Перейти к содержимому

isfinetoo

Участник
  • Публикации

    310
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1692
  • Клан

    [FRC]

Оценка

97 Хорошая

О isfinetoo

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

4 838 просмотров профиля
  1. Никнеймы нужны, никнеймы. Кто и за что конкретно наказан. Пусть баны будут даже совсем мягкими, пусть до перманентного будет по десять последних китайских предупреждений. Но чтобы "столб позора" был общедоступен. Желательно и в бою отметочку временную героям, когда уже выйдут из бана. P.S.: прочитал о причинах по которым публикация никнеймов сейчас невозможна. Что характерно, заглянул в другой проект, где раньше это было рутинной практикой — тоже всё убрали. А разве нельзя юридически обойти этот момент? Просто ещё один пункт в соглашении, разрешающий разработчикам публиковать любые данные об аккаунте. А то сейчас это какая-то работа советской милиции выходит: о преступности общество может знать только то, что она "неуклонно снижается" и "все меры принимаются".
  2. isfinetoo

    Мне везет!

    Так что конкретно-то "ладно"? Вы понимаете логику "подкрутки" лутбоксов и можете объяснить, почему одним систематически везёт, другим нет, а третьим как-то так, ни рыба ни мясо? Или логики никакой нет, за счёт чистой лотерейности всё происходит, и это плохо? Вроде, трезвый, но какого-то осмысленного сообщения в посте не увидел.
  3. isfinetoo

    Мне везет!

    Мне за первые четыре месяца игры упало ровно ноль кораблей из контейнеров. Собственно, и до сих пор из обычных суперконтейнеров ничего не падало, хотя раз в 2-3 недели они случаются. Из "черной пятницы" и новогодних нападало немного мелкопремов, да. Но ни одного из знаменитых, имбующих или предоставляющих уникальный геймплей. Самый крупный приз — Atago B. ТС так круто разбирается во всех тонкостях маркетинга подкруток и прочей нейроэкономике. Может, он подскажет мой диагноз и посоветует, как лутануть Атланту?
  4. ТС, слишком жирно будет, мне кажется. А вот очередную "стальную" кампанию сделают не позднее 9 мая / ввода советских лк. Не удержится Леста, вот увидите. Сказав "А", надобно говорить "Б" и т. д. Ну, разве что удар новых АВ по игре в целом будет настолько сокрушительным, что появятся совсем другие заботы и задачи, тогда, может, не будет кампании пока. #запомнитеэтоттвит
  5. isfinetoo

    Kantai Collection!

    И никакой классовой ненависти у треугольников и линкоров.
  6. Возможно, самое время вспомнить, что бета-тест — это действительно тест. И отдохнуть пару-тройку месяцев от почётного труда тестировщика. Желающих идти по свежайшим граблям, сливая стату и нервы, вроде, хватает и без нас.
  7. Ну тогда уж "Таймыр", что ли. И тонко так, и не слишком громко. При всём рефлекторном скептицизме к советской ветке, я бы одобрил. IRL, правда, название занято ледоколом, но не суть.
  8. Директивы благополучно закрываются без авиков. Но всё равно текущий их наплыв на рандом в погоне за будущей свободкой — самое настоящее издевательство. Нас так разработчики непроизвольно начали готовить к трешаку новых АВ, но к такому, мне кажется, привыкнуть слишком сложно. Если их будет по два-три в каждом бою, WOWS станет какой-то другой игрой.
  9. По умолчанию все называть Best Girl USS Cactus и дать возможность переименовывать за 500 дублонов. Тогда точно всплеск доната будет.
  10. Погоняйте любой генератор случайных чисел и увидите довольно много "бреда". Объяснения, безусловно, есть абсолютно у всего, но чтобы объяснить и спрогнозировать некоторые процессы понадобятся совершенно нереалистичные вычислительные мощности. Но если говорить о "подкрутках" и прочей конспирологии, то здесь всё сложно и можно спекулировать бесконечно. Сами разработчики точно этого не скажут, ибо коммерческая тайна. Возможно, некий алгоритм анализирует поведение игрока, и вносит соответствующие поправки в рандом. Ну, например, кто ни разу не покупал премы сам, тому точно они нужны из контейнера? Мне категорически не падал уголь, когда я (плохо оценив скорость "естественного накопления" и ещё не зная о снежинках) судорожно добирал его на Мусаши. А их самых первых контейнеров "чёрной пятницы" и новогодних как раз выпали кораблики — возможно, чтобы раззадорить и "развести" на покупку новых. Потом — как отрезало (до сегодняшнего дня). А сегодня вот хотел флажков, но нападали мелкопремы... Словом, заманиваем игрока, обещаем счастье, но при этом оставляем слегка неудовлетворённым и самое сладкое не даём. Такую картину вижу я. Но это вполне может оказаться чистой воды бредом и нет никаких "подкруток", или они есть, но устроены совсем иначе.
  11. Думал уже не брать больше новогодние, но захотелось докупить особых флажков для фарма в операции. В итоге из пяти больших (не огромных) подарков упали Муцу, Дюнкерк и Красный Крым. Результаты вероятностных процессов трудно объяснить "понятным сердцу" языком. Либо мы интуитивно улавливаем, что случайность... случайна, либо нет.
  12. Могу дать разработчикам совет на случай, если они вдруг захотят сделать операцию стулопрожигательной. Научите торпедоносцев откидываться по дымам без прицела, когда конвой проходит через "кишку" между минными полями. Ну, не обязательно это делать для всех подряд, можно повышенную сложность организовать.
  13. ИМХО, для чистого и незамутнённого эгоистичного фарма в "Динамо" лучше всего подходит HMS Cossack. Баллистика более комфортная, чем у Симса. Дымы для защиты от авиации всегда под рукой.
×