Перейти к содержимому

isfinetoo

Участник
  • Публикации

    834
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6465
  • Клан

    [KWAS]

Оценка

847 Превосходная

1 подписчик

О isfinetoo

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

11 430 просмотров профиля
  1. Взял из чисто коллекционерских соображений. Наверное, не я один такой?
  2. isfinetoo

    [0.9.4] Подводный бой

    Однако в тяжёлых и затяжных боях картина становится довольно любопытной. Тут ещё сказалось, что я не смотрел никакие обучающие видео, и даже не предполагал, что глубинные бомбы имеют настолько смехотворный урон.
  3. isfinetoo

    [0.9.4] Подводный бой

    Выкатился на линкоре в пару боёв. Никакого особенного дискомфорта не заметил. Да, в бою мало линкоров, много лёгких сил, но последние в основном очень увлечённо охотятся друг за другом, что сводит их угрозу для тяжёлых кораблей до вполне приемлемого уровня.
  4. Достаточно было бы просто увеличить время сведения штурмовиков в 1.5 - 1.8 раза. Тема "АВ vs.ЭМ" в целом была бы закрыта. Но тогда лично я хотел бы увидеть существенный ребаланс взаимодействия ЭМ с другими классами. Как минимум, надо снизить стоимость пеленга до трёх очков и "Бдительности" - до двух. Возможно, и другие меры ещё потребуются. Потому что авиков в рандоме просто станет ещё меньше. И, собственно, всё. Это игра в одни ворота. А ситуации с изобилием эсминцев и их особенной "токсичностью" никто не отменял, вопреки всем рассказам про кучу "контрклассов" для треугольников, три РЛС за каждым островом и всяким видео, где Шарнхорст Бенхама заторпедироовал.
  5. isfinetoo

    Оптимизация форума

    Я теперь смущаюсь ставить плюсы. Это всё же штука отчасти личная.
  6. Дизельпанк в WOWS не остановить.
  7. Что-то снова пробито. То ли дно, то ли некая конструкция... Палуба? А, стоп, это случилось ещё во времена ввода "советских линкоров"! Сейчас ничего нового не произошло, можно расходиться.
  8. Тоже помню всего один случай. И это, кажется, было до реворка. Вполне работающая механика была. Не знаю только, каков градус реализма в тех вероятностях попадания падающего самолёта в корабль, которые имели место в игре. И что, собственно, стало после реворка?
  9. У Скетча не так давно был в гостях на стриме кто-то из разработчиков. Кажется, тогда ещё первые сообщение об апе немецких линкоров предварительно озвучили. Уже все забыли? Явно не три года назад.
  10. isfinetoo

    Kantai Collection!

    Какое у нас затишье, однако.
  11. Борьба с АВ на АВ здорового человека выглядит так: 1) вовремя замечаем, что неприятельский АВ выкатился на потенциально опасную позицию, 2) читаем карту, анализируем ситуацию, и если она позволяет прорашить АВ, то координируемся в чате с "ударной группой" команды, 3) помогаем ударной группе перманентным засветом АВ и (опционально) добиваем сильно побитый плоскопалубник. Всё. Сам я вряд ли такую штуку проверну, однако против мена раз пять или шесть это срабатывало. В основном в рангах, но был, кажется, случай или два в рандоме тоже. Респект таким парням, как говорится. Всё остальное — из разряда "вредных советов". Если свой авик мается непродуктивной дурью, в неприятельский грамотно делает своё дело, то вероятность слива возрастает резко.
  12. Несколько маргинальный билд со "Взрывотехником" и модернизацией на дальность должен работать, в принципе. По одному бою судить нельзя ни о чём, но всё же.
  13. isfinetoo

    Kantai Collection!

    Внезапная и уже практически летняя Саратога.
×