой какому-то адскому скилловику на Энтерпрайсе. Согласен, после того, что сделали с штурмовиками, разницы нет, а по ЛК тимы все еще лучше. Концепция изменилась хотим мы того или нет, ничего не поделать. Согласен Вообще непонятно, кто решил, что авик обязан перещелкать всех эцминцев противника, к другим классам претензий значительно меньше. А вот статка просела капитально, после всех нерфов.
  12. Кстати, для владельцев Иммельмана, тут у топмачтовиков отскок бомб выше и линия прицела выше, если на Иммельмане нужно целится по надстройкам, то тут в ватерлинию, иначе могут быть перескоки. Это нужно смотреть на качество связи, похоже на потерю пакетов.
  13. Что-то начало лихорадить, выкидывает по 2-3 раза за бой. Отключили бы эту фишку с дисконнектом при долгой неактивности.
  14. Даже не знаю, если ругать, его мало кто купит и статистика будет хорошей, а вот если его купит большое количество, то он по стате просядет и будет меньше вопросов))
×