Перейти к содержимому

artjom_o000v

Бета-тестер
  • Публикации

    161
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7013

Оценка

10 Нейтральная

О artjom_o000v

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
  1. ВОПРОС. Будет ли возобновлена продажа МИССУРИ в будущем? Просто не успел накопить свободки. А купить нужно, для фарма!
  2. С фотошопом можно все!!! Смотри НИК твой, все данные твои. Но взято за 3 боя!!! Я не говорю что ты обманываешь. Просто захотелось пошутить! Сам застрял на 9-м ранге, просто нету времени.
  3. artjom_o000v

    Опрос: баланс по технике в РБ.

    Правильно подмечено. Кстати Гетфан выкладывал видео про КБ, и ему очень понравилось что там не было Авиков. Может их вообще убрать из игры? Шутка!!! Но предстоящий Ранговый Сезон стоит попробовать без авиков, на 8-м или 9-м лвл. Или на 10-м лвл но с уменьшенной платой за ремонт.
  4. Кеп от Фиджи остался на Фиджи. Попробую сделаю такого же Кепа.
  5. Народ подскажите какие перки подходят, Эдинбургу на данный момент?. А то на Фиджи катал давно, тогда дымы по другому работали.
  6. Есть ли смысл взять Нельсона, если не охота копить на Миссури, или предвидится ещё какой-либо корабль за свободку?
  7. artjom_o000v

    8 Сезон Ранговых боев

    Да новость по отмене ранговых боёв не очень. Хоть прошлый сезон я и не играл, так как 6-й лвл, это не для рангов. Вот 8-й или 9-й, это то что нужно, для ранговых боёв!
  8. Вот такое предложение. До 15 ранга на 6-м лвл. До 10 ранга на 7-м лвл. До 5 ранга на 8-м лвл. До 1 ранга на 9-м лвл. Потому как 1,5 месяца катать на одном уровне, ну никак не интересно. 10-й лвл не вводить, так как там все будут ходить по краю карты и подсказывать друг другу не ходи переждём или сходи светани и умри там. И как следствие на десятках очень дорого будет. И да чуть не забыл, убрать функцию сохранения звезды, тогда игроки будут играть до последнего, а то чуть заметил что запахло сливом, сразу побольше бы настрелять, а точка, да *** с ней все равно слив. Ну и как следствие несгораемые 15-й, 10-й, 5-й.
  9. artjom_o000v

    последнее обновление

    В кланах не состоял, но... не заходит.
  10. artjom_o000v

    последнее обновление

    Обрати внимание на количество людей на сервере, оно никак не меняется, следовательно на сервере персонал.
  11. Как я понимаю, если поставить перк ИВ, то хуже не станет, просто увеличится порог пробития и уменьшится шанс пожара на 3%, который можно восполнить перком Взрывотехник, так? А если упороть в ПВО, то будет еще обиднее т.к. авики встречаются не в каждом бою, но даже если и будет авик, то не факт что он сагрится на ВАС.
  12. Вот и я про тоже, т.к. сейчас бортоходов не очень много, то частенько приходится бить фугасами и как следствие большинство непробитие.
  13. Нужен ли Донскому перк ИВ. Если кеп останется на Донском?
  14. Не играю т.к. какой смысл топтаться на 6-м уровне 1,5 месяца. Лучше прокачать какой-нибудь корабль. Опять стоялово в дымах которых наделают Фарагуты. Или еще лучше (как уже было сказано выше) какой-нибудь Эсм. уйдет на край карты и скажет "а мне тут комфортно". Награды, они не стоят моих нервов. И да, сейчас в рандоме очень комфортно стало играть. Разнообразие, какое к черту разнообразие, один уровень и больше ничего.
  15. artjom_o000v

    Имбы РБ7. Вангование.

    Что-то мне подсказывает, что к середине сезона должны появиться Буденый и Клив. Да, умирать они будут быстро, но кто-то же должен истреблять эсмов, которых в 7-ом сезоне будет уйма. Плюс у Клива еще хорошее ПВО. И в дополнение Буденый и Клив будут попутно поджигать линкоров.
×