Перейти к содержимому

isfinetoo

Участник
  • Публикации

    861
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8038
  • Клан

    [KWAS]

Оценка

896 Превосходная

1 подписчик

О isfinetoo

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

12 161 просмотр профиля
  1. Могли бы уж тогда заметить, что на Минотавре альфа у меня вообще красная. Фиолетовых эсминцев, правда, это далеко не во всех случаях спасает. Однако винрейт и у меня, и у вас на Сталинграде повыше среднего по аккаунту будет. Тут есть ещё психологический момент. Я часто играю на тяжёлых кораблях не особо напрягая голову. Они как-то к этому располагают. Ничего не могу поделать, далеко не всегда играю в полную силу на победу. А со Сталинградом вообще беда в этом плане — часто идёшь в бой с мыслью "ну, это же Сталинград, он вытащит и вывезет"... И даже при этом винрейт выше среднего.
  2. Топы многих веток были очень сильны, однако век их славы был недолгим. Анри, Ютланд, Кремль — за примерами не надо ходить далеко. Да что там топы веток — история с АВ, когда покупные (!) премы подвергли прямому нерфу, завернув его в обёртку "системных изменений", в целом ещё свежа. К счастью ли, к сожалению ли, но по-настоящему наглых имб после Сталинграда не выпускали. Тандерер прикольный, но "вау-эффекта" всё же не вызывает. Мораль всей истории: играйте на имбах всласть, но помните, что часики тикают. И ваш винрейт на них нельзя назвать безусловно справедливым. Или — не играйте. Берите только корабли с выдержкой от полутора лет, не особо выделяющиеся по статистике. Раскрывайте их сильные стороны и радуйтесь заслуженным победам. Того же Минотавра с РЛС вряд ли в обозримом будущем понерфят...
  3. Хм... Но вообще флажный сигнал, отключающий механику детонации... отключает механику детонации. На эсминцах обязателен. Авианосцам не нужен. Для остальных кораблей — на ваше усмотрение. В целом если стараетесь повысить винрейт и тащить каждый бой по максимуму, то лучше не скупиться на флажок.
  4. И в самом деле, зачем крейсеру хорошая РЛС? Он же эдак с эсминцами бороться будет... Пусть лучше колотит белый урон из линкоров, для того ему и "Тяжёлые снаряды" отдельным перком завезли.
  5. isfinetoo

    Kantai Collection!

    И снова Кага.
  6. Да, у меня тоже линкор пока что на удивление хорошо проявляет себя в рангах. Хотя в бронзовой лиге народ в основном бесхитростный и там любой нормальный корабль должен играться прилично. Но тут, по-моему, всё же имеют значение свойства именно этого корабля. Во всяком случае, он куда интереснее "Айовы" и прогресс по сравнению с "Бисмарком" виден невооружённым глазом. Мне кажется, очень многие "не распробовали" Фридриха. Не стоит ждать, что он будет танковать аки Кремль. Это корабль не про "ворваться и давить". Ворвавшись, мы должны оперативно отступить, если что-то идёт не так. Там, где другие линкоры вынуждены гореть, отступая задним ходом, или делать "разворот через цитадель", рискуя отхватить подачу на 30.. 40 тысяч, мы обычно отделываемся существенно меньшим уроном, пусть он и заходит в нас весьма стабильно. ПМК позволяет во время этого приключения навесить пожарчик-другой, а ГАП даёт шанс не отхватить полный борт торпед и порой сделать больно эсминцу в дымах. Корабль в чём-то идейно схож в РЛС-Минотавром, если вообще можно сравнивать такие разные корабли.
  7. isfinetoo

    [0.10.1] Обновленные Блицы

    В режиме механику попадания в цитадель линкорам отключили от греха подальше?
  8. isfinetoo

    Minotaur X [0.6.2.X]

    У меня за три дня игры на корабле пять раз карта "Океан". Примерно шесть-семь раз попадалась она за все прошлые годы.
  9. Эх. Чуть-чуть бы ему манёвренности. Потому что если берём инвиз, становимся совсем неповоротливым бревном. А если рули — теряем главную фишку, когда эсминец парализуется одним только страхом, выкатившись на нас.
  10. А, я смотрю, Вы отказались от пеленга. Трудное решение. Хотя, скорее всего, необходимое.
  11. Рули на "Минотавре" зачастую не срабатывают. По паре боёв судить нельзя, конечно. Однако тут что-то странное. Не просто "тормозят", но совсем не хотят работать. Кто-нибудь сталкивался с подобным? И вообще, что за билды сейчас актуальны (ПВО не предлагать )? Раньше, вроде, была спецмодка на дополнительный отхил за уголёк. Иль то приснилось мне? Эх, до "Плимута" как до китайской Пасхи мне ещё...
  12. isfinetoo

    Редкие корабли

    Эх, без "Миссури" вся коллекция — не коллекция.
  13. Самая весёлая и скиллозависимая ветка, без вариантов. По гамбургскому счёту только её стату и надо учитывать.
  14. isfinetoo

    Kantai Collection!

    Все успели загадать желание, пока били куранты?
×