Перейти к содержимому

isfinetoo

Участник
  • Публикации

    229
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1163

Оценка

56 Хорошая

О isfinetoo

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

3 075 просмотров профиля
  1. Ну, теперь "мастера-заряжающего" надо апнуть (можно только линкорам) и как-то малость понерфить танкование фугасов эсминцами. Тогда будет нормально. Но что-то мне подсказывает, что вряд ли это сделают в обозримом будущем.
  2. isfinetoo

    Kantai Collection!

    Они нуждаются в редизайне рожек. Тогда всё станет хорошо и можно заключать мир.
  3. isfinetoo

    Дублоны и премиум за карту World of Warships

    Так это самое, если карту заказал в первый же день акции, получил и сделал платёж с неё тоже давно, но привязал к аккаунту только сейчас — это уже гарантированно мимо кассы? P.S.: или всё же нет? Кто считается "участником акции"? Первые заказавшие карту или первые, кто выполнил все условия — от заказа до платежа?
  4. Приколотят в одном месте баланс — начнёт отваливаться в двух других. Если тенденция сохранится, вангую, уже в обозримом будущем придут к прямому прописыванию урона, наносимого одним кораблём по другому (типа Ямато пусть бьёт Де Мойна и Сталинград посильнее, Зао и Минотавра надо пощадить, а немец и француз пусть будут посередине... хотя нет, немцу урон по казематам от яматовских снарядов эксклюзивно срежем — а в цитадель пусть по-прежнему получает норму). Хабаровск и Харугумо этот славный путь костылей уже сейчас на тесте прокладывают.
  5. isfinetoo

    Отзыв и немного размышлений об игре

    Люблю запах рецензий на игру после 30 боёв поутру.
  6. Крейсерам и линкорам планируют нерфить инвиз. Большинству линкоров это, в общем, безразлично, а вот крейсерам лишние секунды в засвете обходятся дорого. С максимальных дистанций будет прилетать ещё чаще. Так что справедливо сделать их более устойчивыми к летящим абы как ББ. Причём усиливать нужно скорее траверзы и небольшие участки в оконечностях бронепояса. Чтобы бортоходу по-прежнему прилетало хоть с предельной дальности, а маневрирующий крейсер получил шанс выжить. Только важно тут не перегнуть палку. Брони надо добавлять столько, чтобы компенсировать нерф инвиза и ещё пару чайных ложек. Тогда всё будет хорошо.
  7. В переложении на игровые реалии (которые должны быть правдоподобными, а не реалистичными) Ютланд даёт аргументы в пользу маскировки. Кто сказал, что исчезновение тяжелого крейсера из обзора на расстоянии 12 км — это "эльфизм"? IRL огромные эскадры ухитрялись блуждать в трёх соснах и терять врага у себя под носом. Дымы, туманы, сумерки, нервы и соответствующая путаность и противоречивость донесений — всё это сильно сказывалось на фактической заметности кораблей друг для друга.
  8. isfinetoo

    Мир АВ?

    Ну, есть ещё британцы. Но там уже в наивысшей степени своя атмосфера. Пока в них даже близко не смог, но мечтаю когда-нибудь освоить.
  9. isfinetoo

    Мир АВ?

    Если не удаётся хорошо настреливать из "табора", тогда надо пересаживаться на более динамичный крейсер, охотник на эсминцев. У них и ПВО обычно посильнее будет. Но там уже игра сложнее, конечно, и налёты авиации кажутся не самой большой угрозой...
  10. isfinetoo

    Мир АВ?

    Я просто мимо проходил, особо в дискуссию не лезу. Но если хочется быть гарантированным от подобных ситуаций на Щорсе, то правильной тактикой будет держаться ордера. Особенно, наиболее сильных в ПВО его кораблей. Дальность ГК Щорса позволят сохранять кое-какую эффективность огня в таких условиях.
  11. isfinetoo

    Мир АВ?

    Ээ, да нет, вроде. Или случайно его ткнул. Но у меня всё выглядит как обычно. Уже не тот, понерфили. Ей-богу, лучше бы тысяч пять ХП отпилили...
  12. isfinetoo

    Мир АВ?

    Ну, Сент-Луис, Светлана и прочие. На каждом уровне, где авианосцы возможны, они будут всегда. Разработчики же ещё давно прямо говорили, что авианосцев должно быть 10%. То есть примерно 1.2 на команду в рандоме. А судя по тому, что это теперь такие весёлые (ну или унылые — кому как) летающие эсминцы, их станет и ещё больше. Да, меня не позвали на тест, сам не пробовал. Да как сказать. Просто сейчас есть бои без авианосцев, когда одной головной болью меньше. Их нет, и мы имеем чисто минно-артиллерийские бои со своей атмосферой. С новыми АВ такого не будет. Так-то я даже против нынешних авианосцев ничего не имею. Раз — их нет, два — их нет, три — они есть, но примерно равны по скиллу, четыре — один малость перегибает, но я — потомственная ПВО-баржа, пять — ну, тут может быть больно. Однако, если не тупить на ровном месте, прожимая ремку по первому же пожару и т. п., то не так всё страшно, можно иногда даже побороться за победу или хотя бы какую-то дамажку.
  13. isfinetoo

    Мир АВ?

    На самом деле больше всего напрягает, что новые АВ будут, судя по всему, в каждом бою. А то и по два в каждом. Разработчики несомненно к этому стремятся. Проблемы и тонкости самого класса волнуют мало. Но меня просто всё устраивало в текущих авианосцах, включая частоту их присутствия в боях. P.S.: да, будет именно "Мир АВ", где даже на невысоких уровнях почти в каждом бою с канонерками двадцатых годов будут сходиться по два авика.
  14. isfinetoo

    Ранговый спринт

    Да, безусловно. Просто я затрудняюсь оценить вероятность такого систематического везения. Но явно она очень мала. Что, однако, не мешает подобным вещам случаться в этой игре с приличной частотой.
×