Перейти к содержимому

Akela_npukpoeT

Участник
  • Публикации

    79
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7312
  • Клан

    [VENOM]

Оценка

124 Отличная

О Akela_npukpoeT

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Кремлю сделайте обшивку как у Республики, чтобы не мучался!
  2. Ну в ближайшие года три это нереально, разработчики только вот титаническими усилиями сделали установку сигнала одним кликом.
  3. Akela_npukpoeT

    Как это работает. Пожары 2.0

    Ну так сделай официальную тему от разработчиков с голосованием по разным вариантам механик пожаров и пусть игроки выбирают, во что они хотят играть. А без этого не упоминай про "конструктивный диалог ".
  4. Может быть есть смысл увеличить количество кораблей в командах, чтобы влияние умелого авика было меньше? Например, 10 на 10? И провести сезон с такими авиками как сейчас, а потом уже смотреть, что менять.
  5. Может надо такую эмблему ввести в корабли "Умнее большинства играющих "? И такую, соответственно, "Тупее большинства играющих ". А в рекламном ролике : " В кораблях ты можешь пострелять в Ямато... потопить Ямато. .. узнать умнее ли ты большинства играющих".
  6. А мне понравилось почитать автора темы(правда, меня хватило на первые две страницы), но затрудняюсь пока поставить точный диагноз. Ты ему свою точку зрения, а он сначала смотрит твою стату, делает глубокий анализ по уровням, количеству, режимам боев и сразу удивительно точно определяет твою суть. По-моему это очень интересный и разносторонний человек (сорян чувак не смотрел твою стату).
  7. Akela_npukpoeT

    про ранги

    Братан, забей на всё, что сказано выше. Статисты тебя никогда не смогут понять. Просто катай ранги и получай удовольствие. После пятисотого боя в сезоне ты по-любому прозреешь. Даже если не прозреешь, то играть будешь уже намного лучше, чем до рангов. Да и все точно будут знать, что у тебя стальные яйца. Что ты не какая-то там Сара...
  8. Akela_npukpoeT

    Спасибо за режим Дикий бой

    Так причём тут "разбираю отряды ", если все завязано на реакции, координации и т.д? Если отряд будет из таких же как ты по этим показателям, то шансы затащить у тебя будут стремиться к нулю. Личное впечатление от режима - слишком однообразно и из-за этого скоро становится скучно. Мы же уже в основном не 10-летние пацаны уже.
  9. Поясните, где у вашего Балтимора находится (находятся) модуль "артпогреб ". Он : 1) под верхней палубой 2) в оконечностях над (под )ватерлинией 3) в надстройке 4) в цитадели под (над ) ватерлинией. А смысл проводить тесты, зная все механики игры? Я считаю, что тяжёлый крейсер не должен детонировать от фугасных боеприпасов.
  10. Прошу верить на слово, так как нет ни скриншотов ,ни реплея. Мидвей вызвал детонацию у Балтимора своей ракетой. Это обычное явление? Просто глянул пробитие его ракеты 68 мм, цитадель у Балтимора 152 мм. Как так? Или там ракеты кумулятивные и прожгли все палубы вплоть до погребов? Кто-нить объясните эту механику. Или типа ракета сработала как торпеда и своим сплешем взорвала погреб?
  11. Akela_npukpoeT

    Проблема с запуском

    Сейчас был пинг в операции 3.5к у всех игроков сразу.
  12. Видно на прошлой неделе и включил )))) Пусть кинут нефти в клан за эту мозго... головоломку, ибо мы победили бы по-любому.
  13. Участвую обычно в морском сражении в воскресенье, когда уже подняты планки по типам кораблей. Сегодня какой-то разраб включил мне зачет попыток просто по факту начала финальной фазы. Потратил 7 попыток просто не зная об этом. Заметил случайно в порту цифру 3 на вкладке морское сражение. Что это такое?
  14. Akela_npukpoeT

    ЛК СССР

    Противопожарку лепи сразу, а то кремль тот бедняжка сгорел очень быстро от моего конкерора, стоило мне отойти км на 13.
  15. Akela_npukpoeT

    ЛК СССР

    Тебе только Владивосток не понравился или и кремль тоже? А то играл я как-то против кремля так он лупил сблизи вполне зачетно.
×